Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность

Всего 3086 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[docere08]:
Ну если честно, я не так часто снимаю, но когда снимаю, то бленду всегда одеваю на всякий случай. Наверное я везучий (или нет), но ко мне никто не разу не подошел и не спросил ничего насчет линзы.
Re[200f2]:
Цитата:
от: 200f2
Ну если честно, я не так часто снимаю, но когда снимаю, то бленду всегда одеваю на всякий случай. Наверное я везучий (или нет), но ко мне никто не разу не подошел и не спросил ничего насчет линзы.

А снимаете в США или в РФ? Просто в подписи написано, что США. Я могу поверить в то что в США никто не подходит. )
Re[200f2]:
Спасибо,заходите ещё,милости просим.
Re[Krem]:
Цитата:
от: Krem
Спасибо,заходите ещё,милости просим.

А я что-то смотрю наша тема совсем умирает. ((
Re[docere08]:
В США :) да тут в принципе такие же люди ) но даже я сам ни разу не видел, чтобы кто-то фотографировал на улице линзами такого размера. Но если бы увидел, то не подошел спрашивать )
Re[docere08]:
Ну значит нужно будет чаще фотографировать, чтобы тема не умирала )
Re[200f2]:
Цитата:
Canon 6d + 200 2.0L.

мда, унылые картиночки то
Re[200f2]:Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность
Так это же специфичный диапозон 400mm f/2,8L Спорт,природа,что им снимать в городе кусок фасада крыши или городских птиц.Нужно ехать за город,хотя мне кажется,что и 400mm будет маловато..Каждому стеклу можно найти применение.С такой килой гулять по городу глупо,а именно брать под задуманную тему.
Re[200f2]:
Да картинок у всех хозяев этих стёкол придостаточно,только все они не хотят выставлять,бояться критики.форумчан.Как один сказал на счёт фото.Картинок должно быть много,а вот показывать всем,можно только некоторые. :D
Re[f1rst]:
Ну если скажете, чем они унылые, буду очень признателен вам. Учиться никогда не поздно, тем более у мастеров своего дела, каким вы наверняка являетесь.
Re[200f2]:
а че тут говорить, все на поверхности - ужасные цвета и бб, кадрирование, шарп очень заметный и в целом картинка замыленая.
Re[f1rst]:
Ага, спасибо за комментарии. Буду стараться делать снимки лучше )
Re[Иванов_Дмитрий]:

Canon 1D X + 200/2L IS + 2x II
Re[Krem]:
Цитата:

от:Krem
Да картинок у всех хозяев этих стёкол придостаточно,только все они не хотят выставлять,бояться критики.форумчан.Как один сказал на счёт фото.Картинок должно быть много,а вот показывать всем,можно только некоторые. :D

Подробнее

Да, народу просто мало... Вот годика 4 назад совсем другая была история!
Интересно куда весь народу ушел? В соцсети? В фликр?
Re[200f2]:
Цитата:
Ну если скажете, чем они унылые, буду очень признателен вам. Учиться никогда не поздно, тем более у мастеров своего дела, каким вы наверняка являетесь.

Живет похоже только форум DX и Гелиоса )
Re[Krem]:
Цитата:

от:Krem
Интересную тему плднял 200f2 ,молодец,а именно кто, как и чем закрывает переднее стекло.на Ef 200mm f/1,8L и Ef 200mm f/2,0L.,а именно на 1,8 чётко подходит крышка от блока дисков CD/DVD ведь таскать с собой транспортировочную кожанную или капроновую нашлёпку не всегда практично.

Подробнее

Вот спасибо за наводку! Попробую присобачить такую крышку.
Первые кадры :

Canon EF 200mm f 1.8
Re[АлСуЕкб]:
Еще трохи. Все те же люди..)) Везде открытая, для пробы.

на фоне розовых обоев наблюдаем виньетирование незначительное. Расстояние до стены 2,5 метра. До очкарика столько же. )

Canon EF 200mm f 1.8
Re[docere08]:
Цитата:
от: docere08
А я что-то смотрю наша тема совсем умирает. ((

А вы, что считаете, что этот объектив также доступен, как ПЗРК в ближнем зарубежье... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
А вы, что считаете, что этот объектив также доступен, как ПЗРК в ближнем зарубежье... :)

Жжете )).
Вообще конечно лет этак 4 активность в этой ветке была гораздо выше. А щас совсем сошла на нет. Уровень доступаности сабжа не изменился.
Re[docere08]:
Года 4 назад Кенон рулил со страшной силой, а сейчас Никон вон осмелел, да всякие беззеркалки развелись...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.