Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность

Всего 3086 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый

35L размыл бы не хуже...

АлександрЪ, снова вы?!!
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
модель хороша..
но ИМХО стекло "толстит" модель... перспектива не та...
пышные предплечья... животик... честно говоря, не понимаю, чему радуется коллеги по цеху... видимо стеклу, а не кадру...

35L размыл бы не хуже... стоило подойти поближе... и снять на открытой... была бы и перспективка и модель не выглядила так толстовато...

ИМХО в данном случае, применение такого светосильного стекла с таким FOV не совсем обосновано...

Подробнее

Ну не самый удачный кадр с него, согласен ). Но в теме есть много достойных вещей с него. Тот же Вертиго классных кадров много накидал в теме.
Re[Иванов_Дмитрий]:

Canon 1D X + 200/2L IS
Re[Vertigо]:
Лучший кадр из серии!
Re[Иванов_Дмитрий]:
апну

Re[Иванов_Дмитрий]:
Игры с цветом
Re[Иванов_Дмитрий]:
Вот здесь целый репортаж сделанный с помощью сабжа и 5дм2.
http://album.foto.ru/photos/127878/

Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Canon 1D X + 200/2L IS

Подробнее

Уаще красиво, клевый цвет, модель приятна у тебя. Хорошая вещь эта 200ка, но денег стоит конечно.
Re[Иванов_Дмитрий]:
Будем реанимировать форум!

С фестиваля времена и эпохи. Почти без обработки.
Re[Иванов_Дмитрий]:

Как чудит объектив:
Re[docere08]:
Canon 6d + 200 2.0L.

Re[200f2]:
Добро пожаловать! )
Re[docere08]:
Ага, спасибо большое :D Очень приятно находиться в вашей компании :)
Re[Иванов_Дмитрий]:
Не знаю, кто из вас чем пользуется, чтобы хоть немного защитить линзу от потертостей и т.д., но я пользуюсь Lenscoat и Don Zeck lens cap.

Re[200f2]:
Классная вещь!
Re[200f2]:Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность
Интересную тему плднял 200f2 ,молодец,а именно кто, как и чем закрывает переднее стекло.на Ef 200mm f/1,8L и Ef 200mm f/2,0L.,а именно на 1,8 чётко подходит крышка от блока дисков CD/DVD ведь таскать с собой транспортировочную кожанную или капроновую нашлёпку не всегда практично.
Re[Krem]:
Интересно, я читал где-то что некоторые используют пластиковую крышку от контейнеров для кухни, как на картинке
Re[Krem]:
У меня просто вырезанная круглая деревяшка подходящая по диаметру и обтянутая черной кожей.
Re[Иванов_Дмитрий]:
Кстати еще сразу вопрос, снимаете с блендой или нет?
и без бленды объектив привлекает ненужное внимание(запарили просто каждый подойдет и спросит), а с блендой так его и за версту видно.
Re[docere08]:
Вы правы и без бленды народ косяки кидает,а кто в настроении подходит и задаёт "любимые" вопросы,но если компания не злобная,то можно и пообщаться.А бленда помимо увеличения внешн.вида нужна при избыточном свете,так что таскать её не всегда удобно,в кофре,одев внутрь,место занимает реально.Предлагаю её переносить на голове как бейсболку,только козырёк смастерить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.