Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность
Всего 3086 сообщ.
|
Показаны 2061 - 2080
Re[docere08]:
Re[docere08]:
Чем снято?
Re[Krem]:
Там везде 1.8 5д марк2.
Re[docere08]:
ГУТэрно...
Re[docere08]:
Недоэкспонировано,но сюжет хорош.
Re[Krem]:
ГУТэрно это слова гут? )
Там вроде все ок с экспозицией. Где именно не так?
Там вроде все ок с экспозицией. Где именно не так?
Re[docere08]:
Объекты-дети недоэкспонированы.Можно было в редакторе дать +1 или тоже дать перед съёмкой или 2/3 Когда идёт съёмка при контровом свете нужно давать в плюс,в зависимости от запалнения светом видоискателя к примеру если снимаете напротив большого потока съвета какой либо объект,то снимать или в точечном замере или дать в плюс,а сколько это определяется на глаз.
Re[docere08]:
Ну а что Вы хотели вторая марковка это всё таки не единицы,в ней цвета холодноватые,третья получше,Но всё же я лично вторую подёргал месяца два и продал ещё в 2010г перейдя полностью на единицы.Это стекло хорошо заточено под них.
Re[docere08]:
Вот так получше.
Re[Krem]:
от:Krem
Ну а что Вы хотели вторая марковка это всё таки не единицы,в ней цвета холодноватые,третья получше. Но всё же я лично вторую подёргал месяца два и продал ещё в 2010г перейдя полностью на единицы.Это стекло хорошо заточено под них.Подробнее
Не было опыта съемки на единички. Наверное, они лучше вопрос насколько. Пока меня все почти во 2-м марке устраивает. Автофокус конечно не сравнить с DX но я и не снимаю спорт, птиц.
Re[docere08]:
Dx это репортажка,хоть может работать и в студии.я называя её скоростной шумодав,для съёмки в помещении где постановочный свет делаете сами такие высокие ИСО никчему,они уродуют цвета,так что купите какую нибудь FF дээску с рабочим ИСО 200 или максимум 400 и не гонитесь за пикселали,для глаза это по барабану,ему главное цветопередача.Советую или первую или вторую Ds сейчас это доступно.Вторая самая низкошумная из всех трёх.Хотя цвета у всех трёх разные.Из репортажек по цене 1D3 и аккум уже L[-on.
Re[Krem]:
Пиксели нужны для коммерции без них никуда.
А для веба да вообще пофиг.
"FF дээску" а это что за зверь? )
А для веба да вообще пофиг.
"FF дээску" а это что за зверь? )
Re[docere08]:
Совершенно правильно,глазу важно цвет,старое выражение-приятно глазу.1Ds Diigital или 1Ds MarkII Digital ищите на авито.
Re[Krem]:
Т.е вы считаете что DX по цвету хуже 1d markII? Для меня щас на первом месте объективы в очереди по закупкам. Вот разницу между одним объективом и другим вижу, а между матрицами как-то не сильно замечаю
Re[Иванов_Дмитрий]:
Просто очень понравился рисунок бокэ. Сама фотка - проходняк
Re[docere08]:
Всех впереди самый первый - 1D c CCD
Тогда надо к Тигре закинуть
от: docere08
Просто очень понравился рисунок бокэ. Сама фотка - проходняк
Тогда надо к Тигре закинуть
Re[johnj]:
Это же не гелиос )))