Лично я разделяю его мнение - у меня зрение плохое, я в ВИ не смогу точно сфокусироваться руками на таких ФР и диафрагме.
Я бы предпочел АФ, даже за двойную цену.
Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность
Всего 3086 сообщ.
|
Показаны 2041 - 2060
Re[Krem]:
Re[Vertigо]:
Мне говорил,что сожалеет.И хотел бы хапнуть опять.Больные руки что не могут пользовать это,посоветовал бы или монопод или снимать Nokia 808.Странно слышать об этом от мужиков,иной раз видишь сушёных бабёнок объвешенных телеиками с весёлым лицом,а мужики тяжелее стакана,что не поднимают?Я с этим не согласен.
Re[Krem]:
Я бы не стал так категорично. Обстоятельства разные бывают.
Вот например, у моего друга проблемы с позвоночным диском обнаружились, он сейчас не может ничего тяжелее 3 кг поднимать, иначе дичайшие боли в спине.
От зеркалки пришлось отказаться, надеюсь что временно.
Фотографирует на NEX.
А так, конечно же все хотят 200/1.8 и единичку...
Вот например, у моего друга проблемы с позвоночным диском обнаружились, он сейчас не может ничего тяжелее 3 кг поднимать, иначе дичайшие боли в спине.
От зеркалки пришлось отказаться, надеюсь что временно.
Фотографирует на NEX.
А так, конечно же все хотят 200/1.8 и единичку...
Re[Froll-e]:
Спасибо за понимание,проблемы со здоровьем это серьёзно,нужно подбирать технику это не проблема.
Re[docere08]:
А ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА???
Re[docere08]:
от: docere08
Если плата полетит уже никто не поможет.
Вот-вот.
Логично предположить - если продают за полцены, то даже ихний сервис не помог.
Re[Krem]:
от: Krem
А ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА???
Можно будет переделать объектив под миномет ))))
Re[docere08]:
Совсем зафлудили полумёртвый форум,какое оживление,наверное наотмечались 1 мая.Всех с праздником трудящихся и учёных,кстати чьими руками и головой сделано всё материальное и эта стекляшка в том числе.
Re[Vertigо]:
от: Vertigо![]()
Canon 5D + 200/1.8L
Re[Vertigо]:
О природа пошла,а то туловищи с него как то приелись,хотя для дикой природы иногда узковат.А экстендер 400мм на f/3,5 только со штатива,монопод может намазать,без стаба ведь.
Re[Krem]:
Сегодня наконец удалось поснимать на дивайс 1.8!
Ну что сказать картинка эталонная получается! Лучше уже быть не может на Кэноне.
Вес - не проблема к нему привыкаешь моментально.
Размеры вполне удобные, если без бленды снимать.
Смазы бывают, но надо привыкнуть просто.
Единственный минус - для съемки ростовых портретов нужно отходить далеко-далеко 20-30м. Связь с моделью почти теряется :(. Выстраивать кадр тоже неудобно.
Все снято на 1.8 5д марк2

Ну что сказать картинка эталонная получается! Лучше уже быть не может на Кэноне.
Вес - не проблема к нему привыкаешь моментально.
Размеры вполне удобные, если без бленды снимать.
Смазы бывают, но надо привыкнуть просто.
Единственный минус - для съемки ростовых портретов нужно отходить далеко-далеко 20-30м. Связь с моделью почти теряется :(. Выстраивать кадр тоже неудобно.
Все снято на 1.8 5д марк2