Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность
Всего 3086 сообщ.
|
Показаны 2081 - 2100
Re[docere08]:
Я не говорю,что это плохая машина,но это тоже самое,что стоила четвёрка марк,но поигрался и понял что цвет всё таки чем более новая камера по году,то дальше от цветопередачи эдентичной плёнке,в новых камерах,что главное-это снять тупо,но это не для всех,кроме думающих,а именно тупо жать под балдой на кнопку,где нибудь в кафешке,в театре,в полумраке-одним словом маркетинг.и требовать от камеры шедевр.Вот сдесь то и заканчивается творчество и начинается вал,маркетинг,репортаж газетного качества.Угодить так называемым шумодавом большей массе толстосумов далёких от законов физики от фото.
Re[docere08]:
Что-то с резкостью не очень на снимках :(
Re[Саныч-коллекционер]:
По фокусу промазал
Re[Krem]:
от:Krem
Я не говорю,что это плохая машина,но это тоже самое,что стоила четвёрка марк,но поигрался и понял что цвет всё таки чем более новая камера по году,то дальше от цветопередачи эдентичной плёнке,в новых камерах,что главное-это снять тупо,но это не для всех,кроме думающих,а именно тупо жать под балдой на кнопку,где нибудь в кафешке,в театре,в полумраке-одним словом маркетинг.и требовать от камеры шедевр.Вот сдесь то и заканчивается творчество и начинается вал,маркетинг,репортаж газетного качества.Угодить так называемым шумодавом большей массе толстосумов далёких от законов физики от фото.Подробнее
К сожалению, не могу согласиться или опровергнуть т.к. не имел опыта работы с разными "марками". ) Интересно, а тесты есть где-нибудь разных камер именно по цветопередаче?
Re[docere08]:
Какая шевелёнка? 1/2000 sec
Re[Krem]:
от: Krem
Какая шевелёнка? 1/2000 sec
В данном случае шевеленки нет, я ошибся, неправильно сфокусировался(специально посмотрел щас raw). Сори, что не резко, выложил чисто из-за бокэ )
Re[Vertigо]:
Т.Е. по вашему ПЗС и СМОС-КМОП по цвету одно и тоже,прикольно...КМОП выигрывает на высоких ИСО,но после 800 уродует их.Я вообще не любитель поднимать выше 200-400
Re[docere08]:
Фокус на шапке дерева,о всё в как и положено на открытой,снимал зажимая от f/2,0 выделенка такая же резкая,а ГРИП возрастает и картинка становится плоской,пропадает воздушность,иначе снимать трамбоном это лишь бы как это уже обсуждалось ранее.
Re[Krem]:
Да, фишка именно на открытой снимать
Re[docere08]:
Реальные различия между такими как 1D MI 1Ds MI 1DS MII Ведь сам аппарат не видит ничего-это програмисты пишут программы для матриц в разных вариантах иначе если бы для всех аппаратов был бы один програмный гост,то не было бы конкуренции между брендами.
Re[docere08]:
Фокус чётко на шапке,куда и целил,это стекло обмануть невозможно в отличии от 85mm f/1,2l ,где и муар розово-фиолетовый, у двухсотки промахов нет вообще ни разу не промахнулся,не припомню.
Re[Саныч-коллекционер]:
Ещё один новый .....катор
Re[Krem]:
от: Krem
Фокус чётко на шапке,куда и целил,это стекло обмануть невозможно в отличии от 85mm f/1,2l ,где и муар розово-фиолетовый, у двухсотки промахов нет вообще ни разу не промахнулся,не припомню.
Край кепки слегка в зоне ГРИП
Кстати имеет ли смысл щас брать 85 1.2? Больше сейчас реально вижу смысл покупать 50 1.2.
Re[docere08]:
Могу предложить 50mm f/1,0l в отличном состоянии.
Re[Krem]:
За сколько?
Re[Иванов_Дмитрий]:
Разбавим тему котами)
Re[docere08]:
Пишите в личку дам телефон и ящик.