Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность
Всего 3086 сообщ.
|
Показаны 2001 - 2020
Re[Vertigо]:
Первые два - просто WOOOW!!!
Re[Евгений Белых]:
от:Евгений Белых
Продолжение "сегодня у моря"
Canon 5D Mark III + EF 200/1,8L
всё на открытой:Подробнее
Блин!
Вот реально щипаешь себя, чтобы поверить, что такая оптика существует.
Фантастический объектив :!:
Все эти пафосные Ноктилюксы отдыхают, на мой взгляд. Для "людосъемки" нет замены телевику экстракласса.
Re:
от: docere08
Хорошо! А все же что лучше 2.0 или 1.8?
я ведь уже всё рассказал... ;)
от: www user
Все эти пафосные Ноктилюксы отдыхают, на мой взгляд. Для "людосъемки" нет замены телевику экстракласса.
ноктилюксы...они для другого...
Re[Vertigо]:
от: VertigоКонечно. Они для самокомпенсации мужикам, у которых девайс размером не вышел...
ноктилюксы...они для другого...
Re[Vertigо]:
Да, я помню нашу беседу. Просто тут скорее вопрос в том к какому объективу душа больше лежит? Не все же поддается аналитике, логике и тестам)
Re[docere08]:
от: docere08
Просто тут скорее вопрос в том к какому объективу душа больше лежит? Не все же поддается аналитике, логике и тестам)
Душа лежит к Хасселю... :D
А из этих, все же к 2.0 - при практически одинаковой картинке он легче (потаскав часа два-три...начинаешь это особенно ценить), немного, но быстрее и у него не такая монструозная бленда. Поддержка кеноновским сервисом (подохлые 1.8 таки встречаются) и отличный стаб при необходимости - ради интереса, в комнате без смаза на 1/20 снимал...
Re[Froll-e]:
от: Froll-e
Первые два - просто WOOOW!!!
+1
на последнем свет подгадил...
Re[Vertigо]:
от:Vertigо
Душа лежит к Хасселю... :D
А из этих, все же к 2.0 - при практически одинаковой картинке он легче (потаскав часа два-три...начинаешь это особенно ценить), немного, но быстрее и у него не такая монструозная бленда. Поддержка кеноновским сервисом (подохлые 1.8 таки встречаются) и отличный стаб при необходимости - ради интереса, в комнате без смаза на 1/20 снимал...Подробнее
А мне видится, что у 2.0 посуше картинка. Чище, но техничней. А у 1.8 вижу "шарм"... Хотя, возможно, это я себя успокаиваю, что не стал апгрейдиться 4 года назад...
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
А мне видится, что у 2.0 посуше картинка.
Вперед, к звездам: http://www.lux-et-coлor.ru/wordpress/?p=2227
200/2 вааще не хроматит, в отличие от 1.8...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Лучшее применение сабжа на последних страницах!
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
Поддержка кеноновским сервисом (подохлые 1.8 таки встречаются)
А что значит отстуствие поддержки - то что платы не выпускаются и другие неремонтируемые детали?
Re[docere08]:
Да...если что-то случится, то ремонтировать или искать замену сломавшегося блока придется самому. Или находить кулибина...