Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность
Всего 3086 сообщ.
|
Показаны 1981 - 2000
Re[Анатолий Сидельников]:
ВЗРОСЛЕЕТ.
Re[Иванов_Дмитрий]:
Не могу ловить разницу между 200/1.8 и 200/2...
В защиту девушек на вышеприведенных фотографиях:
А мне нравятся такие девченки. Это ведь не мускулистые бодибилдерши, а фитнес модели. Про анаболики некоторые заблуждаются, так как скорее всего далеки от всего этого, смешивая в одну кучу тяжелоатлетов, бодибилдеров и фитнес направление.
Пенсионеры, конечно, щас меня закидают помидорами. :D
А мне нравятся такие девченки. Это ведь не мускулистые бодибилдерши, а фитнес модели. Про анаболики некоторые заблуждаются, так как скорее всего далеки от всего этого, смешивая в одну кучу тяжелоатлетов, бодибилдеров и фитнес направление.
Пенсионеры, конечно, щас меня закидают помидорами. :D
Re[Dominia]:
Я ЗНАЮ ВСЁ ЭТО ОТ И ДО,В ЭТОМ ВИДЕ ЭКСБИЦИОНИЗМА УПОТРЕБЛЯЮТ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,НО МАССЫ ОСОБОЙ НЕТ И НЕ БУДЕТ,ДРУГАЯ ФИЗИОЛОГИЯ,ПОТОМУ И ДОШЛИ ДО ВЫСТУПЛЕНИЙ,ФАРМ.ВОССТАНАВЛИВАЕТ УСКОРЕННО ФИЗУХУ,НО ЗА СЧЁТ ТВОИХ РЕСУРСОВ,А НА ЖЕНЩИН МУЖ,ГОРМОНЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ЗАВЯЖУТ С ЭТИМ,СВАЛИТСЯ ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ.НЕ ЗАВИДУЮ ИХ БУДУЮЩИМ ДЕТЯТ,ЕСЛИ КОНЕЧНО БУДУТ?!?
Re[Dominia]:
ДА НЕТ ЕСТЬ РАЗЛИЧИЕ,Я ТЭСТИЛ НА f/2,0 ВИДНО ПОВЫШЕНИЕ ГРИП-ГЛУБ.РЕЗКОСТИ.
Re[Krem]:
от:Krem
Я ЗНАЮ ВСЁ ЭТО ОТ И ДО,В ЭТОМ ВИДЕ ЭКСБИЦИОНИЗМА УПОТРЕБЛЯЮТ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,НО МАССЫ ОСОБОЙ НЕТ И НЕ БУДЕТ,ДРУГАЯ ФИЗИОЛОГИЯ,ПОТОМУ И ДОШЛИ ДО ВЫСТУПЛЕНИЙ,ФАРМ.ВОССТАНАВЛИВАЕТ УСКОРЕННО ФИЗУХУ,НО ЗА СЧЁТ ТВОИХ РЕСУРСОВ,А НА ЖЕНЩИН МУЖ,ГОРМОНЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ЗАВЯЖУТ С ЭТИМ,СВАЛИТСЯ ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ.НЕ ЗАВИДУЮ ИХ БУДУЮЩИМ ДЕТЯТ,ЕСЛИ КОНЕЧНО БУДУТ?!?Подробнее
+1.
У Ефремова в "Таис Афинской" есть интересные рассуждения об отличиях "мускульной красоты" мужской и женской. Что по особенностям женского организма надо совсем другие мышцы развивать. Не большие поверхностные вроде широчайших, косых живота или грудных, а второй-третий слой, вокруг живота и детского места. Развивается больше танцами (с кружением, наклонами и соотв.движениями рук и ног) и упражнениями в духе аэробики. Тут индуистский пример показателен - по их танцу традиционному и "конституции" женщин.
А большие узлы мышечные без химии даже у мужиков - редкость (3-4 человека из ста могут накачать "шоколадку" без химии), женщина не в состоянии набирать мышечную массу при правильном гормональном балансе организма.
Re[Dominia]:
от:Dominia
Не могу ловить разницу между 200/1.8 и 200/2...
Пенсионеры, конечно, щас меня закидают помидорами. :DПодробнее
:) эт ты погорячился, конечно
красотой тут и не пахнет, как и здоровьем
Re[Krem]:
от: Krem
ДА НЕТ ЕСТЬ РАЗЛИЧИЕ,Я ТЭСТИЛ НА f/2,0 ВИДНО ПОВЫШЕНИЕ ГРИП-ГЛУБ.РЕЗКОСТИ.
Вы тестили 200/2L IS?
Re[Иванов_Дмитрий]:
Ничего особенного в этих девушках не вижу. Тем более когда современные стандарты скатились далеко в сторону эктоморфов, остальным типам телосложения ничего другого не остается делать. Что самое ужасное, так это кожа. Даже на загар или негроидную расу ничуть не похоже. Кстати, если бы были такие же с фото с мальчиками, смотрелось бы не лучше, просто немного привычнее. И еще один момент: все хорошо в меру
Недавно попалось фото, отличный пример телосложения в меру и с кожей тоже этого ужаса нет. Не оффтоп, снято на 200 1.8 https://lh4.googleusercontent.com/-91qw5Uth9dE/UzkqDcOfmBI/AAAAAAAAA9A/IpmwhDg7nBk/w1200-h750-no/WT2L3453.jpg
P.S. Смотрю снимки, стекло отличное. Даже если вдруг появится возможность купить, останавливает вес. Видимо чтоб его носить надо выглядеть как на приведенных выше фотографиях :D
Недавно попалось фото, отличный пример телосложения в меру и с кожей тоже этого ужаса нет. Не оффтоп, снято на 200 1.8 https://lh4.googleusercontent.com/-91qw5Uth9dE/UzkqDcOfmBI/AAAAAAAAA9A/IpmwhDg7nBk/w1200-h750-no/WT2L3453.jpg
P.S. Смотрю снимки, стекло отличное. Даже если вдруг появится возможность купить, останавливает вес. Видимо чтоб его носить надо выглядеть как на приведенных выше фотографиях :D
Re[Olga Zagreb]:
ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СТРОЙНЯГА БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ.А ПОЧЕМУ ССЫЛКА НА ФОТО,А НЕ ВСТАВЛЕННАЯ НА ФОРУМ КАРТИНКА?
Re[Olga Zagreb]:
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСЬ БЕРИТЕ И С СОБОЙ ХОРОШИЙ МОНОПОД,А ПО ВЕСУ НЕ ТЯЖЕЛЕЕ БОЛЕЕ ДЛИННОФОКУСНЫХ.НА МАШИНЁНКЕ БУДЕТЕ ВОЗИТЬ.
Re[Анатолий Сидельников]:
о да ха-хаа
фото после моих девочек очень актуально
фото после моих девочек очень актуально
Re[Hunterandrey]:
Знаете груда патцанок не затронула,а вот эта подруга лежачая; в этом есть что то загадочное.А по качеству фото парнишек ничего плохого не скажу.Свет,цвет,самое то,супер...