Sigma24-70/2.8 HSM Фото прогулка Охрид ( Македония)

Всего 227 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[КВН]:
а щас?
Re[LexxUS]:
теперь открываются, спасибо :)
Re[Ивайло Чилингирян]:
слежу за приводимыми отзывами и фото по данному объективу на сайтах фото ру и никон ру и прихожу к выводу, что цена на данный объектив прилично завышена, - не стоит он 30тыр. Может я ошибаюсь? Хотелось бы, но .......
Re[КВН]:
Цитата:

от:КВН
слежу за приводимыми отзывами и фото по данному объективу на сайтах фото ру и никон ру и прихожу к выводу, что цена на данный объектив прилично завышена, - не стоит он 30тыр. Может я ошибаюсь? Хотелось бы, но .......

Подробнее

Ну почему же не стоит?
Re[LexxUS]:
Цитата:
от: LexxUS
а щас?

Спасибо за фото. А на f|2,8 у вас случайно не завалялось парочку снимков?

Что в фотошопе правили?
Re[Eonix]:
не стоит, потому что такой же тамрон даёт тоже, за цену, почти что вдвое меньшую.
Тут просто новинка, куча просветления и пр., но какой МНЕ прок от этого?
Ведь, за его цену я, грубо говоря, куплю 2 тамрона.
Re[Eonix]:
На последнем снимке притемнил небо. А так вообще мелочи типа мелких дефектов кожи, ресайз и подпись
Re[КВН]:
Да как сказать не стоит... Canon 24-70/2,8L стоит дороже... А про какие тамроны речь?
На 2,8 только тестовые: http://lexxus09.users.photofile.ru/photo/lexxus09/96090157/108707653.jpg (полноразмер)
Re[КВН]:
Ну я не буду спорить. Считаю, что стекло получилось отличное, с более красивым рисунком и тем же бокэ, нежели у тамрона.
Re[LexxUS]:
Цитата:
от: LexxUS
Да как сказать не стоит... Canon 24-70/2,8L стоит дороже... А про какие тамроны речь?

Tamron 28-75/2.8
Re[LexxUS]:
Довольно таки резко))) Короче буду брать на следующей неделе.
Re[Eonix]:
Советую тщательно выбирать, желательно из нескольких экзепляров
Re[LexxUS]:
Та знаю, придется помучать продавцов. Возьму ноут и пару-тройку тестовых таблиц.

А вы выбирали?
Re[Eonix]:
не пришлось :) да и было только 1
Re[Eonix]:
работники сигмы на фото ру советуют сразу после покупки объектива сразу к ним с тушкой для точной юстировки,
я лично если всё-таки решусь на сигму а не на тамрон так и думаю сделать, правда тут ещё один нюансик - лучше провести лишнюю юстировку, чем в Оренбурге потом волосы рвать на некоторых частях своего тела.
Re[КВН]:
У меня такая-же проблема. Я сам живу в провинции, а сервис только в Киеве...
Re[Eonix]:
меня смущает одна вещь - при такой цене не лучше ли будет взять - http://www.foto.ru/sigma_af_70-200_mm_f_2.8_apo_ex_dg_hsm_macro_ii_dlya_nikon.html , он даже дешевле немного.
а Sigma24-70/2.8 HSM к концу года в цене может опустится, смотришь - и двух зайцев убить можно. :D
Re[КВН]:
Цитата:

от:КВН
меня смущает одна вещь - при такой цене не лучше ли будет взять - http://www.foto.ru/sigma_af_70-200_mm_f_2.8_apo_ex_dg_hsm_macro_ii_dlya_nikon.html , он даже дешевле немного.
а Sigma24-70/2.8 HSM к концу года в цене может опустится, смотришь - и двух зайцев убить можно. :D

Подробнее

интересно пост звучит. примерно как камаз же дешевле купе.. эх возьму пока камаз а там глядишь купе подешевеет :)
Re[КВН]:
Так вы сами определитесь какие ФР вам надо то :))
Re[LexxUS]:
на данный день мне просто нужна светосильная оптика, но т.к. я уже несколько лет использую 24-120 VR - я привык к таким фокусным, поэтому мне без разницы с какого объектива начинать собирать комплект, единственный плюс - я могу просто выиграть в деньгах во времени. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта