Sigma24-70/2.8 HSM Фото прогулка Охрид ( Македония)

Всего 227 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фото прогулка Охрид ( Македония)
http://www.digitalartsbg.com/show_series.php?post_id=29&title=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F+-+%D0%9E%D1%85%D1%80%D0%B8%D0%B4++%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80+%D0%A1%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D0%B0&uid=335

Большенство кадров(90%) зделанЙ с Сигма 24-70/2.8 ХСМ.
Надеюсь понравитя фотки :)

Постараюсь скоро сделать ревю етого обьектива , пока могу скозать , только хорошие впечатления , очинь бЙстоЙ фокус, на никон д300 и на 24 мм не (винетирует) на фул фрейм пока не пробавал....

Надеюсь скоро буду готов с полнЙ тест етого обектива .

:) :)
Re[Ивайло Чилингирян]:
Цитата:

от:Ивайло Чилингирян
http://www.digitalartsbg.com/show_series.php?post_id=29&title=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F+-+%D0%9E%D1%85%D1%80%D0%B8%D0%B4++%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80+%D0%A1%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D0%B0&uid=335

Большенство кадров(90%) зделанЙ с Сигма 24-70/2.8 ХСМ.
Надеюсь понравитя фотки :)

Постараюсь скоро сделать ревю етого обьектива , пока могу скозать , только хорошие впечатления , очинь бЙстоЙ фокус, на никон д300 и на 24 мм не (винетирует) на фул фрейм пока не пробавал....

Надеюсь скоро буду готов с полнЙ тест етого обектива .

:) :)

Подробнее

а патрет можно.
ну хотя бы кошки.спасибо.
Re[слава славик]:
конечно можно:) и портретов есть
:) если не успею ... то завтра поставлю такие фотки

Re[Ивайло Чилингирян]:
С разрешения автора... не то что бы кошечка:

а вот еще типа Лук цветет
Re[vostap]:
О!!! нашел кота мирно сидел на веранде :)
Re[vostap]:
На третий день праздников "модели" разбегаются и закрываются кто чем. не удрал только этот... и тот подгорел...

Re[vostap]:
Цитата:

от:vostap
О!!! нашел кота мирно сидел на веранде :)

Подробнее

класс.
пойду деньги искать.
а как насчет расброса по качеству,
что люди говорят?
а за примеры спасибо.
8) 8) 8) 8)
Re[vostap]:
Понравилось.
Еще-б понять, где и когда (и почем!) у нас ждать...
Re[Fifth]:
купил в Киеве в интернет магазине 820$ взял первый. чуть фронт фокус (в D300 стоит поправка +3)очень незначительный можно было и не править... потом приехал и протестировал еще 2 точно такие же...
на D700 ведет себя вообще отлично.. лучше чем на кропе... но примеров нет. камеру сдал на профилактику вместе с карточкой... на днях заберу
Re[vostap]:
к сожелению нет времени :( извиняюсь за ето

постораюсь скоро покозать исчо фотки зделанЙ с 24-70
Re[Ивайло Чилингирян]:
Ждем.
Портретов...
Re[vostap]:
В Киеве, как я заметил, новинки всегда раньше Москвы появляются (и дешевле, кстати).
По крайней мере, мониторы и обьективы минимум на месяц быстрее доступны в Ваших краях...
Re[Fifth]:
вот еще... не портрет.... не Македония... утро пятницы в Москве

Re[Ивайло Чилингирян]:
а каков он в пейзажах? если можно - пару фоток!
Re[Ивайло Чилингирян]:
Спасибо, посмотрел. Может есть владельцы этого объектива в паре с D-80? Как он с ним себя ведёт?
Re[КВН]:
Думаю нормально должен вести себя. на D300 и на D700 ведет себя отлично... владельцев мало еще очень... Жаль D700 у меня уже нет. но те пару снимков которые делал впечатляли.... даже больше чем на D300.
фото в контровом свете:
Re[vostap]:
Прошу прощения, а с Tamron AF SP 28-75 F/2,8 кто-нибудь сравнивал?
Re[Cranky]:
пока толкут воду в ступе - http://www.club-nikon.ru/forum/index.php?showtopic=29157&st=0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта