Тема закрыта

Резльтаты тестов инженера Шадрина для EKTAR-100

Всего 65 сообщ. | Показаны 61 - 65
Re[Alexey Shadrin]:
--Смотреть нужно не на выводы, сделанные кем-то, а на прилагаемый материал (или трафика жалко?).

Алексей! При всем моем уважении к вам. Представлять результаты в объемах сравнимых с гигабайтами, не комильфо.

Я не знаю,но возможно...
Результат можно было привести в виде графиков каких-то характеристических кривых, пространственно частотных характеристик. А картинку приводить не всю целиком, а отдельные показательные фрагменты с пояснениями.

Честное слово от вас бы это потребовало больше времени, но за то гораздо большему количеству народа было бы полезнее.
Re[AP]:
Цитата:
от: AP
Результат можно было привести в виде графиков каких-то характеристических кривых, пространственно частотных характеристик.

Именно так и сделано: достаточно нажать на ссылку в самом начале заметки и появится фирменный даташит со всеми графиками.
Материал предоставлен в полном объеме для того, чтобы народ мог не только посмотреть на графики (от которых, как показывает практика этой же ветки, толку почти никакого), но отпечатать любой кадр любой экспозиции. И совершенно необязательно качать весь материал -- читателю предоставлен выбор:
-- тем, для кого резкость и зерно важнее всего, а также максимально реализуемое увеличение -- пожалуйста, качай файл, отсканированный с таким оптическим разрешением, которое покроет все мыслимые варианты. Это всего лишь 580 Мб.
-- тем, для кого важно понять, как поведет себя пленка при обработке недодеров-передеров, но благословенная резкость не столь важна -- пожалуйста, качай один из вариантов (позитивный или негативный -- на выбор). Это всего лишь 400 Мб.

А вот за чью-то жадность, лень или плохой интернет я уж никак отвечать не могу.
Re[AP]:
Мда, ну, в общем, спасибо за совет, конечно: я внес изменения в текст:
"С целью ознакомления, а также, чтобы дать возможность отпечатать изображение в полный формат, материал предлагается к скачиванию:"

а также:

"(Первые две ссылки подойдут тем, кто хочет оценить поведение материала при недо- и переэкспозиции; третья ссылка — тем, кто хочет убедиться в фактической разрешающей способности материала и/или выполнить его инверсию и коррекцию без каких-либо потерь)"
Re[Alexey Shadrin]:
а у нас погоды 1000000 на 1000000...
самое время в поле.
Чего всем и заотелось пожелать:
Удачной охоты!
Re[Valery Petrov]:
Ну, на этом, позвольте тему прикрыть: все, вроде, ясно.

Всем удачных снимков! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.