[quote=6C4C]S2, Nikkor 75 2.8, Ektar
Классно!
Чем меряли экспозицию?
Всем Брониководам: Фотоснимки сделанные Броникой
Всего 2405 сообщ.
|
Показаны 1641 - 1660
Re[6C4C]:
Re[Ice_t]:
от:Ice_t
SQ-a + PS80/2.8
Reala 100 просрочка потому как 50 :)Подробнее
Красиво!
Re[vvs1166]:
от: vvs1166
Чем меряли экспозицию?
LUNASIX 3
Re[Ice_t]:
от: Ice_t
SQ-a + PS80/2.8
Reala 100 просрочка потому как 50 :)
Вот за что люблю цв. негатив, за суперскинтона!
Re[Crop68]:
здравствуйте. извините за то, что не в той теме, но есть вопрос. хочу приобрести себе Бронику. 6х6. фотографирую постановочные портреты. как крупнолицевые, так и в полный рост. скажите пожалуйста какую модель фотоаппарата будет лучше взять, какой объектив (на 5D Mark II у меня 90% времени стоит 85 1.8, т.е. в этом эквиваленте по фокусному вполне хватит), и где можно сейчас приобрести пленку (склоняюсь к Ilford Delta больше) через интернет. какой сканер лучше будет приобрести.
прилагаю фотографию которую я сделал, чтобы было понятно примерно что я фотографирую)

[/img]
прилагаю фотографию которую я сделал, чтобы было понятно примерно что я фотографирую)

Re[ziteck]:
Вас устроит пара объективов 80 и 150, оба недорогие. Выбор по сканерам ограничен тремя моделями - 1. Никон(8000 или 9000), 2. Минольта мульти про, 3. Microtek ArtixScan 120tf он же Polaroid Sprintscan 120
Re[МихаилАнтонович]:
от: МихаилАнтонович
Вас устроит пара объективов 80 и 150, оба недорогие.
150 это получается как 85 -ка на 135-м?
Вернее самое ближнее к 85.
Про ширик то не забываем?
Re[ziteck]:
Еспи только под скан, то я не вижу особого смысла заводить пленкокамеру и снимать на чб материалы. Уж лучше тогда сразу на цифирь снимать.
Re[ASDSET]:
от: ASDSET
Еспи только под скан, то я не вижу особого смысла заводить пленкокамеру и снимать на чб материалы. Уж лучше тогда сразу на цифирь снимать.
К пленкокамере нужен и фотоувеличитель.А то я на на своем Эпсон 950 как ни пытался , так и не получил черного цвета ЧБ, получаемого на фотоувеличителе.Все время получается серый блин.
Re[vvs1166]:
Прямиком с сканера у меня тоже серятина лезет, но курвами в ФШ это легко правится. Оптические отпечатки правда все равно приятней выглядят.
Re[Crop68]:
Вот опробовал китайские кокины :) а именно красный плотный и градиент мяконькый на 1 ступеньку :)

*УПД - вместо фликра вариант 500 пеха, он не шарпит так безбожно.

*УПД - вместо фликра вариант 500 пеха, он не шарпит так безбожно.
Re[Ice_t]:
И одна нога девушки висит в воздухе

Re[Ice_t]:
от: Ice_tС ногой не попали.... :D
Вот опробовал китайские кокины :)
Re[Polipov]:
Ну да - она со ступеньки сходит :) так и должно быть вроде :)
Re[Ice_t]:
где движение в кадре?Потом что это за размытие ЗП? Так смотрится как будто грязную воду по поверхности стекла развезли и она высохла.Это случайно не работа фильтра?снимок явно не показательный.
Re[Crop68]:
Zenzanon PS 80 на открытой

Re[Crop68]:
с третьей купил бы)))))
Re[Crop68]:
40 PS на открытой или чуть прикрытой...

80 PS

80 PS

Re[SERGE TLT]:
О! живой обладатель 40/4 :)
Подскажите пожалуйста, а Вы фильтры на нее ставите? и если да, то какие? интерес не праздный - ко мне сейчас как раз едет такая линза, и немного смущает монструозный диаметр под фильтры :)
Подскажите пожалуйста, а Вы фильтры на нее ставите? и если да, то какие? интерес не праздный - ко мне сейчас как раз едет такая линза, и немного смущает монструозный диаметр под фильтры :)