Всем Брониководам: Фотоснимки сделанные Броникой

Всего 2405 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[SERGE TLT]:
Я про этот "оконный" светофильтр и говорю!
Цвет именно на второй понравился.
Re[ASDSET]:
заскочил в Киев. Блин насколько же там город крутой..Больше Москвы понравился....Есть тут киевляне? По сравнению с Москвой очень просто было найти фактуру где поснимать. Соответственно и пользовался что попадало в поле зрения :-)Жаль погода фиговая была когда удалось поснимать...Друзь я прям в центре живут. Вышли и через сто метров я нашел это местечко...Еще надо посетить в более приятное время года...Девушке кстати тот второй кадр не понравился. ...) Вот еще

этот на 1/8 с монопода. поэтому не очень резко...
Re[noir.]:
а чего это Вы от броники избавляетесь? :-)
...
Цитата:
от: SERGE TLT
а чего это Вы от броники избавляетесь? :-)

Нормальное для меня состояние, постоянно что то на что то меняю.
Re[noir.]:
что на сей раз на примете ?
...
Цитата:
от: SERGE TLT
что на сей раз на примете ?

Пока ничего, дома стоит linhof m679cs и ждет архитектуры моей.
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
Нормальное для меня состояние, постоянно что то на что то меняю.

кстати если не затруднит, то в соседней ветке по выбору СФ системы до 40000 руб. опять (куда же без этого?) возникло очередное противостояние броники с хасселем. Но!!! Там вопрос по эргономике. Озвученные пункты Юрием найдете легко. Сможете что-то подтвердить или опровергнуть из того списка? Это если достаточно хорошо попользовались обеими системами....
...
Цитата:

от:SERGE TLT
кстати если не затруднит, то в соседней ветке по выбору СФ системы до 40000 руб. опять (куда же без этого?) возникло очередное противостояние броники с хасселем. Но!!! Там вопрос по эргономике. Озвученные пункты Юрием найдете легко. Сможете что-то подтвердить или опровергнуть из того списка? Это если достаточно хорошо попользовались обеими системами....

Подробнее

Я с Юрием согласен там на все сто.
Re[noir.]:
...
Re[Crop68]:
Re[ende-neu]:
Каньон реки Лава http://album.foto.ru/photo/2246722 октябрь 2011
Re[ende-neu]:
Цитата:

от:ende-neu

Подробнее

Классное фото! где снято?
Re[Аркаша Ш.]:
Спасибо!
Красноярск, Красноярское водохранилище
Re[Crop68]:
Немного гатишнасти :)
Bronica SQ + 150/3.5 S
Ilford hp5 в пирокате
Re[Crop68]:

SQ-AI/80mm/180mm/Shanghai GP3
Re[Crop68]:
сегодня пятница. можно :) ... так вот что хотел предложить брониководам. Народ!!! Может, не стоит новичкам и сомневающимся советовать броники? особенно sq . Система отличная, цены довольно приемлемые. так и путь так остается. мы то это знаем, но зачем другим? Чем больше народу, тем меньше товара на ебее по доступным ценам :) Надо признать преимущество хасселя и везде это отмечать , а не стоять за честь марки ... Или таки нет?
Re[SERGE TLT]:
В корень зришь!
На Кехе Бронику хорошо так растащили.
Хотел 150s в более приличном состоянии купить, так нету :(
Re[Crop68]:
Каваааарные )))
Лучше наоборот переманивать в края наши СНГ-шные поболе броники ) авось тут цены упадут, а буржуины проклятые без такой замечательной системы остануцца и будут локти кусать ^_^
Ну и да - как раз совсем новичкам даж лучше советовать по таким соображениям ) - они чаще потом продают ;) а вот если выбор осознанный, если сам пришел к системе, то вряд ли потом просто с ней расстанешься :)
Re[SERGE TLT]:
Надо советовать им мамку рз!!! чтоб надорвались, но различий не нашли
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET

Хотел 150s в более приличном состоянии купить, так нету :(

О, как. А я как раз хотел себе к весне-лету 150-ый заказать, да может еще тушку sq-ai вместо моей sq-a.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта