Кстати может кто подскажет, что из телевиков выбрать для пейзажа. (SQ серии)
180 или что-то длиннее? Использование на закрытых в основном, важен вес.
Всем Брониководам: Фотоснимки сделанные Броникой
Всего 2405 сообщ.
|
Показаны 1461 - 1480
Re[dennisfen]:
Re[dennisfen]:
от: dennisfen
О, как. А я как раз хотел себе к весне-лету 150-ый заказать, да может еще тушку sq-ai вместо моей sq-a.
Появится еще, у америкосов традиция, под новый скупать все подряд.
Re[ASDSET]:
Да я на кех заглянул, а там реально пусто. Даже удивительно.
Re[dennisfen]:
Броника с кеха уже довольно давно пропала... очень маленький выбор обычно... и новый год тут нипричем.
Re[dennisfen]:
от: dennisfen
О, как. А я как раз хотел себе к весне-лету 150-ый заказать, да может еще тушку sq-ai вместо моей sq-a.
я недавно поменял. ручка точно удобнее. остальные плюсы пока не ощутил. да их и не особо много.
Только что 150 PS на ебее выиграл за 109 $. Плюс 30 почта...А максимум поставил 111. 8 участников торговались в итоге.
Re[SERGE TLT]:
от: SERGE TLT
Только что 150 PS на ебее выиграл за 109 $. Плюс 30 почта...А максимум поставил 111. 8 участников торговались в итоге.
Вы можете показать лот? Дело в том, что я 04 января тоже выиграл PS150, но чуть дороже. Интересно посмотреть состояние для сравнения.
Re[fars]:
от: fars
Броника с кеха уже довольно давно пропала... очень маленький выбор обычно... и новый год тут нипричем.
хз. может и так. Но когда осенью себе 150й брал, выбор более-менее был, потом резко все пропало.
PS. К стат, со старым новым годом и пятницей13, вас, Брониководы!
Re[fars]:
ну, я не каждый день смотрю, конечно, но месяца два-три назад позиций было раза в 2-2.5 больше точно. Zenzanon 150, что S, что PS был, а сейчас - нет.
Re[Rukhletskiy]:
от: Rukhletskiy
Вы можете показать лот? Дело в том, что я 04 января тоже выиграл PS150, но чуть дороже. Интересно посмотреть состояние для сравнения.
да там фотки не очень. коробок и передней крышки (300 руб. куплю) нет, но они и не нужны. не пользуюсь (кожаными чехлами прямоугольными) . Но рейтинг продавца максимальный. так что и не сомневался даже...
номер лота 200697964573
Re[Антон ДЕД Михайлов]:
Первый не нравится по цвету, особенно небо(ненатуралбное) :-((((
Re[SERGE TLT]:
номер лота 200697964573
Конечно, видел этот объектив! Удачная покупка за свои деньги. Благодарю:)
Re[Crop68]:
ETRSi, PE 180mm, Kodak E100G

Re[Crop68]:
Отдельной темы про Бронику (технической части) нет, поэтому спрошу здесь: как быть, если необходим автоспуск?
Re[Kepler]:
тут в соседней теме про хассельблад такое же спросили. там есть фотки на механические замедлители , которые в гнездо для тросика вкручиваются. но, может, и родная приблуда какая-нибудь есть?
Re[Kepler]:
Искать старорежимный механический блочок. Типа такого

Советский на мой взгляд весьма грубо отстреливает и по времени и по силе спуска, были буржуйские более мягко и корректно работающие.

Советский на мой взгляд весьма грубо отстреливает и по времени и по силе спуска, были буржуйские более мягко и корректно работающие.
Re[Rukhletskiy]:
от: Rukhletskiy
Конечно, видел этот объектив! Удачная покупка за свои деньги. Благодарю:)
получил вчерась. объектив в идеальном состоянии.Прям как новый. и обе крышки в комплекте. хотя на фото небыло передней. . так что все ок.
кто-то тут телевики искал на бронику sq? тут в продаже 500 мм. за 23 тыра отдают.
https://foto.ru/forums/general/baraholka-kuplyuprodam-plenochnye-kamery/630236
Re[SERGE TLT]:
получил вчерась. объектив в идеальном состоянии.Прям как новый. и обе крышки в комплекте. хотя на фото небыло передней. . так что все ок.
Мои поздравления и удачных Вам снимков!
Я свой объектив тоже получил, как Вы уже знаете. Надеюсь опробовать в ближайшие дни. Я еще и проявлять сам начал. Процесс пошел, так сказать. Надеюсь на дистанции 3-4 месяцев выйти на печать дома.
кто-то тут телевики искал на бронику sq? тут в продаже 500 мм. за 23 тыра отдают.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/baraholka-kuplyuprodam-plenochnye-kamery/630236[/quote]
Номер лота 250984039313. Не телевик, но вижу впервые такое.
Re[Rukhletskiy]:
да редкий зверек.
Re[Crop68]:
Ребяты :)
У меня все руки не доходили написать это, так я дождался - за меня написал товарищ из Донецка :)
Первоначально идея принадлежит неизвестному герою, который продавал комплект брони с 50/3,5 и ЭТИМ :)
Короче хватит лишних слов, кому интересно,
"Шахта на бронику. Ммммаксимум экономично!" :)
У меня все руки не доходили написать это, так я дождался - за меня написал товарищ из Донецка :)
Первоначально идея принадлежит неизвестному герою, который продавал комплект брони с 50/3,5 и ЭТИМ :)
Короче хватит лишних слов, кому интересно,
"Шахта на бронику. Ммммаксимум экономично!" :)