Всем Брониководам: Фотоснимки сделанные Броникой

Всего 2405 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[Аркаша Ш.]:
рычажок мультика подымите, если опущен
Re[ende-neu]:
Цитата:
от: ende-neu
Bronica SQ-AI/Zenzanon 80/2.8/Kodak Ektar

Очень красивые фото получились, прозрачные :!:
Re[Crop68]:

Bronica RF 65/4+45/4+Kodak Portra
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
рычажок мультика подымите, если опущен

спасибо :) я почемуто думал что его положение опущено должно быть, еще красная точка видна...
теперь все четко.
Re[Аркаша Ш.]:
да не за что :)
Re[Crop68]:
PE 50/2.8 + Neopan
Внутренности "Орлоя" (Пражская башня с часами, место паломничества туристов)

PE 180/4.5 + Neopan
"Земляной червяк", линия метро между двумя станциями в Праге проходит в таком вот туннеле. "Мусор" на туннеле - колония голубей :)
1
А как можно на бронику ску-а установить радиосинхронизатор , или только с проводами снимать?? Есть человек, который классно снимает на бронику и стробит., пишет что использует никоновские сб800
http://www.flickr.com/photos/zandertaketomo/with/3347766774/
как интересно он увязал все это, и считает мощности пых, снимает то с 1го дубля надо, по себе знаю
Re[Аркаша Ш.]:
А в чем проблема установить радио синхронизатор не бронику? Тут либо на ручке есть салазки, либо переходник РС->салазки. А в салазки вставляется трансмиттер.
Тут основной вопрос - скорость синхронизации связки трансмиттер-ресивер... Так как в бронике SQ-A скорость синзронизации может быть вплоть до 1/500...
Re[fars]:
я уже прочитал про это..
есть даже проще, у покетвизардов на саите написано что к передатчику идет шнур в комплекте, писи какраз. Я просто не думал что этот разъем стандартный.

телевики
Други! Кто что может сказать про телевики 200мм и 250мм. Имея 150мм - уже убедился что он очень хорош, но нужен ещё более длиннофокусный. Что из них двоих будет лучше? Читал что у 200мм - исправлены ХА, как у 250мм - не знаю. Пользовал кто какой-либо из этих двух?
Re[Alan_Serg]:
250-й хорош. Резкий с открытой.
Re[Crop68]:
А из супертеле максимум что доступно это 250 мм, типа 500 вообще нереально раздобыть под sq?
Re[ende-neu]:
ебей после праздников поройте, 500ки частенько проскакивают.
зы. Если возьмете, киданите сюда пару фото, думаю многим будет интересно. А то у нас тут почти все примеры это 50-150мм.
зыы.http://www.Ёbay.com/itm/BRONICA-SQ-S-500mm-F8-/310238435707?pt=UK_Lenses_Filters_Lenses&hash=item483ba6d97b
Re[ende-neu]:
продаются они,только 1370 вечно зеленых готовы выложить?
Re[ASDSET]:
Ого) Очень интересно) Я видел под etr 500 на ибее. Буду мониторить. Я кроме стандартной информации о нем ничего не видел, фотографий на него сделанных тоже не встречал.
Cпасибо) Мощно конечно) Но цена, да, несколько отталкивает. Пока остановлюсь на 250))
Re[ende-neu]:
Слегка пошарпанные будут раза в 2 дешевле стоить. Хотя в версии PS даже пошарпанный под 1.5к потянет.
Re[ende-neu]:
500 выпускались в двух вариантах.обычный-307.5мм длина и весом 3760 гр. (122мм под фильтр) и облегченная версия S500-255мм и 1890 гр.соответственно(95мм под фильтр).
Re[САНЯ ]:
Ага, и открытая f8.
Вроде еще теле-конвертеры были, только как они в деле, никто не в курсе?
Re[ASDSET]:
х1,4 - конвертер как конвертер. Что Вы хотели услышать-то?-)
Re[иванов1]:
есть еще и х2 а услышать хотел, как они в деле, картинку сильно портят?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта