Всем Брониководам: Фотоснимки сделанные Броникой
Всего 2405 сообщ.
|
Показаны 1401 - 1420
Re[Аркаша Ш.]:
рычажок мультика подымите, если опущен
Re[ende-neu]:
от: ende-neu
Bronica SQ-AI/Zenzanon 80/2.8/Kodak Ektar
Очень красивые фото получились, прозрачные :!:
Re[Aviajoker]:
от: Aviajoker
рычажок мультика подымите, если опущен
спасибо :) я почемуто думал что его положение опущено должно быть, еще красная точка видна...
теперь все четко.
Re[Аркаша Ш.]:
да не за что :)
Re[Crop68]:
PE 50/2.8 + Neopan
Внутренности "Орлоя" (Пражская башня с часами, место паломничества туристов)

PE 180/4.5 + Neopan
"Земляной червяк", линия метро между двумя станциями в Праге проходит в таком вот туннеле. "Мусор" на туннеле - колония голубей :)

Внутренности "Орлоя" (Пражская башня с часами, место паломничества туристов)

PE 180/4.5 + Neopan
"Земляной червяк", линия метро между двумя станциями в Праге проходит в таком вот туннеле. "Мусор" на туннеле - колония голубей :)

1
А как можно на бронику ску-а установить радиосинхронизатор , или только с проводами снимать?? Есть человек, который классно снимает на бронику и стробит., пишет что использует никоновские сб800
http://www.flickr.com/photos/zandertaketomo/with/3347766774/
как интересно он увязал все это, и считает мощности пых, снимает то с 1го дубля надо, по себе знаю
http://www.flickr.com/photos/zandertaketomo/with/3347766774/
как интересно он увязал все это, и считает мощности пых, снимает то с 1го дубля надо, по себе знаю
Re[Аркаша Ш.]:
А в чем проблема установить радио синхронизатор не бронику? Тут либо на ручке есть салазки, либо переходник РС->салазки. А в салазки вставляется трансмиттер.
Тут основной вопрос - скорость синхронизации связки трансмиттер-ресивер... Так как в бронике SQ-A скорость синзронизации может быть вплоть до 1/500...
Тут основной вопрос - скорость синхронизации связки трансмиттер-ресивер... Так как в бронике SQ-A скорость синзронизации может быть вплоть до 1/500...
Re[fars]:
я уже прочитал про это..
есть даже проще, у покетвизардов на саите написано что к передатчику идет шнур в комплекте, писи какраз. Я просто не думал что этот разъем стандартный.
есть даже проще, у покетвизардов на саите написано что к передатчику идет шнур в комплекте, писи какраз. Я просто не думал что этот разъем стандартный.
телевики
Други! Кто что может сказать про телевики 200мм и 250мм. Имея 150мм - уже убедился что он очень хорош, но нужен ещё более длиннофокусный. Что из них двоих будет лучше? Читал что у 200мм - исправлены ХА, как у 250мм - не знаю. Пользовал кто какой-либо из этих двух?
Re[Alan_Serg]:
250-й хорош. Резкий с открытой.
Re[Crop68]:
А из супертеле максимум что доступно это 250 мм, типа 500 вообще нереально раздобыть под sq?
Re[ende-neu]:
ебей после праздников поройте, 500ки частенько проскакивают.
зы. Если возьмете, киданите сюда пару фото, думаю многим будет интересно. А то у нас тут почти все примеры это 50-150мм.
зыы.http://www.Ёbay.com/itm/BRONICA-SQ-S-500mm-F8-/310238435707?pt=UK_Lenses_Filters_Lenses&hash=item483ba6d97b
зы. Если возьмете, киданите сюда пару фото, думаю многим будет интересно. А то у нас тут почти все примеры это 50-150мм.
зыы.http://www.Ёbay.com/itm/BRONICA-SQ-S-500mm-F8-/310238435707?pt=UK_Lenses_Filters_Lenses&hash=item483ba6d97b
Re[ende-neu]:
продаются они,только 1370 вечно зеленых готовы выложить?
Re[ASDSET]:
Ого) Очень интересно) Я видел под etr 500 на ибее. Буду мониторить. Я кроме стандартной информации о нем ничего не видел, фотографий на него сделанных тоже не встречал.
Cпасибо) Мощно конечно) Но цена, да, несколько отталкивает. Пока остановлюсь на 250))
Cпасибо) Мощно конечно) Но цена, да, несколько отталкивает. Пока остановлюсь на 250))
Re[ende-neu]:
Слегка пошарпанные будут раза в 2 дешевле стоить. Хотя в версии PS даже пошарпанный под 1.5к потянет.
Re[ende-neu]:
500 выпускались в двух вариантах.обычный-307.5мм длина и весом 3760 гр. (122мм под фильтр) и облегченная версия S500-255мм и 1890 гр.соответственно(95мм под фильтр).
Re[САНЯ ]:
Ага, и открытая f8.
Вроде еще теле-конвертеры были, только как они в деле, никто не в курсе?
Вроде еще теле-конвертеры были, только как они в деле, никто не в курсе?
Re[ASDSET]:
х1,4 - конвертер как конвертер. Что Вы хотели услышать-то?-)
Re[иванов1]:
есть еще и х2 а услышать хотел, как они в деле, картинку сильно портят?