да броники нет уже,но и он не стоит 100, брал за 180 в идеале. и если цена задника,а тем более видоискателя сравнима с ценой на тушку,то как то жаба на шее просит не покупать.а на хассель да,задник ( Е12) по цене кита броники. на покупку второго и здесь жаба тут как тут, пока не победил ее!!!
:(
Всем Брониководам: Фотоснимки сделанные Броникой
Всего 2405 сообщ.
|
Показаны 1381 - 1400
Re[SERGE TLT]:
Re[ostapchuk]:
от:ostapchuk
да броники нет уже,но и он не стоит 100, брал за 180 в идеале. и если цена задника,а тем более видоискателя сравнима с ценой на тушку,то как то жаба на шее просит не покупать.а на хассель да,задник ( Е12) по цене кита броники. на покупку второго и здесь жаба тут как тут, пока не победил ее!!!
:(Подробнее
просто это не эти части дорогие - это тушка такая дешевая ))) 180 дороговато, конечно. можно отловить в хорошем состоянии за 100. ну чуть дороже...или дешевле если не торопиться...
Re[SERGE TLT]:
Все так.
Ловить нужно.
Брал до 100
Ловить нужно.
Брал до 100
Re[Crop68]:
Можно поменять рычаг перемотки с SQ-Ai на SQ-A?
Мне кажется, что на первой он не оттапыривается и симпатичней :)
Re[Kepler]:
от: Kepler
Можно поменять рычаг перемотки с SQ-Ai на SQ-A?
Не могу сказать точно, аи у меня стырили, но в процессе владения обеими почему-то заключил для себя, что они не взаимозаменяемы...
На аи его не закрепить, по-моему.
Re[Kepler]:
Без серьезной переделки не поменяете, в них принцип крепления разный.
Re[Kepler]:
тоже немного не нравилась ручка на А. Как подвернулся вариант взял Ai кит.
Купил Zenzanon 40/4 PS. Осталось дождаться когда придет....
Купил Zenzanon 40/4 PS. Осталось дождаться когда придет....
Re[Crop68]:
Добрый день! А кто-нибудб снимает с цифрозадником? Есть ли какой подходящий на ETRS? Спасибо
Re[Yura1959]:
Сам не снимаю, но есть адаптеры под хассельбладовские задники (v-системы) от Silvestri и Kapture group. А задников под хассель пруд-пруди :D
Re[Crop68]:
Спасибо
Re[Crop68]:

Bronica GS-1, PG 100/3.5, Portra 160
Re[ende-neu]:
красиво! пускай завидуют обе столицы таким погодам как у нас!
Re[ende-neu]:
Свежо так. Здоровски получилось!
...
[quot]ende-neu[/quot]
Я думаю стоит целую серию сделать!
Я думаю стоит целую серию сделать!
Re[Crop68]:
Aviajoker
Да, погоды отличные стоят) Я думаю в столицах к новому году тоже все хорошо будет) Главное чтобы не так жестко как в 2006м
ASDSET
Спасибо!
noir.
) Спасибо. Если интересно, то тут есть еще немного)
Да, погоды отличные стоят) Я думаю в столицах к новому году тоже все хорошо будет) Главное чтобы не так жестко как в 2006м
ASDSET
Спасибо!
noir.
) Спасибо. Если интересно, то тут есть еще немного)
...
от: Justlook
Вот эта мне особенно понравилась :)
Побольше бы размерчик выкладывал, 900 точек было бы интереснее.
Покупаем отпечатки, не задерживаемся....
!
Друзья, объясните элементарщину!
Приобрел ску-а, в 120 зад зарядил пленку , как на видео в гугле. Сверху поставил пленку снизу ракорд, при взводе на следующиу кадр не мотает, приходится ручками.., там на нижней катушке есть шестерня которая с тушей связана, получается при взводе она должна перематывать след кадр, значит в гугле мужик неправильно заряжал? надо пленку ставить снизу задника, где какраз шестеренка? но тогда как она будет отматывать?
помогите разобраться
Приобрел ску-а, в 120 зад зарядил пленку , как на видео в гугле. Сверху поставил пленку снизу ракорд, при взводе на следующиу кадр не мотает, приходится ручками.., там на нижней катушке есть шестерня которая с тушей связана, получается при взводе она должна перематывать след кадр, значит в гугле мужик неправильно заряжал? надо пленку ставить снизу задника, где какраз шестеренка? но тогда как она будет отматывать?
помогите разобраться
Re[Аркаша Ш.]: