Всем Брониководам: Фотоснимки сделанные Броникой

Всего 2405 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Crop68]:
Долго думал, лазил по инету и решил остановится на fotolab. Кто нибуть про него ещё что то хорошее/плохое скажет ?
...
Цитата:
от: Mx110
Долго думал, лазил по инету и решил остановится на fotolab. Кто нибуть про него ещё что то хорошее/плохое скажет ?

Я убеждён что никто кроме http://www.fotoproekt.ru вам нормально не проявит.
Постоянно когда бываю в Москве проявляю у них, уже около 3 лет.
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
Я убеждён что никто кроме http://www.fotoproekt.ru вам нормально не проявит.
Постоянно когда бываю в Москве проявляю у них, уже около 3 лет.

Скажите, а у них по всей Москве фотолаборатории или это только приёмные пункты ? Я не хочу по два раза ездить туда сюда я хочу чтоб побыстрее приехал заплатил подождал часик другой и обратно на электричку, а то сегодня сдал завтра ехать забирать, уж лучше за срочность доплатить, просто мне надо посмотреть не косячит ли где фотоаппарат и желательно побыстрее убедится что он работает или не работает. Подскажите если знаете по каким у них адресам находятся сами фотолаборатории ? Спасибо. :D
Re[Mx110]:

Re[Mx110]:
А посмотреть на их сайте сложно?
Re[Alexander Kraus]:
Господа, КАКОЙ Фотопроект? Только Максилаб!

Откуда мысль, что только Фотопроект?
Re[Crop68]:
http://www.eбэй.com/itm/Zenza-Bronica-6X6-SQ-B-AI-AM-PS-35mm-F3-5-Fisheye-Lens-EXC-/360392909706#ht_3139wt_1079

Эпитафия:

Фишай с е-бэя убежал.
Его купил один счастливчик.
А я шедевор свой не снял...
Пойду сниму с подруги лифчик.
Re[Jack_K.]:
Цитата:
от: Jack_K.
Господа, КАКОЙ Фотопроект? Только Максилаб!

Откуда мысль, что только Фотопроект?
А вот про photopro что можете сказать ? Я там по инету посмотрел цены очень демократичные. :? А разве Максилаб это не в Санкт- Петербурге ? Я про Москву имел ввиду.
Re[Mx110]:
Дубль
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
[quot]неужели внимания заслуживает только напоминающая Хасселевский CF рисунок Броника SQ[/quot] неправильная постановка, броника есть броника, хассель есть хассель.

мне даже показалось что штатник на ГС-1 рисует благородней чем на 66...да вроде и камера дороже всёж
Re[Mx110]:
Цитата:

от:Mx110
А вот про photopro что можете сказать ? Я там по инету посмотрел цены очень демократичные. :? А разве Максилаб это не в Санкт- Петербурге ? Я про Москву имел ввиду.

Подробнее

Это в Бумажном? Если да, то отзывы хорошие, но я с ними не работал. Максилаб – московская фирма; не знаю, есть ли их точки в Питере.
Re[Улдыс]:
Для S-серии часть оптики делал Никон, на SQ не похоже вообще... и на Хассель не похоже, но очень круто... и почти в 2 раза дешевле Хасселя. Я выбрал Хассель только из-за возможности повесить цифрозад.
Re[Jack_K.]:
Цитата:
Я выбрал Хассель только из-за возможности повесить цифрозад.

Кстати, а вроде по слухам были переходники для броники. Никто не в курсе?
Ну и чтобы не оффтопить, одна из картинок с Броники.

Bronica SQ-Ai, Zenzanon PS 150/4, Ilford HP5 Plus
Re[Jack_K.]:
Цитата:
Это в Бумажном? Если да, то отзывы хорошие, но я с ними не работал. Максилаб – московская фирма; не знаю, есть ли их точки в Питере.
У них на сайте ... а-а-а-а вон оно что есть две максилабы одна пишется maxilab.ru а другая из Питера maksilab.ru а я ту которая из питера посмотрел сначала вот и накладочка вышла.
Чё то дорого у них сканирование
Re[Flann O'Brien]:
Цитата:
от: Flann O'Brien
Кстати, а вроде по слухам были переходники для броники. Никто не в курсе?

Да, есть переходник Хассель – SQ для Phase One, стОит на аукционах около двух килозеленых (без самого задника). Редок. С ним не работает экспонометр призмы, экспозиция подбирается вручную по монитору.
Re[Mx110]:
Цитата:

от:Mx110
У них на сайте ... а-а-а-а вон оно что есть две максилабы одна пишется maxilab.ru а другая из Питера maksilab.ru а я ту которая из питера посмотрел сначала вот и накладочка вышла.
Чё то дорого у них сканирование

Подробнее

Сканирование у всех лаб дорого, причем неоправданно по соотношению Ц/К. Я работаю с частниками. Есть на форуме такой MiX, например... У него 9000-й Никон.
Re[ques]:
Разница в картинке между S и PS объективами заметная?
Собираю систему SQ-A. Подбираю объектив.
Re[Kepler]:
Не сравнивал.
Старые Никкоры, которые на пре-SQ системы, вообще другие, нежели SQ Зензаноны.
Re[Kepler]:
У меня был только 80/2.8 PS. Очень хорош, резок с открытой. Контрастен.
Re[Jack_K.]:
Цитата:

от:Jack_K.
Да, есть переходник Хассель – SQ для Phase One, стОит на аукционах около двух килозеленых (без самого задника). Редок. С ним не работает экспонометр призмы, экспозиция подбирается вручную по монитору.

Подробнее

где бы его чертежи достать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта