Всем Брониководам: Фотоснимки сделанные Броникой

Всего 2405 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[noir.]:
С нетерпением жду Ваших снимков с Броники, они у Вас получаются! Мне всегда казалось с пластикой у неё проблемы... Хотя коробочки очень симпатичные...
...
Цитата:
от: dsx
а 6008?

Слышал только позитивные отзывы, особенно что касается оптики, в руках не держал, но возможность есть, надо сходить со знакомым поснимать. Но он мне сказал что HQ скрин ему не понравился.

[quot]С нетерпением жду Ваших снимков с Броники, они у Вас получаются! Мне всегда казалось с пластикой у неё проблемы... Хотя коробочки очень симпатичные...[/quot] Спасибо, да вроде я на чб потестил и очень круто мне очень планар напомнил, особенно 5-угольниками)
Re[Crop68]:
Bronica SQ-B 150/4 PS больше 5.6 на этих кадрах диафрагма не прикрывалась :)
Fuji Pro 400H

Ilford Delta 3200

Ilford HP5+
Re[shuu.]:фото
второй кадр весьма понравился :) :)
Re[Crop68]:
Испортил плёнки отснятые в Питере - перепрояв по краям =\

Ilford HP5 @ 1600

minimal #2 by shuu., on Flickr

Тяжко снимать стрит на бронику :))
Ilford HP5 @ 400

balance by shuu., on Flickr

kind painter by shuu., on Flickr
Re[shuu.]:
вот по этому, перемешиваю только переворотом бачка.
Re[ASDSET]:
Re[Crop68]:
ТАкой вопрос)
а как Бронику (СКюАм) к вспышкам привязать?
или к радиосинхронизатору
Re[A.mandrika]:
синхроконтакт на тушке
Re[citx]:
Это понятно)
а что туда любой синхрокабель от вспышки можно всунуть?
Re[A.mandrika]:
Любой стандартный синхро кабель. Главное чтобы вспышка была низковольтная. Иначе горит объектив. Ну не весь, а только управление вспышки.
Re[A.mandrika]:
Через башмак на ручке радио синхронизатор работает
Re[Crop68]:
SQ-A, 150mm,
Re[Combat2517]:
нифига се, я думал 150 помягче. или с шарпом перебор.
Re[Combat2517]:
и на всякий случай уточняйте какой из 150 мм.?
Re[SERGE TLT]:
Вы имеете ввиду версии S & PS? в таком случае разницу тут вряд ли бы Вы заметили

Кстати говоря, знаю есть у броники SQ зум PS50-100mm F/4-5.6 кто нибудь такой в руках держал? что за зверь интересно, иногда зум предпочтительнее двух объективов.
Re[odem]:
может, он и резкий такой, что PS , а не S например....не только ж боке наблюдать надо....
Re[SERGE TLT]:
Всю разницу съедает компьютерная обработка, на такого размере изображения можно заметить только очевидную разницу так сказать рисунок объектива, но у меня есть PS 150, он не резче и не мягче например PS 80, но заметно мягче допустим кеноновского 70-200, или Тамроновского макрушника для кенона. но резче чем допустим Юпитер 8, это заметно на подобного размера фотографиях на мониторе, а уж между PS и S на фотографии то думаю трудно отличить будет, уж только при детальном ползании лупой возможно, а на мониторе бесполезно я вот что имел ввиду :)
Re[Crop68]:
SQ-A 80 S на открытой.
Re[Crop68]:
попробую тут спросить, чтобы темы снаружи не плодить.
Обнаружилось, что на 50PS выдержка 500 срабатывается гораздо медленнее. Ставлю 250 и ниже, то визуально отрабатываются в порядке. вроде. До этого снимал на эту линзу и все нормально было по экспозиции.Скорее всего 500 не использовал. Этот случай по звуку определил и потом засветка была на этом кадре... Чем может быть обусловлено?
PS: на других линзах 500 отрабатывает хорошо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта