как зум может быть лучше фикса? оО
Mark II, Canon 24-70, F 2.8 против D700, nikkor 24-70, F 2.8
Всего 398 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Mkorokin]:
Re[yuchie]:
А вот я сам спрашиваю себя - как. Даже не имея этих стекол посмотрите снимки 14-24 и фиксов этого диапазона. Посмотрите темы в никон клубе и thg и, возможно, Вы тоже откроете для себя новость что зум может быть лучше фиксов
.
Да, и кстати, о том что 14-24 лучше Л-фиксов я не говорил
, я говорил "не хуже" что для зума уже достижение.

Да, и кстати, о том что 14-24 лучше Л-фиксов я не говорил

Re[Mkorokin]:
да это праздное любопытство, мне шире 35мм не нуно :)
Re[docere08]:
от: docere08
Nikon 35-70mm f/2.8D AF Zoom-Nikkor +14-24 nikon! Это еще лучше конфиг, кажись!
Я поступил по другому, 14-24мм.; 28мм д.2,8 аи-с;35мм д.2,8 аи; АФ -Д 50мм д.1,4(японской сборки),о телевиках говорить не буду. Зумм действительно лучше многих фиксов,ещё любимый 28
Re[MikeNik]:
Был 5D м2 кит теперь D700 и 24-70, хотите верьте, хотите нет, но теперь только Никон, картинка с этим объективом просто потрясающая.
Re[VITO002]:
вас тут за такие откровения могут просто растоптать, унизить и еще раз растоптать
не боитесь?

не боитесь?

Re[Razor73]:
Я в этой жизни уже ничего не боюсь!
А камеры все хорошие, просто каждый выбирает свою! А письками меряются только те у кого эта или другая камера первая, воо..... значит она самая лучшая. В свое время да и сейчас я считаю что Минолта Х700 о.....чень отменная камера!
А камеры все хорошие, просто каждый выбирает свою! А письками меряются только те у кого эта или другая камера первая, воо..... значит она самая лучшая. В свое время да и сейчас я считаю что Минолта Х700 о.....чень отменная камера!
Re[VITO002]:
мало тут таких людей, кто объективно может высказаться по поводу нового пятачка...
я тут недавно разговорился с один мужичком. он так был искренне расстроен, что продал свой старый пятак взамен новому... именно по картинке.
а тут только разговоры о чудовищной разнице... странно все это.
а насчет печати мое мнение, что 12 Мп вполне хватит и для а2. если с умом его подготовить. другой вопрос, кто будет печатать в таком количестве? тут даже 5-6 комнат на долго не хватит :)
я тут недавно разговорился с один мужичком. он так был искренне расстроен, что продал свой старый пятак взамен новому... именно по картинке.
а тут только разговоры о чудовищной разнице... странно все это.
а насчет печати мое мнение, что 12 Мп вполне хватит и для а2. если с умом его подготовить. другой вопрос, кто будет печатать в таком количестве? тут даже 5-6 комнат на долго не хватит :)
Re[Mkorokin]:
от:Mkorokin
Да и вообще 14-24 - по картинке и удобству уделывает все остальные системы с их фиксами и зумами.
Это как некоторые люди ради 85 1,2L покупают кэнон, так ради 14-24 можно смело советовать брать никон.Подробнее
У меня в голове не укладывается практическое использование этого прекрасного объектива(14-24)

Репортаж - нет.
Пейзаж - есть фиксы.
Хотя шаржи наверняка будут шикарные...
Re[Razor73]:
Я думаю что вы здравый человек, потому что всё правильно сами и написали. А первый 5 был на самом деле на высоте.
24-85/2.8 тоже отменный объектив, только чуть меньше заточен под цыфру.
24-85/2.8 тоже отменный объектив, только чуть меньше заточен под цыфру.
Re[yuchie]:
от: yuchie
как зум может быть лучше фикса? оО
от так от....

http://www.davidclapp.co.uk/Cz21-1424.php
Re[N2K]:
как я люблю такие тесты )) они что есть что их нету
Re[Necromantiq]:
от: Necromantiq
как я люблю такие тесты )) они что есть что их нету
не вопрос - гугл в помощь... еще на 16-9 тест вроде был...

Re[N2K]:
я давно уже не увлекаюсь тестами, и вам не советую
Re[Gors]:
Архитектура, природа. Узкие улочки, думаю будут хорошо смотреться.
Чем может быть лучше фикса? Может быть, удобством.
Чем может быть лучше фикса? Может быть, удобством.
Re[VITO002]:
от: VITO002
Был 5D м2 кит теперь D700 и 24-70, хотите верьте, хотите нет, но теперь только Никон, картинка с этим объективом просто потрясающая.
А может быть нельзя с китовым сравнивать?
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Шо, так горит?
Зудит, жжотся и чешется?
Может быть не чешется, но горит точно!
Re[Gors]:
от: Gors
Репортаж - нет.
Репортаж - да, наш местный афпшник вполне себе им снимает репортажи, им купили 14-24, а не 17-35 не смотря та незащищенность передней линзы...
Помогите выбрать! Что лучше???
Вообщем, перерыл много объективов и пришел к таким вариантам:
1. Марк II
- Canon Объектив EF 16-35 MM F2.8 L USM
- Canon EF 28-70mm f/2.8L USM(он старый, но говорят даже лучше 24-70)
2. Никон D700
- Nikon AF-S Nikkor14-24mm f/2.8G ED
- Nikon 35-70mm f/2.8D AF Zoom-Nikkor(есть макро)
По цене оба варианта одинаковы. Тут уже не знаю, как поступить. Я сам далеко не профессионал, склоняюсь к 2-му варианту, но очень хочется утвердиться в своем намерении. Боюсь ошибиться.
Очень хотелось бы создать новый топик, но лимит не дает. Поэтому, очень прошу кого-нибудь создать такой топик.
1. Марк II
2. Никон D700
По цене оба варианта одинаковы. Тут уже не знаю, как поступить. Я сам далеко не профессионал, склоняюсь к 2-му варианту, но очень хочется утвердиться в своем намерении. Боюсь ошибиться.
Очень хотелось бы создать новый топик, но лимит не дает. Поэтому, очень прошу кого-нибудь создать такой топик.
Re[docere08]:
от:docere08
Вообщем, перерыл много объективов и пришел к таким вариантам:
1. Марк II
2. Никон D700
Очень хотелось бы создать новый топик, но лимит не дает. Поэтому, очень прошу кого-нибудь создать такой топик.Подробнее
Ну насчет того что у кэнона лучше - 24-70 или 28-70 я бы так не рассуждал. Вот собирались их сравнить в лоб, да не получилось я свой 24-70 продал.
Из этих двух вариантов - берите 2, не прогадаете. Единственное, 35-70, конечно получше 24-85 но в нем отсутствует некая универсальность. Так что покупайте, и хороших Вам кадров.