ну и лимит :) у меня одно сообщение в 20 дней бывает :) а тут 20 в час...
это уже клуб писателей получается, если кто то успевает так часто и главное содержательно писать?
Косяки на сайте
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Ирина Свердлова]:
Re[Aslan Dadashev]:
от: Aslan Dadashev
ну и лимит :) у меня одно сообщение в 20 дней бывает :) а тут 20 в час...
это уже клуб писателей получается, если кто то успевает так часто и главное содержательно писать?
Ну вот тогда и тем более непонятно - зачем, если не все эти самые ЛС загружают по полной... Я могла бы понять, если бы был какой-то стопор из-за наплыва постоянного......... а так...????????
Аслан, просто когда у меня есть время пообщаться на фото.ру, я не хотела бы, чтобы меня заставляли ждать какое-то время ещё только потому, что я написала уже 20 сообщений.
Сделайте тогда уж лимит в 480 (20х24) сообщений в сутки, уж если так надо ограничивать......... smoke2:
Re[Aslan Dadashev]:
Глюк
Re[Ирина Свердлова]:
от:Ирина Свердлова
Ну вот тогда и тем более непонятно - зачем, если не все эти самые ЛС загружают по полной... Я могла бы понять, если бы был какой-то стопор из-за наплыва постоянного......... а так...????????
Аслан, просто когда у меня есть время пообщаться на фото.ру, я не хотела бы, чтобы меня заставляли ждать какое-то время ещё только потому, что я написала уже 20 сообщений.
Сделайте тогда уж лимит в 480 (20х24) сообщений в сутки, уж если так надо ограничивать......... smoke2:Подробнее
Лимит на 20 сообщений в час был введен из-за СПАМа, рассылаемого по ЛС. У свежезарегистрированных аккаунтов еще существует лимит на 1 сообщение в 1 минуту.
Re[Ирина Свердлова]:
мне вспомнился похожий забавный случай когда знакомая живущая нынче в штатах рассказывала как в инструкциях к cтиральной машине пишут специальный note: DO NOT PUT INSIDE ANY ANYMAL. THIS UNIT NOT REALEASED FOR DRYING ANY CAT, DOG OR OTHER BREATHING ONE`S.
Tak что ЛС и все его не доработки на фоне этого просто счастье. У меня ноут из Америки когда с вистой прибыл, я тоже родумал какие уникумы тут напридумывали массу идиотизмов. Вроде страна нормальная, а вот в Висте нет Nero - хоть убейся...
полчаса не мог найти как двд записать....
потом приятель сказал, что у них просто другой какой то софт установлен. Можно рассказать массу таких историй, но станет ли нам легче от того, что в Аutodesk всем наплевать на юзеров, а ACDSee вообще превратился в мини фотошоп.
К сожалению многие в погоне за улучшениями такое придумывают, что на их фоне сам Windows просто oтдыхает..
Tak что ЛС и все его не доработки на фоне этого просто счастье. У меня ноут из Америки когда с вистой прибыл, я тоже родумал какие уникумы тут напридумывали массу идиотизмов. Вроде страна нормальная, а вот в Висте нет Nero - хоть убейся...
полчаса не мог найти как двд записать....
потом приятель сказал, что у них просто другой какой то софт установлен. Можно рассказать массу таких историй, но станет ли нам легче от того, что в Аutodesk всем наплевать на юзеров, а ACDSee вообще превратился в мини фотошоп.
К сожалению многие в погоне за улучшениями такое придумывают, что на их фоне сам Windows просто oтдыхает..
Re[Moderator_13]:
от: Moderator_13
Лимит на 20 сообщений в час был введен из-за СПАМа, рассылаемого по ЛС. У свежезарегистрированных аккаунтов еще существует лимит на 1 сообщение в 1 минуту.
Ну может тогда хотябы со "старожилов" снять это ограничение?
Re[Aslan Dadashev]:
Ну иногда доработки всё-таки бывают полезными и нужными. Вот с этими-же ЛС - когда стали приходить сообщения на почту о вновь поступивших ЛС - это стало очень удобно. И спасибо тому, кто это доработал. Я просто ограничения всяческие как таковые не люблю, а уж когда они меня касаются и жить мешают - не люблю страшно :D
Re[Aslan Dadashev]:
от:Aslan Dadashev
мне вспомнился похожий забавный случай когда знакомая живущая нынче в штатах рассказывала как в инструкциях к cтиральной машине пишут специальный note: DO NOT PUT INSIDE ANY ANYMAL. THIS UNIT NOT REALEASED FOR DRYING ANY CAT, DOG OR OTHER BREATHING ONE`S.
..Подробнее
А это и не для среднестатистического американца, между прочим, а защита от кодлы совершенно ненормальных лоеров, которые будут судиться и выигрывать в совершенно ненормальных случаях и отсуживать просто удивительно ненормальные суммы у компаний и производителей. А так - мы вас предупреждали;)
Re[Ирина Свердлова]:
от: Ирина Свердлова
Можно попробовать "протолкнуть" предложение. Но, наверное, быстро не получится.
Re[Moderator_13]:
от: Moderator_13
Можно попробовать "протолкнуть" предложение. Но, наверное, быстро не получится.
Надо размахнуться посильнее, когда проталкивать будете, тогда быстрее пойдёт :D
Re[Ирина Свердлова]:
странно что в бывшей стране бывших коммунистов таких ненормальных оказалось намного меньше... и это при куда меньших зряплатах. видать гудлайф порождает бядпипл... причем в огромных порциях..:)
Re[Ирина Свердлова]:
от: Ирина Свердлова
Вам ограничение сняли. Проверяйте.
Если кому-то мешает подобный лимит, можно отправить ЛСhttps://foto.ru/users/1 с просьбой о снятии ограничения.
Re[Moderator_13]:
от:Moderator_13
Вам ограничение сняли. Проверяйте.
Если кому-то мешает подобный лимит, можно отправить ЛСhttps://foto.ru/users/1 с просьбой о снятии ограничения.Подробнее
Спасибо большое ))) Представится случай - проверю))))))))))))))
!!!
У меня регулярно "слетает" галочка "Показывать интернет-новости". И если стоит галочка "не получать уведомления о ЛС на почту", она тоже слетает одновременно с интернет-новостями. Я, конечно, могу и стописят раз нажать на кнопку, просто может кого-то тоже.... задолбало удивляет такое постоянство и самостоятельность сайта?
Re[Vladimirovna]:
ЛС опять циферки не ставит.
Re[Natashha]:
а теперь снова ставит....
Re[Moderator_13]:
Да. Модераторы. Снимите ограничения ЧКФРээфам. Пусть в личке ЧКРФятся, а не в открытых ветках. А то сайт утрачивает свою информативность.
Re[Ирина Свердлова]:
от: Ирина Свердлова...Я столько и за день не напишу.
А ещё что за новости - лимит в 20 ЛС в час?
Re[Natashha]:
от: Natashha
ЛС опять циферки не ставит.
......
а теперь снова ставит....
Не ставит... Не ставит... Не ставит... Ставит... Не ставит... Не ставит... Не ставит...
Re[Наталия Мишенёва]:
от:Наталия Мишенёва
В галерее под фотографией если автор не хочет критики пишется "комментарии модерируются автором"
Происходит какой то глюк эта надпись появляется только после моего коммента... Обычно я стараюсь не комментировать низкие оценки, где автор не хочет критики.., очень стало не удобно... :(Подробнее
Я после атаки спамеров на сайт, всегда оставляю за собой возможность удалить комментарий, но это вовсе не значит, что я не хочу критики. Я считаю, что возможность удалять комментарии и не желание критики это разные вещи и не правильно отождествлять эти понятия.