1)Что-то стало со смайликами.... Они мелкие и расплывчатые.
2)Когда открываешь цветной снимок и таскаешь его вверх-вниз - остаются полоски на снимке. Причём не важно, прокручиваешь колёсиком на мышке или курсором за пимпочку справа...... С ч/б снимками такого нет.
PS:У меня Mozilla, Ctlr+R делала.
Косяки на сайте
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Косяки на сайте
Re[Ирина Свердлова]:
Ну... это скорее тормоза компьютера, возможно связано с взаимодействием браузера с виндоусом.
Попробуйте нажать Ctrl+0 и снова подвигать. Если не поможет - только два выхода - переустановить браузер и/или апгрейдить компьютер (ну мне так наши программисты сказали).
Попробуйте нажать Ctrl+0 и снова подвигать. Если не поможет - только два выхода - переустановить браузер и/или апгрейдить компьютер (ну мне так наши программисты сказали).
Re[Moderator]:
от:Moderator
Ну... это скорее тормоза компьютера, возможно связано с взаимодействием браузера с виндоусом.
Попробуйте нажать Ctrl+0 и снова подвигать. Если не поможет - только два выхода - переустановить браузер и/или апгрейдить компьютер (ну мне так наши программисты сказали).Подробнее
Спасибо огромное, помогло
Re[Moderator]:
В галерее под фотографией если автор не хочет критики пишется "комментарии модерируются автором"
Происходит какой то глюк эта надпись появляется только после моего коммента... Обычно я стараюсь не комментировать низкие оценки, где автор не хочет критики.., очень стало не удобно... :(
Происходит какой то глюк эта надпись появляется только после моего коммента... Обычно я стараюсь не комментировать низкие оценки, где автор не хочет критики.., очень стало не удобно... :(
Re[Moderator]:
Кто делал баннер "Школа фотографии Фото.ру"? У типа, шагающего по травке правая и левая голень перекрещиваются.
Модератору
нет ли возможности у модератора посмотреть не глюк ли это.
при нажатии "создать тему", в барахолке продаже или покупке,
мне выходит текст, что сегодня я не могу создавать темы!
в правилах ничего такого не нашел.
спасибо.
спасибо.
Re[Palevwood]:
от:Palevwood
нет ли возможности у модератора посмотреть не глюк ли это.
спасибо.Подробнее
При создании новой темы в Барахолке появляются следующие правила подачи объявления:
_______________________________________________________________________________________________________________________
Правила форума
В теме сообщения необходимо указать производителя (бренд) и модель продаваемого товара, рекомендуется следующий формат: "БРЕНД МОДЕЛЬ. ЦЕНА (если есть). ГОРОД". При подаче объявления о продаже почти новой техники (с небольшим пробегом) необходимо обязательно указать её происхождение и причины продажи.
[size=18]В объявлениях запрещается:
• публикация объявлений от розничных и оптовых продавцов о продаже новых товаров из ассортимента интернет-магазина Foto.ru (в т.ч. и о продаже таких товаров со склада);
• публикация ссылок на интернет магазины и другие сайты (кроме ссылок на каталог и товары интернет-магазина Foto.ru или официального сайта производителя товара);
• публикация предложений о доставке в Россию новых товаров из ассортимента Foto.ru
• публикация объявлений о продаже новой фототехники и аксессуаров (кроме уникальных товаров, не имеющих аналогов на российском рынке);
• публикация объявлений о продаже товаров, не имеющих отношение к фототехнике (компьютеры, мониторы и т.п.)
• создание более одной темы (объявления) в течение 24 часов, а также поднятие своих тем чаще чем раз в 12 часов или поднятие более одной своей темы в течение 12 часов. (Поднимать темы можно либо стандартным сообщением "up", "ап" или понятными словами и фразами. Писать для поднятия тем что-либо не имеющее отношение к продаже запрещается.)
В случае нарушения правил объявление/сообщение будет удалено, а автор объявления/сообщения может быть заблокирован.
Также рекомендуем пользоваться разделом «Куплю-продам» http://club.foto.ru/secondhand/[/size]
_______________________________________________________________________________________________________________________
Естественно, что при попытке создания ещё одной темы в течение суток эти правила уже не появляются, как не появляется и окно для создания объявления.
Re[Palevwood]:
для новичков, в первые два месяца введено ограничение - 1 новая тема в два дня. Это служит:
1) защитой от СПАМмеров
2) защитой старожилов от неофитов - предполагается, что новички должны поначалу больше читать. Клуб существует много лет и за это время много тем обсуждено, новички же очень часто стараются не найти существующую тему и развить, а создавать новые. В частности по теме 24-70 в форуме о зеркалках пишут новую тему каждую неделю.
1) защитой от СПАМмеров
2) защитой старожилов от неофитов - предполагается, что новички должны поначалу больше читать. Клуб существует много лет и за это время много тем обсуждено, новички же очень часто стараются не найти существующую тему и развить, а создавать новые. В частности по теме 24-70 в форуме о зеркалках пишут новую тему каждую неделю.
Re[Ирина Свердлова]:
Не знаю, с сегодняшнего ли, со вчерашнего ли дня, но стало невозможно прочитать свои отправленные личные сообщения дальше первой страницы. Как только заходишь в Отправленные и нажимаешь на циферку больше единицы (это если отправленных сообщений больше десяти) в списке страниц, попадаешь во Входящие и... всё.
Ну и до кучи: был сбой - исчезла точка на непрочитанных сообщениях и количество новых заклинило на цифре 1, не важно два их пришло или больше... Почините, плиз!
Кстати, а нельзя ли прицепом сделать такой поиск в личке, чтобы например, можно было найти все сообщения от одного адресанта и чтобы не перекапывать для этого всю личку?
Кстати, а нельзя ли прицепом сделать такой поиск в личке, чтобы например, можно было найти все сообщения от одного адресанта и чтобы не перекапывать для этого всю личку?
Re[Юлия Головцова]:
от: Юлия Головцова
И мне, и мне такое надо!..
А как все-таки быстро привыкаешь к хорошему. До чего же удобная штука эти ЛС.
Re[Юлия Головцова]:
Да, глюки какие-то с ЛС наблюдаются последнее время. Стоит отправить кому-нибудь ЛС, и в отправленных оно появляется не от моего, а от имени отправителя. Так в столбике "Кому" написано "От Романа Попова" (к примеру, если я ему писала). И соответственно, если под ним нажмёшь кнопочку "ответить", то пишешь сам себе... Неразобравшись себе несколько ЛС отправила))))
Ну и так-же в отправленных у меня светится 39 отправленных страниц, а там ничего нет... Прямо как с тем забором ;)
Ну и так-же в отправленных у меня светится 39 отправленных страниц, а там ничего нет... Прямо как с тем забором ;)
Re[Ирина Свердлова]:
а у меня на страничке "мои фотографии" надписи "редактировать" и "удалить" наехали на сами иконки фотографий, их теперь мне вообще не видно. С чужими страничками проблем нет, только со своей. Пробовала с трех компьютеров, все одно и то же. Браузер Explorer разных, в т.ч. последней версий
Re[henriet]:
Просьба изменить телефоны лаборатории "Герика" (Санкт-Петербург, Загородный пр., д.9): (812) 572-28-80 и (812) 710-89-42
Спасибо.
Спасибо.
Программисты!!!! Ау-у-у-у!!!
Народ! Вы чего, издеваетесь над Личными сообщениями и над нами, что ли? Починили один баг, возникла еще куча. Докладаю.
1. Цифровая индикация о вновь поступивших сообщениях срабатывает через раз на пятый.
2. Появилась точка на отправленных (якобы не прочитанных) сообщениях, а на полученных так же как в п. 1 - через раз на пятый появляется. Откроешь только что отосланное сообщение - пропадает. К чему она там-то нужна?
3. "Личная страница отправителя" в Отправленных раньше выводила на страничку того, кому написано письмо (было смешно, но удобно), а сейчас выводит на мою собственную. На кой?
Ну сделайте "Личная страница получателя" со ссылкой на страницу получателя. Пожалуйста...
P. S.: А вообще - ну их на фиг эти улучшения, сделайте, чтобы работало нормально и не трогайте, плиз, больше ничего. Сколько ж можно ЧКФРам быть подопытными кроликами? Устали уж.

1. Цифровая индикация о вновь поступивших сообщениях срабатывает через раз на пятый.
2. Появилась точка на отправленных (якобы не прочитанных) сообщениях, а на полученных так же как в п. 1 - через раз на пятый появляется. Откроешь только что отосланное сообщение - пропадает. К чему она там-то нужна?
3. "Личная страница отправителя" в Отправленных раньше выводила на страничку того, кому написано письмо (было смешно, но удобно), а сейчас выводит на мою собственную. На кой?
P. S.: А вообще - ну их на фиг эти улучшения, сделайте, чтобы работало нормально и не трогайте, плиз, больше ничего. Сколько ж можно ЧКФРам быть подопытными кроликами? Устали уж.
странно...
1) при регистрации невозможно зарегистрироваться имея ящик с символами "_" и "-" интересно почему? вроде как не противоречат нотации имен электронных ящиков...
странно...
2) если не трудно, добавьте пожалста камеру Nikon Coolpix L100 в http://club.foto.ru/camera/cat.php?page=2&cat_id=2&filter=NIKON&sort=name&order=asc#listStart
Re[Юлия Головцова]:
от:Юлия Головцова
Народ! Вы чего, издеваетесь над Личными сообщениями и над нами, что ли? Починили один баг, возникла еще куча. Докладаю.
1. Цифровая индикация о вновь поступивших сообщениях срабатывает через раз на пятый.![]()
2. Появилась точка на отправленных (якобы не прочитанных) сообщениях, а на полученных так же как в п. 1 - через раз на пятый появляется. Откроешь только что отосланное сообщение - пропадает. К чему она там-то нужна?![]()
3. "Личная страница отправителя" в Отправленных раньше выводила на страничку того, кому написано письмо (было смешно, но удобно), а сейчас выводит на мою собственную. На кой?Ну сделайте "Личная страница получателя" со ссылкой на страницу получателя. Пожалуйста...
![]()
P. S.: А вообще - ну их на фиг эти улучшения, сделайте, чтобы работало нормально и не трогайте, плиз, больше ничего. Сколько ж можно ЧКФРам быть подопытными кроликами? Устали уж.![]()
Подробнее
А ещё что за новости - лимит в 20 ЛС в час?
Re[Ирина Свердлова]:
от: Ирина Свердлова
А ещё что за новости - лимит в 20 ЛС в час?Ну вы совсем там опупели, программисты?!!!! Нафига? Или просто задача делать что-нибудь, неважно что?
Это шоб ты спамом-то не увлекалась. ;)
Re[Юлия Головцова]:
от: Юлия Головцова
Это шоб ты спамом-то не увлекалась. ;)
У меня исключительно хутсовецкая переписка!