Снова о визитках (не нашла ничего, знаю, было)

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Привет всем! Для начала: я тут не новенькая, но давно не заходила, и в упор не помню ни логин, ни пароль. К тому же айпишник поменялся.
Теперь по теме: необходимо разработать визитку. Не похвастаетесь своими? :D . Плагиатом заниматься не буду, естественно. Хочется просто концепцию вывести, что-то туго с этим. Ничего в голову не идет. И также хотелось бы выслушать (читай прочитать) ваши соображения по поводу внешнего вида этой самой визитки, ну, общие правила при создании.
Заранее благодарна за помощь :D
Re[Новенькая 333]:
сомнительное отношение к фотографии........
Re[Евгений Федоров]:
Цитата:
от: Евгений Федоров
сомнительное отношение к фотографии........

Евгений, не делайте поспешных выводов. ;) У меня просто долго не было интернета...
Re[Новенькая 333]:
На бумаге тачкавер чёрный, белой шелкографией текст и всё.
Re[Новенькая 333]:
Есть стандарты евровизитки: служебные-личные.Бросьте почту - брошу визитки.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Новенькая 333]:
На черной "резиновой" бумаге серебром.

Re[Новенькая 333]:
У меня такие, вертикальная на латексной бумаге, для непосредственной раздаче клиентам, горизонтальная на обычной, для массовой раздачи )

Re[Новенькая 333]:
вот моя

Re[Diabolos]:
Аватарки твоей на ней не хватает :D
Re[Новенькая 333]:
типа черный рулит :)
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Есть стандарты евровизитки: служебные-личные.Бросьте почту - брошу визитки.

Павел, большое спасибо. Жду письма: irina-sokolova80@yandex.ru
Re[Новенькая 333]:
Ребят, всем большое спасибо. Вы мне очень помогли :)
Re[Новенькая 333]:
Цитата:

от:Новенькая 333
Привет всем! Для начала: я тут не новенькая, но давно не заходила, и в упор не помню ни логин, ни пароль. К тому же айпишник поменялся.
Теперь по теме: необходимо разработать визитку. Не похвастаетесь своими? :D . Плагиатом заниматься не буду, естественно. Хочется просто концепцию вывести, что-то туго с этим. Ничего в голову не идет. И также хотелось бы выслушать (читай прочитать) ваши соображения по поводу внешнего вида этой самой визитки, ну, общие правила при создании.
Заранее благодарна за помощь :D

Подробнее

Самая лучшая визитка которую я видел состояла всего из 3 слов - имя фамилия профессия - двумя цветами сделанными с переплетением одной буквы из имени и из профессии.

Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Самая лучшая визитка которую я видел состояла всего из 3 слов - имя фамилия профессия - двумя цветами сделанными с переплетением одной буквы из имени и из профессии.

такая визитка хороша если есть ИМЯ :!: ,
если его нет примут за сумасшедшего
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
такая визитка хороша если есть ИМЯ :!: ,
если его нет примут за сумасшедшего

Не-а.
Там же указана профессия.
Ну и номер телефона конечно же.

Re[Новенькая 333]:
У меня матово-бежевая "бархатная" бумага и золотистое фольгирование. Текст: "Имя Фамилия свадебная фотосъемка телефон". Основная ставка на "приятно подержать". Как бывший дизайнер, не выношу загруженность сердечками, колечками и прочей дребеденью.
Re[Новенькая 333]:
А подскажите пожалуйста размер визиток в пикселях, я тут как раз собрался себе делать, и тут тема :)
Re[A.mandrika]:
Делайте в миллиметрах.

Сколько миллиметров - Вам скажет исполнитель, выполняющий Ваш заказ, т.к. расстояние под обрезку варьируется.

Я делал макет 92х52 мм, т.о. под обрез - по миллиметру с каждой стороны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта