Кражи в европейских столицах

Всего 56 сообщ. | Показаны 41 - 56
Re[Irji]:
Что-то сказать хотели?
Или вы занимаетесь раскруткой гопнических групп?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Абсолютно согласен! Практически всё время езжу один.НИ РАЗУ за прибл. 18 лет не было НИ ОДНОГО "опасного" варианта. Ни в одной стране! (список смотри выше).
КРОМЕ РОССИИ !!!!!!!
Естественно не ходить:
Стамбул-чеченский квартал
Афины - албанский квартал
Баннкок -красный(в одиночку)......и пр.

Кстати, АВТОР ! АУ! Почему молчим?

Подробнее

Ходил один и в Бангкоке в красные кварталы(Нана, Патпонг...), ночью естественно, и в Паттайе(Волкин, Бич). Видел инциденты, но в основном связаны с битьем рож немцам и агличанам. Как сами друг другу, так и тайцы им. В основном, за пьяные выходки. Тайцы маленькие, очень добрые и спокойные. До поры...Если их вывести...Одного немца 3 тайца так отделали...С воровством не сталкивался.

Вообще история какая-то глупая...У меня никогда в жизни не было фоторюкзака - всё таскаю в походном. У меня никогда не было поясной сумки - обычная как у почтальонов сумка, и вешаю её всегда вперед. Паспорт и большая часть денег в водонепроницаемом чехольчике на груди, когда длинные переезды между городами. Никогда с собой заграницей не таскаю паспорт в городе. Копия. Остальное в сейфе в гостинице или хостеле.

Должны же быть какие-то нормы личной безопасности...

Вообщем остается порадоваться за автора, что он не пошел так гулять ночью в Бангкоке или Софии(есть там районы с кучей цыганья).

А ворье есть везде и Москва далеко не самый криминальный город.
Re[Galaxy]:
Господа, не забываем и про "цыганский гипноз".

Пять лет назад так попал. Правда, у нас, в Москве, но расскажу все-таки.

Продал как-то что-то из оптики, получил 200 баксов, приехал, выхожу из метро на своей станции. Думаю, надо поменять валюту. Рядом с метро обменник. Направляюсь к нему. На полпути встает мужик - по внешности что-то среднее между кавказцем и цыганом. Фраза: "Слющай, хочешь тибэ помэняю вигодно по карощий курс!".
Ну, согласитесь, ни один человек в здравом рассудке не станет связываться с такой личностью никогда, даже просто разговаривать!
Тем не менее, я как в бреду иду за ним, заходим за угол, он начинает что-то много бормотать, достает калькулятор, что-то считает, спрашивает сумму, вроде все сходится, считает деньги - отчетливо вижу правильную сумму пятисотками, он мне ее вручает и вроде как собирается уходить, я лезу за кошельком достать баксы, он: "Ай, вай, ти мнэ хотэл доллари дать да?". У меня его рубли в руках, я ему даю подержать их, потому что кошелек вынимать неудобно одной рукой. Отдаю ему баксы, забираю обратно рубли. Иду к дому, на полпути как будто просыпаюсь, достаю пачку - а там сверху-снизу пятисотки, остальное - по 50 рублей! Его, конечно, уже след простыл.
Пачку он, разумеется, подменил, пока я доставал баксы.

Все это время был как по голове стукнутый - ну потому что никогда бы в здравом рассудке не стал этого делать.

Благо, попал в общей сложности всего на 4000р.

Через неделю вижу на двери этого обменника листок с надписью: "Не меняйте валюту с рук, вы рискуете быть обманутыми".

Так сказать, вам урок.

В общем-то чисто по-булгаковски - никогда не разговаривайте с незнакомцами.
С какими бы словами к вам ни подходили - лучше ускорить шаг и пойти своей дорогой. Ну а если человек просто хотел адрес спросить - уверяю вас, он найдет, у кого еще спросить.
Re[Galaxy]:
Как вам японское метро

http://www.youtube.com/watch?v=FKeqJAayuPM

В Лондонском метро есть некоторые станции, на которых примерно так же. Народ в полу-пустой вагон так резво ввалился, что я не успела даже рюкзак снять. Две станции ехала и думала, что если в рюкзаке кто-то будет шарить, я этого даже не замечу. А ничего не сделаешь, давка такая, что рукой не двинуть.
Re
меня тока 1 раз равели да и то потамушо был занят в своих думках и как раз шел за этим ..
кароче в афинах прямо в центре самом
подходит албнец и и говорит видеокамеру надо
надо ..
.......
прихожу домой а там китайская игрушка фотик мыльница под видом видиокамеры утяжелена свинцовыми блоками ..
ну и по италии там вообще шляпа
народ друг друга боится подойти чета спросить убегают почти ..
кармаников не меряно
видел одна дамочка в наглую хотела свистнуть пяток китайских сумок на развале што смогла в руки заграбастать прямо у колизея в 10 метрах
и это не смотря на то что в италии полиции и карабинеров просто на каждом углу ...
испания тоже самое мароканцы выдирают сумки и бегом либо на лисапеде либо пешком на скутере
грузины цыгане румыны бандами по карманам в метро особенно эскалаторы
попадаются любители негры
один раз чють не уволокли мое добро
сижу с дороги в сумке бархла на 15 к тяжелая зараза
мимо проходит маракан
наступил мне на лыжу лакировануую и ногу не убирает подает руку мол типа извини брат ты привстаеш типа поздароваться скинут его ногу а сумочка уплывает тем временем при помощи напарника . но им обломилось сумка тяжела да и я сразу вкурил догнал засранца ..
все туристы што приезжают остаються без кошелька и документов в 1 же день но это не учит за 1 месяц с ними это может повториться ещо раза 3
все пляжи кишат карманиками ПРОСТО КИШАТ
фсе туристические места тоже особенно где полно узких улочек ...
аэропорта и вокзалы тоже - уведут сумку прямо у тебя из под носа и носа поицейских незаметиш
по восточой европе полный мрак там автотуризм экстемальный вид спорта )) греки через болгарию румынию если едут 70% что остануться голышом на обочине и не всегда жывые ...
по отелям отдельная песня тоже спецы ходят чистят притом так что поймать даже в одном отеле месяцами не могут латиносы в основном этим промышяют
а вообще есть и легальный развод на бабло куча магазинов и сервисов что пихают все что можно по цене раз в 10..100 дороже чем за углом ..
ВОТ ТАКИЕ ПИРАГИ С ПИРОЖАНЫМИ
совет держи кашылек во внутренем кармане и сумка всегда в натяг/в осязание чтоб чювствовал
Re[zappo]:
Цитата:

от:zappo
меня тока 1 раз равели да и то потамушо был занят в своих думках и как раз шел за этим ..
кароче в афинах прямо в центре самом
подходит албнец и и говорит видеокамеру надо
надо ..
.......
прихожу домой а там китайская игрушка фотик мыльница под видом видиокамеры утяжелена свинцовыми блоками ..
ну и по италии там вообще шляпа
народ друг друга боится подойти чета спросить убегают почти ..
кармаников не меряно
видел одна дамочка в наглую хотела свистнуть пяток китайских сумок на развале што смогла в руки заграбастать прямо у колизея в 10 метрах
и это не смотря на то что в италии полиции и карабинеров просто на каждом углу ...
испания тоже самое мароканцы выдирают сумки и бегом либо на лисапеде либо пешком на скутере
грузины цыгане румыны бандами по карманам в метро особенно эскалаторы
попадаются любители негры
один раз чють не уволокли мое добро
сижу с дороги в сумке бархла на 15 к тяжелая зараза
мимо проходит маракан
наступил мне на лыжу лакировануую и ногу не убирает подает руку мол типа извини брат ты привстаеш типа поздароваться скинут его ногу а сумочка уплывает тем временем при помощи напарника . но им обломилось сумка тяжела да и я сразу вкурил догнал засранца ..
все туристы што приезжают остаються без кошелька и документов в 1 же день но это не учит за 1 месяц с ними это может повториться ещо раза 3
все пляжи кишат карманиками ПРОСТО КИШАТ
фсе туристические места тоже особенно где полно узких улочек ...
аэропорта и вокзалы тоже - уведут сумку прямо у тебя из под носа и носа поицейских незаметиш
по восточой европе полный мрак там автотуризм экстемальный вид спорта )) греки через болгарию румынию если едут 70% что остануться голышом на обочине и не всегда жывые ...
по отелям отдельная песня тоже спецы ходят чистят притом так что поймать даже в одном отеле месяцами не могут латиносы в основном этим промышяют
а вообще есть и легальный развод на бабло куча магазинов и сервисов что пихают все что можно по цене раз в 10..100 дороже чем за углом ..
ВОТ ТАКИЕ ПИРАГИ С ПИРОЖАНЫМИ
совет держи кашылек во внутренем кармане и сумка всегда в натяг/в осязание чтоб чювствовал

Подробнее

Вот про Болгарию не надо. Был в октябре прошлого года. Проехал от Варны до Софии. Жил и посетил 9-10 городов, Бургас, Сливен, Златоград и др. Передвигался на автобусах и маршрутках. Лазил везде. Никто и ни разу ко мне не докапывался. В Златограде менты остановили, я как раз с рюкзаками полз в гостиницу в час ночи. Сначала строго всё проверили, но потом очень любезно рассказали про город, куда сходить. Пока жил там, несколько раз с ними пересекался. Все болгары, что встречал очень приветливые люди. А вот в Софии да. Там цыганья дофига, я когда лазил ночью в закоулкам(а жил я рядом с книжным рынком в центре), то видал недобрые взгляды. Но хожу по таким районам только пустым. Чуток денег и не более.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Вот про Болгарию не надо. Был в октябре

БЫЛ хи-хи
поживи а то был
кому ты там нужен пока машины нет и кучи денег ,,
болгары на пляжных тапочках и кошелъках не специализировалисъ ни когда ..
народ медлителен слишком не в ихнем амплуа ..
разбираш нали ? чОвече
Re[zappo]:
Цитата:

БЫЛ хи-хи
поживи а то был
кому ты там нужен пока машины нет и кучи денег ,,
болгары на пляжых тапочках и кошелъках не специализировалисъ ни когда ..

Подробнее

Про машины ничего не знаю, но отец у меня дальнобойщик и проехал почти всю Европу и не раз. Про Болгарию ничего плохого не говорил, наоборот только хорошее, а вот Румынию и Молдавию ненавидит. Лишний раз пытается проехать разом не останавливаясь. Фули цыганские страны...

"по отелям отдельная песня тоже спецы ходят чистят притом так что поймать даже в одном отеле месяцами не могут латиносы в основном этим промышяют"

Это про Болгарию, просто предложение сразу после Восточной Европы идет? Какие там нафиг латиносы?)))))))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Про машины ничего не знаю, но отец у меня дальнобойщик и проехал почти всю Европу и не раз. Про Болгарию ничего плохого не говорил, наоборот только хорошее, а вот Румынию и Молдавию ненавидит. Лишний раз пытается проехать разом не останавливаясь. Фули цыганские страны...

"по отелям отдельная песня тоже спецы ходят чистят притом так что поймать даже в одном отеле месяцами не могут латиносы в основном этим промышяют"

Это про Болгарию, просто предложение сразу после Восточной Европы идет? Какие там нафиг латиносы?)))))))

Подробнее

это преемущественно испания и портосия ..о чем и речь была про латиносав в отелях..
болгары они по автомобилям фроду и контрабанде и проституции
если у тебя нет машины кучи денег и женских гениталий ты им не интересен совершенно .. вот и вся песня про болгарию ..
но там можно пересечся с рымынами и албанами, жоржики там тоже естъ в приморъе - та есчо публика
завтрак смертъ туриста
Re[zappo]:
Автору темы - сочувствую и понимаю. Римское Метро - явление уникальное.
Моя история про воровство: году в 98 жена затащила меня на Кипр. Ходил и удивлялся - не воруют. Стоит машина, кабриолет, на торпеде бумажник, ключи в замке. Через пару часов идем обратно - ничего не тронуто. На пляже лежат маска, ласты, трубка. Хорошие. Долго лежат, пару дней. Никто не берет, даже наши. А потом дотошно проверил счет в универсаме. Пробили гады самое дорогое вино, самое дорогое пиво и самый дорогой виноград. Мы устроили скандал, вызвали администратора. Они долго извинялись, а я успокоился - ВОРУЮТ !
Re[Гена_Л]:
Цитата:

от:Гена_Л
А потом дотошно проверил счет в универсаме. Пробили гады самое дорогое вино, самое дорогое пиво и самый дорогой виноград. Мы устроили скандал, вызвали администратора. Они долго извинялись, а я успокоился - ВОРУЮТ !

Подробнее

это типичный самый частый и неизбежный сюрприззззз :D в той или иной форме
на туриста с открытым ртом охотяться ФСЕ

бары/рестораны, официанты таксисты носильщики хотельеры гиды продавцы всякой дребедени сувенирщики тряпочники итд ..
впаривают лажу и накручивют турист дурак он не ффкурсе
5 евро за 100 грам воды у колизея
не хо-хо ху-ху ?
Re[zappo]:
Цитата:

это типичный самый частый и неизбежный сюрприззззз :D в той или иной форме
на туриста с открытым ртом охотяться ФСЕ

бары/рестораны, официанты таксисты носильщики хотельеры гиды продавцы всякой дребедени сувенирщики тряпочники итд ..
впаривают лажу и накручивют турист дурак он не ффкурсе
5 евро за 100 грам воды у колизея
не хо-хо ху-ху ?

Подробнее

Знаю, сталкивался. Удивило, что это было на Кипре. В свое время англичали очень жестко карали Киприотов за воровство. Хотели спокойно жить в своей колонии.
Re[Гена_Л]:
Цитата:
от: Гена_Л
Знаю, сталкивался. Удивило, что это было на Кипре. В свое время англичали очень жестко карали Киприотов за воровство. Хотели спокойно жить в своей колонии.

вы плохо знаете греков .. там сицилия оттдыхает :D
по карманам не лазят сам достанеш ;) византия дело такое
кот базилио и лиса алиса
и Ооу Хоспадье чемуж ангичяне то их могли научит ? боже упаси та есчо публика испорченный отдых обеспечен
Re[zappo]:
Цитата:
от: zappo

и Ооу Хоспадье чемуж ангичяне то их могли научит ? боже упаси та есчо публика испорченный отдых обеспечен

Кстати, не устаю повторять, но эти(и немцы с янки) товарищи стали для меня неприятным откровением. Я слышал от своего швейцарского друга, как немцы отдыхают в Испании, но пока сам не столкнулся не особенно интересовался. Кто был в Тае, особенно в Паттайе и в красных кварталах Бангкока, знает о чём я говорю. Кажется не было ни одного дня чтобы эти товарищи не нажрались в баре, дебоширили и били друг другу рожи. Постоянно слышал о русском быдле в Тае, но честно скажу - ни разу я не встретил там такого поведения от наших соотечественников. Не говорю, что этого нет, просто европейцы гораздо сильнее бросались в глаза. Ещё часто говорят, что мы там ругаемся и отпускаем грязные шуточки в адрес таек. Кто знает английский, может послушать, что англы там говорят. Вообщем паршивых овец достаточно везде, но эти ребята мне надоели там очень сильно...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Кстати, везде, но эти ребята мне надоели там очень сильно...

это тока наш народ думает что на нем свет клином сошелся и у нас фсе самое лутчее и самое плохое .. они ещо настоясчих писек алкашей не видели ..
зы КСТАТИ
кто помнит как весь савок ездил в грецию за шубами ? (до сих пор наверно ездят)
ТАК ВОТ ШУБЫ ЭТИ РОССЕйСКОГО ПРОИЗВОДСТВА и пошитые в россии же купленные в розницу в россйском магазине тока многа подороже и в греции )))))))))) целая районы греческие кормились за ваш счет
где вы видели пушых зверей в греции ? кроме мышей и крыс
туристы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.