Программы для слайд-шоу

Всего 146 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[юлляша]:
По моему опыту и по ряду советов с сайтов по Прощоу лучше выводить в .MPG формате (Публикация-для компьютеров-настраиваемый-HD- 720p- или 1080). Далее пережимаем в МР4 (я это делаю в программе xvid4psp с пресетом imuvie) или в DVD-video (для себя выбрал DVD Architect от Sony).
Если чисто для компьютера, то рекомендуют выводить в .EXE файл с максимальным качеством. Лучшее отношение объем/качество.
Работая с программами для DVD обратите внимание, что во-первых, программа должна создавать папку video_ts с набором файлов внутри, и, во-вторых, этот диск надо записывать именно как DVD-video скажем, в программе Nero Burning Rom.
Re[deimos70]:
Спасибо, я вывела в прошоу в МР4, но у меня двд плеер не воспризводит, а вот программа DVD Architect от Sony, как ей пользоваться?
Re[юлляша]:
Повторюсь. Для качественного вывода рекомендуют выводить в MPG а потом уже перекодировать в DVD-video. MP4 не на всех плеерах играет. А если и играет, то чаще с USB флешки.
DVD Architect далеко не единственная программа, создающая DVD. Набейте в поисковике "программы авторинга" и будет целый букет программ. Про Архитект я упомянул только в плане качества выходного материала, не более.
А для экспериментов с выводом в DVD сразу из Прошоу можете взять перезаписываемый диск.
Re[deimos70]:
у меня прямо из прошоу не запишет диск, т.к. СD rom стоит, двд диски не пишет, только через Неро, а до Неро надо файл ещё доработать. Архитект скачала, но у меня видимо комп старенький, ему не понравился, просит систему поновее. Буду пробовать, что то другое, я в обще дундук в этих делах.
Re[юлляша]:
Странно как-то вы про CD-устройство пишите. Если он в Неро записывает DVD, то это явно не CD-устройство, а DVD. Тогда он и с прошоу должен записывать. Посмотрите на значки у кнопки загрузки диска. Если там есть надпись DVD R/RW то это DVD драйвер.
Из бесплатных программ я бы рекомендовал для начинающих http://www.dvdvideosoft.com/ru/free-dvd-video-software.htm
Проект развивается, постоянно что-то новенькое. Рекомендую загружать весь проект а не отдельные программы, места займет много меньше.
Re[юлляша]:
Вообще-то Неро тоже умеет писать видео ДВД. Если только у Вас не совсем древняя версия, и стоит его полный пакет программ, а не только Burning ROM.
Легкий, понятный интерфейс. Причем "ест" много чего. Но в мпег лучше не кодировать. Возможен рассинхрон по времени. Лучше вывести DV AVI

Сам я Неро не пользуюсь, поэтому не могу сказать, насколько качественно он жмет в мпег, но, возможно, Вас устроит его качество. Попробуйте.
Re[ModestUz]:
Цитата:
от: ModestUz
Лучше вывести DV AVI

Ну да.И разрешение при этом....Ну?...)))
Re[ModestUz]:
Ура!!!!!!!!!! Всё сделала, и на диск записала, из прошоу вывела в AVI, а потом в Nero Vision записала на диск, он из 4 гб, сделал всего 900 мб. и качество сохранилось, я давольна яки слон. Оказалось всё просто. А мой комп сам Двд не пишет, СД там стоит.
Re[ashra]:
[УДАЛЕНО]
Re[Аннушка1986]:
[УДАЛЕНО]
Re[gor80]:
Неужели еще не надоели эффекты "привет из 90-х!"? Все эти плюшевые эффекты и рюшечки очень отвлекают от самих фотографий, хотя если это основная цель таких украшений...

И да, на дворе 2013 год, отдавать слайдшоу в формате DVD - устарело. Сейчас уже даже в деревнях почти у всех телевизоры с поддержкой FullHD.
Re[kAIST]:
Действие рюшечек в слайд-шоу это цветочки по сравнению с музыкой.Кто понимает))
Re[Vallerii]:
Для начала спроси, ктонибудь заморачивается с постановкой активных движений на сильные доли...
Re[Sanderrays]:
Может и не заморачивается,но это не отменяет того,что я сказал.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Для начала спроси, ктонибудь заморачивается с постановкой активных движений на сильные доли...

Я заморачиваюсь, это не так уж и сложно . А вот поиск подходящей музыки, чтоб под настроение, не слишком попсовое, да и темп к слайдшоу подошел бы - вот это уже проблема, на решение которой уходит гораздо больше времени, чем на монтаж слайдшоу.

Re[ashra]:
[УДАЛЕНО]
Re[Аннушка1986]:
[УДАЛЕНО]
Re[kAIST]:
[УДАЛЕНО]
Re[Аннушка1986]:
[УДАЛЕНО]
Re[ashra]:
ФотоШОУ очень примитивная программа.
Да и вообще, какие только не пробовал проги для слайд-шоу, лучше видеоредактора Ulead Studio pro не нашел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта