Программы для слайд-шоу

Всего 146 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[deimos70]:
одно дело блик занимающий несколько процентов на фотографии, другое - тотально выбитое платье. Ну и самое главное я-то про свои снимки не говорю что оно шыдевер и нетленка.
Re[deimos70]:
Цитата:

от:deimos70

И в первом и во втором случае наличествуют ореолы: темный вокруг черного и светлый вокруг белого.
Таким образом я создавал эффект "свечения", "дымки" или что-то вроде монокля. Эффект повторяем, то есть он почти на всех фотографиях серии, а не получен случайно.

Подробнее

Соловей поет-заливается :cannabis:
Я вот пытаюсь представить.Как бы на хрена мне из НОРМАЛЬНО проэкспонированного,без провалов,снимка сознательно делать такое.Да еще в тех местах,которые как раз и являются проблемными чаще всего в свафото.Уши свободные,че б лапши не навешать.
Re[Иван Качанов]:
Иван, считаете целесообразным объяснять истинному мастеру нюансы съёмки в контражуре? :)
Re[Sanderrays]:
дык август скоро. не до форумов будет. вот пальцы тренирую, скоро на кнопку придется часто нажимать :)
Re[Vallerii]:
Vallerii
Не составило бы для вас труда каким-то образом указать на снимок, в котором вы уверены, что там в исходнике выбито? Скажем, на какой секунде клипа? Если вы, конечно не имеете анафилактического шока на экзешники (а иначе непонятен будет ваш комментарий, типа я мандельштамов не читал, но осуждаю..)
Re[Иван Качанов]:
Ну вот, сошлись хоть на чем-то. Жаль только, что на форуме, как со старшими прапорщикам, приходится докладывать - а сейчас я буду шутить двумя предложениями...
Кстати, на снимке, на котором я выбитое помечал, как раз эффект "свечения" на мой взгляд также присутствует. И дело здесь, возможно, как раз в пересветах и орелоах в значительной степени.
Re[deimos70]:
А можно посмотреть рав без приданного "эффекта свечения"?
И тогда напишу извинения самыми большими буквами,мне не трудно.
Re[deimos70]:
Цитата:
от: deimos70
типа я мандельштамов не читал, но осуждаю..)

Представь,я даже не наркоман,но наркоманию осуждаю.
Re[Vallerii]:
Я пастернаками тоже не питаюсь. А просто жопег сюда запостиь слабо, интересно?
Re[Sanderrays]:
Да,я потом хотел поправить.Рав без ефекту и жпег с оным.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Я пастернаками тоже не питаюсь.

А они с чешуёй невкусные,чистить надо :D
Re[Vallerii]:
Уффф. То-ли от бури намагничиваюсь, до-ли с действительностью действительно действительные проблемы (это была шутка).
Я же и говорю, назавите кадр, который ну точно-точно с пересветами. Именно это я и написал. Может я и маньяк, но совсем не сексуальный, чтобы все равы высыпать. (это вторая шутка).
Re[deimos70]:
Я не собираюсь присваивать себе авторство,со своими бы равами разобраться))
Любой кадр,Вы же написали, Эффект повторяем, то есть он почти на всех фотографиях серии, а не получен случайно. .
можно жпег из рава до шаманства и после.
Re[Vallerii]:
http://yadi.sk/d/JTakXZXM6tkyG жипег
http://yadi.sk/d/wLICBCBe6tl2W рав
На всякий случай я повторю, что я не все подряд так обрабатываю, а именно для этого клипа.
Делаю элементарно. В фастстон имадж вьювере 4.8 сначала ЧБ, затем "коррекция освещения". Там Тени в минус (здесь -70), света (+100), контраст (+27). Выбираю размер. Всё.
Можно пакетно. Я не настаиваю, чтобы кто-то повторял, я просто рассказываю.
Кадр выбрал из выбраковки.
Re[deimos70]:
Извиниться еще успею))
"Свечение" присутствует и на раве.Я не прав?
И АФ "не успел".
Re[Vallerii]:
Так речь идет о серии. Загс-перелесок-поле на солнце - поле с облаками. А эффект нужен был для большинства фото. АФ успел. Точно на рубашке в центре кадра. Просто 24-105 в конце диапазона и достаточно БУ (больно ушатанная). Поменять бы надо, конечно. Но и съемка не коммерческая. Менее чем за два часа с ЗАГСом я им уже надоел глаза мозолить ))
Re[deimos70]:
Отправил ссылку в личку
Да,я потом увидел,что на рубашке))
Re[ashra]:
опять накинулись все на одного :)
Re[Valery5]:

1
Re[Valery5]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта