от: Цых
из тех шести которые я тут выложил, обработана только одна - вторая с низу
И, знаете, оно заметно невооруженным глазом.
Как и то, что человек с софтом работать не умеет, если результат режет глаз
из тех шести которые я тут выложил, обработана только одна - вторая с низу
от: VoidWanderer
Как и то, что человек с софтом работать не умеет, если результат режет глаз

от: www user
что и делает Никон Д40 оптимальной на сегодня любительской ЦЗ.
от:Цых
Ужас тут а не скинтоны ) и резкость так себе по правде говоря )
Чувак в белой майке на заднем плане пересвечен, так же как и майка тетеньки с фотиком )) Нечем гордиться и уж тем более расписывать технические достоинства этого кадраПодробнее

от:plus22
Вот ключевые слова, подтверждённые кучей примеров! Зачем выкладывать фото с D3, с хорошей оптикой и обкакивать Д40, когда с самого начала говорилось, что это хорошая ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ камера. Хороша она именно качеством в ЛЮБИТЕЛЬСКОМ понимании. Вы видете чего-то больше? Ладно. По вашему я не понимаю ничего, раз мне не нравятся ядовитые пейзажи? Ради бога.Подробнее
от:ЦыхЦых, не сочти пожалуйста это за наезд (я не наезжаю в данном случае), но ты, ИМХО, путаешь эффектный снимок с красивым снимком.
Я на никоновские перестал снимать практически, юзаю только 14-24, потому что аналогов нет и закрыть нечем из имеющихся фиксов, 35 - лейка, 50мм - лейка (никкор 1.2 и 1.4 продал, ноктон 58/1.4 продам наверное), 80мм - лейка (никкор 85мм 1.4 тоже продается), 125мм - фойхт, ну и 70-200 как штатный телевик.
С ветераном или 50 или 35
80
35
50
Так что смешно читать что wwwuser пишет про cmos. Надо уметь работать с софтом и цветом.Подробнее
от:Цых
А вот резкость на трешечке причем на дырке 1.4
А как на 5.6 можно представить )
Подробнее
Хотите чтобы за сумму чуть больше 10000 рублей фотокамеры была аля Пядвак?
-----------
я — нет, эт wwwuser хочет ))