Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[zaragon]:
aa
Re
Если кому интересно , цветочки от никона д40 кит, потом выложу от кенона, кит.

http://picasaweb.google.com/necromantiq/D40Flowers#
Re[zaragon]:
aa
Re[HotPixel]:
Цитата:

от:HotPixel
Забавно... слово added в таком контексте не используется. Оно означает (НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ) ДОБАВКА.
Прикольно, это как написать автомобильный кислотный аккумулятор - это аккумулятор с добавлением свинца:)
Я б такую лажу не купил. Оно как написано - коряво - так, наверное, и работает :)

Правильным было б написать 'Contains no Hg or Cd', 'No Hg or Cd used', 'Hg/Cd Free'

Подробнее

Китайцы, видимо, писали :D
Re[www user]:
До конца к сожалению не до читал,каюсь,но смысл понятен. Делать вам,господа,видимо нечего. Ну если конечно бесконечные дискуссии на околофотографические темы доставляют истинное наслаждение.то конечно. На мой взгляд все.что последовало после первых трех станиц- чистейший мазохизм,либо просто способ потратить лишнее время. Каждому-свое. Кому сороковка,кому мерседес,а кому и блондинка с Ленинградки.Чего спорить о пристрастиях?? Удачи Вам и хороших кадров всвободное от трепотни время :D
Re[Zolingen]:
Форумом, видимо, ошиблись? ;)
Re[Viktorych]:
Ну, что вы. Человек долго терпел, мучился. И всё же решил не лишать нас своего, безусловно, ценного для нас взгляда на волнующую нас тему :D

Re[www user]:
Вчерашний урожай:

Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Китайцы, видимо, писали :D

Ближе - в каком-нить подвальчике.
Re[www user]:
А чё такое желтилово?
Re[A.Schwarzenegger]:
aa
Re[HotPixel]:
Цитата:
от: HotPixel
Помню, в 2002 на Привозе Alcaline"Duracell" при продавце раскурочил - а там цинково-угольная батарейка с иероглифами под внешней красивой оберткой.

А нечего на Привозе батарейки покупать :D .
Фрукты, овощи, раки, пиво.....простите - это личное... Ну всё - ностальгия мучить начинает.

Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
А чё такое желтилово?
Так зонтики покрасили.
Re[www user]:
И вообще -Д40 лучше Д90.
Такой вот вывод.
Re[zaragon]:
aa
Re[HotPixel]:
Везёт вам - такая зверюга симпатичная!

А я недавно пол ночи за молью гонялся. Уж не знаю зачем - азарт какой то, видимо - но очень хотелось её крупно сфотать, а она увёртывалась.

ISO 1600 - на полностью вытянутых руках - хорошо D40 такой лёгкий.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.