Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 16741 - 16760
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Это точно ... особенно если с теми кто его просто не видит.

Кстати по поводу цвета в пятаке - у DF никона цвет можно подлечить до вполне приличного.
До уровня D40 чуток не дотягивает, но тем не менее в сложных сюжетах он даст фору любому пятаку точно.

Подробнее

Вашблагородь, без обид, послушаешь Вас и хочется посоветовать самому подлечиться, тогда может и попроще сюжеты будут ? А то Вы как в каждой бочке...
Не надоело ? :D
Re[valser61]:
Я вообще то по делу говорю - о цвете и не с Вами. А Вы о чем? Потому по себе меряя и о других судите?

Не видите цвет? А судя по подписи у Вас Nikon D810 и Canon 5D - так с видением цвета все уже ясно.
Не интересует цвет D40 по сравнению с новыми камерами - так и гуляйте себе мимо. ;)
А если будете указывать кому и о чем говорить - не удивляйтесь если Вам тоже укажут куда пойти...
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
Вот вспомнил про свой старенький Д40, пока фф ждёт ремонта!
Всё же какой классный у него JPG!

DSC_9035_1 by Raimonds Naglis, on Flickr

DSC_9014_1 by Raimonds Naglis, on Flickr

Подробнее

Саулкрасты? ) На какую линзу стрелял? )
Re[ATAMAH]:
Господа, кто то на сороковке использует новый 55-200? А то пишут что там при невыехавшем хоботке - в парковочной позиции - фотик глючит - говорит нету объектива. И потом когда объектив выкручиваешь уже находит его. Так я вот думаю - не вредно ли то для мозгов самого аппарата?
Re[Ваше Благородие]:
я думаю,что ему пох... )))
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Господа, кто то на сороковке использует новый 55-200? А то пишут что там при невыехавшем хоботке - в парковочной позиции - фотик глючит - говорит нету объектива. И потом когда объектив выкручиваешь уже находит его. Так я вот думаю - не вредно ли то для мозгов самого аппарата?

Подробнее

Да чего ей будет.
Ну если только начнет нервничать, дескать, о боже мой только что ведь был объектив, куда же он делся? Хозяин будет недоволен. Эх я, растяпа.
И такая хоп и сожгла себе мозги :cannabis:
Re[Jay Rogue]:
Re[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
Да чего ей будет.
Ну если только начнет нервничать, дескать, о боже мой только что ведь был объектив, куда же он делся? Хозяин будет недоволен. Эх я, растяпа.
И такая хоп и сожгла себе мозги :cannabis:

Подробнее

:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[www user]: как посравнить да посмотреть...
Пролистал ветку про "бэйби-Кенон" 100Д. Фот для той же целевой аудитории, что и сабж. Фотографы сходного уровня.
Но какая же ОГРОМНАЯ разница в том, как выглядят фотографии - цвет, свет, резкость!

Это было краткое напоминание про Кенон и тех. прогресс. ;)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Пролистал ветку про "бэйби-Кенон" 100Д. Фот для той же целевой аудитории, что и сабж. Фотографы сходного уровня.
Но какая же ОГРОМНАЯ разница в том, как выглядят фотографии - цвет, свет, резкость!

Это было краткое напоминание про Кенон и тех. прогресс. ;)

Подробнее

Расшифруйте я ничего не понял и можно ссылку
Re[D i m o n]:
Суть - Д40 лутше. Намного :-)
Re[www user]:
И это учитывая, что по цвету микрокенон один их приличных кстати среди них самих.
Re[Jay Rogue]:
Таки я не понял - работать объектив с этой парковочной фигней будет нормально? Или то что там чего то с ума в электронике сойдет это все в тЭории, а практически никто не пробовал?
Re[ATAMAH]:
Цитата:
от: ATAMAH
Саулкрасты? ) На какую линзу стрелял? )

Да, они самые, а стрелял на китовый 18-55!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Суть - Д40 лутше. Намного :-)

Блин вот почитаешь тут ... чуть 100д попробовать не взял ))))
Re[D i m o n]:
Я тоже смотрел на него с подозрением - вроде кадры были ничего так на дпревю, но скачал равы покрутил и поплевался конечно сразу
Re[Ваше Благородие]:

Начальные сапоги никогда доверия не вызывали , а тут почитал и не так понял , хорошо что времени не было , а то тут уже впаривали, правда совсем не дорого , но лучше уж ещё один сорокет чем любой 5100 )))

Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Я вообще то по делу говорю - о цвете и не с Вами. А Вы о чем? Потому по себе меряя и о других судите?

Не видите цвет? А судя по подписи у Вас Nikon D810 и Canon 5D - так с видением цвета все уже ясно.
Не интересует цвет D40 по сравнению с новыми камерами - так и гуляйте себе мимо. ;)
А если будете указывать кому и о чем говорить - не удивляйтесь если Вам тоже укажут куда пойти...

Подробнее

Цвет мы все видим, но по разному конечно.
У AVS28 в подписи - "Зная ваши вкусы у меня нет ни малейшего желания вам нравиться" (с)
При этом Ваши вкусы так и не нашёл, т.к. фотографий нет.
По поводу гуляйте и указывать - гуляю, указываю Как говорить, а не о чём и кому :D
Ну а пошлёте, что ж , дело не хитрое.
И последнее, в следующем Вашем посте обращение - Господа, учитывая жаргон изложенного Вами выше во всевозможных ветках, воспринимается как слово -сено пропущенное через лошадь.
Re[www user]:
Подскажите, форумчане, пожалуйста. Предлагают D40 за сравнительно небольшие деньги, можно сказать почти за "шапку сухарей", с пробегом в 33.000. Читал где-то, что ресурс сороковки около 40.000 вроде. Сколько затвор выхаживает в среднем у Вас? Стоит ли брать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.