Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 16721 - 16740
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Хорошо, рассказываю как зоотехнику.
D40 кроет пятачковую как паратый выжлец - вязко, аж до дисплазии тазобедренно у любой пяточковой копылухи.

это рассказ импотента
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Да и я про цвет и картинку в целом, пробовал я 40ку, сейчас пятак юзаю, ну поверь не одинаковые весовые категории.

А чего не верить ? И у меня были и второй и третий пятак и д700 как и другие фэфэ и ни одна из этих камер по цвету и рядом с д40 не стоит.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n

А чего не верить ? И у меня были и второй и третий пятак и д700 как и другие фэфэ и ни одна из этих камер по цвету и рядом с д40 не стоит.

Да сосёт сорокуха рядом с пятаком :D Цветочки -уёчки её всё, с хорошим светом, люди тем более:D
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-

Да сосёт сорокуха рядом с пятаком :D Цветочки -уёчки её всё, с хорошим светом, люди тем более:D

Естественно с хорошим светом, какое ж фото и без света :D и тут при свете бела дня пятак сосёт у сорока :D
Re[D i m o n]:
Цитата:
Естественно с хорошим светом, какое ж фото и без света :D и тут при свете бела дня пятак сосёт у сорока :D

Сравнивал? :D Если б сравнивал, то чушь бы не нёс :D
Re[D i m o n]:
Цитата:
Пивняцкая быдло-лексика в этой теме запрещена.
Re[www user]:
Забаньте всех, одному лучше :D :D :D
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-

Сравнивал? :D Если б сравнивал, то чушь бы не нёс :D

Сань, да на фиг мне это нужно? Насравнивался и поболее чем ты , я то уж этой техники имел вам и не снилось. Сейчас то мне на кой это ? Скучно, стебусь :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Пивняцкая быдло-лексика в этой теме запрещена.

Понимали бы вы что в искусстве вот Пушкин с@-сын матом изъяснялся, его же в классики записали :laugh:

И характеристика моего поста вами дана не верно, мало того вы наносите ей мне оскорбления, старайтесь сдержаннее делать свои выводы, в том числе и относительно лексики в ином случая я и вас отнесу к нервным быдло-алкоголикам , совершенно непонимающем ничего ни в юморе ни в дружеском стебе.

(уж и пошутить нельзя совсем, думаю все понимали это кроме вас)
Re[D i m o n]:
Пушкин мат использовал в письмах близким друзьям, и никогда - в публичном пространстве.
Рассуждать кто у кого "сосет" уместно в борделе - а не на фотофоуме.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Пушкин мат использовал в письмах близким друзьям, и никогда - в публичном пространстве.
Рассуждать кто у кого "сосет" уместно в борделе - а не на фотофоуме.

Вы слишком буквально воспринимайте слова, человека тут ни кто не оскорбил, а применительно к технике слово сосёт не может быть использовано в значении кто и у кого, техника неодушевленный предмет. А если вы навыдумывали себе и краснеете при таких словах, что ж извиняюсь и больше не буду использовать.
Re[D i m o n]:
Короче пятак орально вакуумирует пропятке и сосрокету по цвету.
Re[Ваше Благородие]:
если б я написал, что кэнан отчмекивает у протройки, меня сразу бы закидали гнилыми помидорами по самые яйца.
обвинили бы во всех смертных грехах и подвергли пожизненной кэнонистической анафеме.
Re[Алексей Торопов]:
Это да. НО надо признать что последние кеноны стали по цветопередаче чуток получше. Видимо массовые недовольства цветом стали доходить наконец до производителей. Так же кстати и у Никонов - 850 ощутимо лучше чем 810. И хотя все эти новоделы и близко не стоят к сорокету и старому фуджу, но уже прогресс немного есть. И это вселяет хоть какую то надежду.
Re[Ваше Благородие]:
Меня 5дм3 по цвету устраивал очень даже.
Re[D i m o n]:
Ну уже если первый пятак не был шедевром цвета то третий так вовсе далек от совершенства.
Хотя если его ужатая гамма нравилась - ну что тут сделаешь ...
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Ну уже если первый пятак не был шедевром цвета то третий так вовсе далек от совершенства.
Хотя если его ужатая гамма нравилась - ну что тут сделаешь ...

Спорить о цвете бесполезно. Ещё раз повторюсь задродствовать мне уже просто надоело, это очень скучно. На сегодня из всех камер Никон для меня только д40 и существует, в других случаях предпочту кэнон. Если кто-то считает по другому, это его право, но мне от этого ни горячо ни холодно.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Спорить о цвете бесполезно.

Это точно ... особенно если с теми кто его просто не видит.

Кстати по поводу цвета в пятаке - у DF никона цвет можно подлечить до вполне приличного.
До уровня D40 чуток не дотягивает, но тем не менее в сложных сюжетах он даст фору любому пятаку точно.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие

Это точно ... особенно если с теми кто его просто не видит.

Кстати по поводу цвета в пятаке - у DF никона цвет можно подлечить до вполне приличного. И особенно в сложных сюжетах он даст фору пятаку точно.

Подробнее

Цвет видят все, другое дело, что цветовосприятие у всех разное. Насчет DF все может быть, но экспериментировать больше не готов , уже и со счета сбился от фототехники которая прошла через меня :D единственное чего не было так сф
Re[D i m o n]:
Средний формат фуджи такой вывалила что меня от цвета чуть не стошнило. Там ДД шикарный и мегапикселей хоть ведром черпай. Но D40 такой средний формат по красоте цвета рвет как тузик грелку - просто в лохмотья! Если еще не видел - посмотри на DP ревю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.