от: Ваше Благородие
Хорошо, рассказываю как зоотехнику.
D40 кроет пятачковую как паратый выжлец - вязко, аж до дисплазии тазобедренно у любой пяточковой копылухи.
это рассказ импотента
Хорошо, рассказываю как зоотехнику.
D40 кроет пятачковую как паратый выжлец - вязко, аж до дисплазии тазобедренно у любой пяточковой копылухи.
от: valser61
Да и я про цвет и картинку в целом, пробовал я 40ку, сейчас пятак юзаю, ну поверь не одинаковые весовые категории.
от: D i m o n
А чего не верить ? И у меня были и второй и третий пятак и д700 как и другие фэфэ и ни одна из этих камер по цвету и рядом с д40 не стоит.
от: -YAV-
Да сосёт сорокуха рядом с пятаком :D Цветочки -уёчки её всё, с хорошим светом, люди тем более:D
Естественно с хорошим светом, какое ж фото и без света :D и тут при свете бела дня пятак сосёт у сорока :D
от: D i m o nПивняцкая быдло-лексика в этой теме запрещена.
Естественно с хорошим светом, какое ж фото и без света :D и тут при свете бела дня пятак сосёт у сорока :D
от: -YAV-
Сравнивал? :D Если б сравнивал, то чушь бы не нёс :D
от: www user
Пивняцкая быдло-лексика в этой теме запрещена.
от: www user
Пушкин мат использовал в письмах близким друзьям, и никогда - в публичном пространстве.
Рассуждать кто у кого "сосет" уместно в борделе - а не на фотофоуме.
Ну уже если первый пятак не был шедевром цвета то третий так вовсе далек от совершенства.
Хотя если его ужатая гамма нравилась - ну что тут сделаешь ...
Спорить о цвете бесполезно.
от:Ваше Благородие
Это точно ... особенно если с теми кто его просто не видит.
Кстати по поводу цвета в пятаке - у DF никона цвет можно подлечить до вполне приличного. И особенно в сложных сюжетах он даст фору пятаку точно.Подробнее