Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 16701 - 16720
Re[D i m o n]:
Кстати в этом году видел две или три камеры нулевые - D40. Но ценник был коло 800 евро.
Re[Ваше Благородие]:
от: Ваше Благородие
Кстати в этом году видел две или три камеры нулевые - D40. Но ценник был коло 800 евро.
Шизоидов полно :D я видел объявление нокию 3310 продавали за 50 000 :D свою что ли продать у меня из первой партии до сих пор живая
Re[www user]:
во вам делать нечего - продавать/покупать д40 :laugh:
у моего встройка ща весело дымиццо када пыхает. надо на него приклеить наклейку "боевая классика"
:cannabis:
у моего встройка ща весело дымиццо када пыхает. надо на него приклеить наклейку "боевая классика"
Re[Jay Rogue]:
от: Jay Rogue
во вам делать нечего - продавать/покупать д40 :laugh:
у моего встройка ща весело дымиццо када пыхает. надо на него приклеить наклейку "боевая классика":cannabis:
Если так рассуждать то тут всем делать не чего :D что-то покупают, что-то продают ...
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Если так рассуждать то тут всем делать не чего :D что-то покупают, что-то продают ...
да не. просто зачем покупать д40 если есть фф меньше чем за двадцатку :?: если только в карманах уж совсем вакуум
ну а продавать д40. с его ценой - смысла никакого. лучше оставить для бесчеловечных экспериментов :laugh:
Re[Jay Rogue]:
от:Jay Rogue
да не. просто зачем покупать д40 если есть фф меньше чем за двадцатку :?: если только в карманах уж совсем вакуум![]()
ну а продавать д40. с его ценой - смысла никакого. лучше оставить для бесчеловечных экспериментов :laugh:Подробнее
Лучше уж купить д40 в отличном состоянии, чем ушатаный в уг фэфэ . А насчет продажи д40 кто бы говорил :D я продавать собирался не потому что мне деньги нужны, тем более навара с него ни какого, а потому что все эти технодрочи просто уже надоели, все распродал.
Re[Jay Rogue]:
да не. просто зачем покупать д40 если есть фф меньше чем за двадцатку :?:
Это где такие цены? На запчасти? :D Я меньше тыс. 40 не вижу в более-менее вызывающем доверия состоянии.
Re[kkk]:
от: kkk
Это где такие цены? На запчасти? :D Я меньше тыс. 40 не вижу в более-менее вызывающем доверия состоянии.
Не ну почему, можно приобрести какой нибудь первый пятак в наиушатнейшем состоянии с молью в байонете, на полочку залимонить и любоватЦа
Re[kkk]:
от: kkk
да вон первопятаки. если уж хочется живого -здорового "как пэрсик" то 25 :D
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Не ну почему, можно приобрести какой нибудь первый пятак в наиушатнейшем состоянии с молью в байонете, на полочку залимонить и любоватЦа
да ни разу
живы-здоровы. вон можно поспрашать в теме первопятачиной, наверняка кто нить продает своё сокровище =)
Re[Jay Rogue]:
да ни разу
живы-здоровы. вон можно поспрашать в теме первопятачиной, наверняка кто нить продает своё сокровище =)
Да на хрен этот монстр пылесос нужен еще и за 25 , когда есть отличная камера д40 по цвету лучше и малюсенькая
Кстати мой д40 у меня с начала 2007 года и до сих пор служит, пробег сейчас у него 8600 на вид даже не засален
Re[D i m o n]:
от:D i m o n
Да на хрен этот монстр пылесос нужен еще и за 25 , когда есть отличная камера д40 по цвету лучше и малюсенькая![]()
Кстати мой д40 у меня с начала 2007 года и до сих пор служит, пробег сейчас у него 8600 на вид даже не засаленПодробнее
фик иво знает Дим. мне с сапогов проще как то. все 3 сапога оказались проще никана ( в т.ч. д40) - 20д, 1дс2, 5д2. ну тут еще и кривые руки, конеш, куда без них, но факт остаеццо фактом.
Re[Jay Rogue]:
фик иво знает Дим. мне с сапогов проще как то. все 3 сапога оказались проще никана ( в т.ч. д40) - 20д, 1дс2, 5д2. ну тут еще и кривые руки, конеш, куда без них, но факт остаеццо фактом.
Д40 дает отменную картинку, на него грех жаловаться с ним у меня проблем нет, эта та камера на которую нужно ориентироваться в плане цвета. По мнению некоторых игрушка, но эта игрушка кладет на лопатки даже монстрил :D
Re[D i m o n]:
Д40 дает отменную картинку, на него грех жаловаться с ним у меня проблем нет, эта та камера на которую нужно ориентироваться в плане цвета. По мнению некоторых игрушка, но эта игрушка кладет на лопатки даже монстрил :DПодробнее
Дим ну уж не с пятаком ей тягаться ?
Re[valser61]:
от: valser61
Дим ну уж не с пятаком ей тягаться ?
Я специально акцентировал на цвете, почему д40 не может тягаться по цвету ? Да с любой камерой и запросто.
Мне честно все эти споры надоели , скучно , не важно какая камера, ну нравится людям да хоть тот же д7к, пусть снимают и радуются
Re[D i m o n]:
Я специально акцентировал на цвете, почему д40 не может тягаться по цвету ? Да с любой камерой и запросто.
Мне честно все эти споры надоели , скучно , не важно какая камера, ну нравится людям да хоть тот же д7к, пусть снимают и радуютсяПодробнее
Да и я про цвет и картинку в целом, пробовал я 40ку, сейчас пятак юзаю, ну поверь не одинаковые весовые категории.
Re[valser61]:
D40 по цвету кроет любого из пятаков как бык овцу. ЖЕЛЕЗНО!
Re[Ваше Благородие]:
Re[Ваше Благородие]:
Ты мне Зоотехнику будешь рассказывать как кто кого кроет ?
Re[valser61]:
Хорошо, рассказываю как зоотехнику.
D40 кроет пятачковую как паратый выжлец - вязко, аж до дисплазии тазобедренно у любой пяточковой копылухи.
D40 кроет пятачковую как паратый выжлец - вязко, аж до дисплазии тазобедренно у любой пяточковой копылухи.