на юге, почему-то, проблема с грибами, на известняке не растут, что ли..
раньше любил грибочки пособирать, но камеры не было :))
Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 16681 - 16700
Re[Druid1892]:
Re[Druid1892]:
от: Druid1892![]()
![]()
Super-Takumar 50mm f/1.4
Ништяк, Толя ;)
Re[Druid1892]:
Последние две - просто блеск!
Эх, была камера... Не хватает мне ее, если честно.
Эх, была камера... Не хватает мне ее, если честно.
Re[www user]:
Вот вспомнил про свой старенький Д40, пока фф ждёт ремонта!
Всё же какой классный у него JPG!
DSC_9035_1 by Raimonds Naglis, on Flickr
DSC_9014_1 by Raimonds Naglis, on Flickr
Всё же какой классный у него JPG!
DSC_9035_1 by Raimonds Naglis, on Flickr
DSC_9014_1 by Raimonds Naglis, on Flickr50/1.4G
Re[www user]:
Спасибо,Толь!
Ну котяра-просто Аполлон
Re[Diforty]:
Да, есть.
Re[www user]:
А зачем д40 сравнивать с новыми Никонами? Смысл в чем? И, собственно, какие такие итоги надо подводить?
Re[Druid1892]:
от: Druid1892![]()
![]()
![]()
Привет, Димон! Оставляй сорокет. Он места много не занимает, наварить с него - не наваришь.... За то приятно порадует...)))
Привет, Толь
Re[D i m o n]:
Вот еще - продавать. Я вот охочусь еще за одним - в запас с пробегом меньше пары тысяч.
И не найти так легко кстати. А охочусь уже почти три месяца. А тут кто то продавать собрались.
И не найти так легко кстати. А охочусь уже почти три месяца. А тут кто то продавать собрались.
Re[Ваше Благородие]:
от: Ваше Благородие
Вот еще - продавать. Я вот охочусь еще за одним - в запас с пробегом меньше пары тысяч.
Смотря где искать, достаточно полно продают, буквально на днях продавали серого цвета , мое объявление три недели весело ни одного звонка, спроса совсем на него нет, как говорится специфичный товар.
Re[D i m o n]:
Мне нужен черный и желательно без пробега вообще. Ну максимум до 2 тысяч кадров.
Re[Ваше Благородие]:
от: Ваше Благородие
Мне нужен черный и желательно без пробега вообще. Ну максимум до 2 тысяч кадров.
Ну вы батенька замахнулись на нашего Вильяма :D может еще запакованые вам подать ? Кстати д3000 я продал с пробегом в 1230 кадров :D