Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
женщина в куртке, снятая со спины - Вам кажется этот цвет нормальным?

Ну я же не кутюрье, ничего не могу сказать о женской одежде.

[quot]И ещё - "клоун", которого Вы в Галерею поставили: http://fishmonger.ru/09-05-01/3.htm - второй сверху.
Какого цвета у него плащ?[/quot]

Оранжевый, если не ошибаюсь.
плащ!
помоему плащ ярко красный - алый!
ну точно не оранжевый!
Re[mystery9]:
Во, и мне он кажется алым.
Re[www user]:
у меня красный...
А вот шарик оранжевый.
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger

Оранжевый, если не ошибаюсь.

Кстати насчет цвета. Хотел спросить.
У вас там корни Саранок, слыхал где-то, едят?
Готовят или так, сырыми?
Re[mystery9]:
Цитата:
от: mystery9
помоему плащ ярко красный - алый!
ну точно не оранжевый!

У клоуна?

Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Хотел спросить.
У вас там корни Саранок, слыхал где-то, едят?
Готовят или так, сырыми?

Хм... Не пробовал. Да и не корни у них — луковицы.
Re[fishmonger]:
они про эту говорили
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
они про эту говорили

Я бы сказал, что это изображает не клоуна, а Незнайку.

Тут да, красный. А какой он должен быть, зеленый? Я аж ноутбук загрузил, проверить.
Re[fishmonger]:
Да непонятка там у вас, толи Клоун, толи Незнайка. Вы бы там определились наконец уже?
Re[fishmonger]:
тут конечно красный выбит немного, но лечится в конверторе легко
Re[fishmonger]:
читаю и восхищаюсь твоей выдержке.

"Fishmonger и все, все, все"
Сатирическая сага о том как горстка владельцев бюджетной фототехники, изнуряют владельца Д3, поучениями как на Д3 надо снимать...
Re[ARSY]:
... и как не надо снимать на D40 )))
гыыы
Цитата:
от: ARSY

Сатирическая сага о том как горстка владельцев бюджетной фототехники, изнуряют владельца Д3, поучениями как на Д3 надо снимать...

Вооот. Опять подбивают на мерки пипками.....а некоторые поддерживают. А так всё романтично начиналось.
Разные это камеры - и снимают обе хорошо.....не считаю, что лучше чем на разницу в цене, но всё же.
Чего вы вообще сравниваете D40 с D3? Не пойму.

Вот зашли опять в тему монстры фотографии и понеслось. D40 чисто любительская камера. И как любительская очень даже хороша.

Поэтому я не понимаю, чего владельцы старших тушек здесь вообще делают..... Ну, умиляются здесь на D40 - ну и ладно.
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
У клоуна?

Подробнее

Мне нравятся многие ваши фото,
но вот на этой
почемуто у всех людей лица одинакового серого цвета
Это нормально или я придираюсь???
такое я уже видел с фуджа КотаЛеопольда ;-)))))
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Вооот. Опять подбивают на мерки пипками.....а некоторые поддерживают. А так всё романтично начиналось.
Разные это камеры - и снимают обе хорошо.....не считаю, что лучше чем на разницу в цене, но всё же.
Чего вы вообще сравниваете D40 с D3? Не пойму.

Вот зашли опять в тему монстры фотографии и понеслось. D40 чисто любительская камера. И как любительская очень даже хороша.

Поэтому я не понимаю, чего владельцы старших тушек здесь вообще делают..... Ну, умиляются здесь на D40 - ну и ладно.

Подробнее
Между прочим, мнение о том, что между Д40 и Д3 - "дистанция огромного размера", ошибочно.
На самом деле, вся оптика, встающая на Д3, встанет и на Д40 (некоторая будет фокусироваться вручную - но этим здесь принято гордиться " у меня Цейс мануальный" - вау, как круто!), а по относительным размерам матрица Д40 относится к матрице Д3 ТАК ЖЕ, как матрица Кенона А650 относится к матрице Иксуса 870.
Поскольку никому не придет в голову утверждать, что А650 и Иксус 870 - это камеры совершенно разного уровня, подобное не стоит говорить и относительно Д40-Д3.

Да, разница есть, - и это тот случай, когда "размер имеет значение", но и преувеличивать эту разницу не след.

Re[AlexeyLu]:
aa
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Между прочим, мнение о том, что между Д40 и Д3 - "дистанция огромного размера", ошибочно.
На самом деле, вся оптика, встающая на Д3, встанет и на Д40 (некоторая будет фокусироваться вручную - но этим здесь принято гордиться " у меня Цейс мануальный" - вау, как круто!), а по относительным размерам матрица Д40 относится к матрице Д3 ТАК ЖЕ, как матрица Кенона А650 относится к матрице Иксуса 870.
Поскольку никому не придет в голову утверждать, что А650 и Иксус 870 - это камеры совершенно разного уровня, подобное не стоит говорить и относительно Д40-Д3.

Да, разница есть, - и это тот случай, когда "размер имеет значение", но и преувеличивать эту разницу не след.

Подробнее

Дык оно понятно....но как я со своим D40 косо смотрю на обладателей мыльниц, так же и человек с D700, D3, марком, будет косо смотреть на меня.......но разница между мыльницей и зеркалкой заметна, а между разной цены зеркалками не так явна...
В общем то обсуждать разницу, преимущества техники стоит, но более спокойно, ибо тот кто тратит на технику больше и он знает зачем - он спокойно снимает и не нервничает.......а кто не знает - тот нервничает в душе и выливает ушат грязи на тех, кто потратился в разы меньше, но пытается доказать, что может так же...
Re[HotPixel]:
кстати - полностью согласен
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Вы повторяйте это себе почаще.
"Блажен, кто верует" (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.