от: www user
Слушаюсь, Учитель!
А можно у тебя уроки брать?
бери, разрешаю. 100 баксов за урок.
Слушаюсь, Учитель!
А можно у тебя уроки брать?
цвета профессионального лаба всегда полностью соответствуют тому, что я вижу на мониторе.
Поэтому просматриваю снимки на столе, на котором стоит монитор.
от:zaragon
так-что вас могут бомбануть не только гопники,
а обычные обезбашенные ребятишки,
которым РЕЗКО стало завистно, что у вас такой дорогой аппарат,
так-как у сегодняшних обезбашенных всё РЕЗКО,
мыслей никаких, одни эмоции - плохо говорящие обезъяны одним словомПодробнее
от:fishmonger
Вокруг куча дорогих новых автомобилей, вон на стоянке катера по лимону баксов мокнут, айфоны там всякие с нательной живописью и прочие гаджеты. Кому нахрен нужен какой-то там неказистый фотокирпич непонятного назначения в руках у плохо одетого гражданина. Зависти он уж точно не вызывает.Подробнее
от:www user
А зачем менять, если довольны Д40?
Зуд необоримый заел что-ли?
На Д80 менять нет смысла.
Но если надо, то 40D - отличная полу-про тушка.
Но что с объективом?Подробнее
от: plus22
Я думаю тут мы немного не на те темы говорим - иногда и за 100 руб могут по голове ударить
от: babay
Думаю, это молодежная проблема. У них там принято друг у друга всякое отберать, подойдут - отымут просто так телефон, фотик
А с фотиками кто ходит - ясно ботаники
от: mystery9
да и когда нибудь придется поменять тушку...
а куда обьективы то?
в топку?
от: fishmonger
А потом вовсе перезреете и решите, что фотографировать в принципе пофигу чем. Что под руку попалось, то и годно для шедевров. :D
от: Papaniger
Почитал несколько страниц и задался вопросом д40 лучше д60 :?: Не могу вот понять почему...
от: mystery9Я думаю, Вы что-то путаете.
Неохото вкладывать деньги в обьективы на никон D40, тем более обьективы с мотором не очень то дешевые...
а куда обьективы то?
в топку?
от:fishmonger+100!
Мне это кажется распространенной ошибкой — покупать объективы «впрок и на вырост». Сам когда-то такую глупость делал. Брать надо комплект под свою тушку и не париться, что там устареет и что будет потом. Объективы бюджетные достаточно хлипкие, не факт, что тушку переживут. А потом может Никон и вовсе байонет сменит. Или радикально обновит линейку оптики. И вся «коллекция» линз окажется ненужным хламом.Подробнее
от:mystery9
Неохото вкладывать деньги в обьективы на никон D40, тем более обьективы с мотором не очень то дешевые...
а куда обьективы то?
в топку?
поменять тушку на 40D накупить хорошей оптики на него и потом менять только тушки со временем. ;)
разве это не так :?:
ИМХО
а что с обьективом на 40D? :?Подробнее
от:fishmongerМне настолько интересно стало, что я сейчас с работы посмотрел ещё раз - рабочий ЖКД у меня офисный, и не служит критерием ничего, хотя и откалиброван, но и на нем видно то же самое - что-то странное у вас с красно-оранжевым.
Но монитор-то сам является источником света и на спектр внешнего освещения ему пофигу. А вот на совпадение цвета бумажного отпечатка с монитором в равной мере влияет лампочка в вашей комнате, а не только пигмент на бумаге. Осветите белый лист красным фонарем, держа его рядом с монитором, наглядности ради.Подробнее