Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 16301 - 16320
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
:D
Караван идет...

Глупые вы, мальчики... не тот стиль общения выбрали... ;)
Вам бы дружить со мной, поддерживать... снисходительно этак помогать советами бабушке... ;) тем самым в карму (и в глазах общественного мнения) плюсик зарабатывая))) Глядишь, за благородство позиции вас и зауважали бы)))

А ваша компания все подтявкивает и подтявкивает... вызывая лишь смех и осуждение у окружающих) (см. кадр Благородия выше...)

Подробнее

Глупа женщина, коль позволяет себя так вести с мужчинами , которых сама же от себя и отвернула. Вчера читал ветку д200. Вы об уважающих себя сильно не разглогольствуйте, все те кто вас уважал от вас отвернулись, а те кто ещё ничего о вас не поняли, уже начали понимать. Прибывающих в нашем полку все больше и больше и речь уже давно не идёт о ваших картинках, а о вас, как о злой и хабалистой женщине, которая ничего не стесняется , а запросто может пройтись и по человеку и его близким. Поэтому про пацанчиков и дворы не заводите шарманку, всем уже давно видно что и вы получали воспитание далеко не в институтах благородных девиц.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
:D Караван идет...

Глупые вы, мальчики... не тот стиль общения выбрали... ;)
Вам бы дружить со мной, поддерживать... снисходительно этак помогать советами бабушке... ;) тем самым в карму (и в глазах общественного мнения) плюсик зарабатывая))) Глядишь, за благородство позиции вас и зауважали бы)))

А ваша компания все подтявкивает и подтявкивает... вызывая лишь смех и осуждение у окружающих) (см. кадр Благородия выше...)

Подробнее

Особенно понравилась строчка "помогать советами" :cannabis:
Я Вам сегодня помог :cannabis:
Всё написал по-существу! Это называется, конструктивная критика! А Вы что мне на это ответили :?: :laugh:
Я просто в шоке от этого человека
Эту ветку читает много людей, благодаря Вам. Пусть хоть один человек со всего форума скажет, в чём я не прав! И мне будет урок за одно! Там можно ещё добавить критики, если хотите, но точно не убавить
Вообще, странная у Вас реакция на замечания - огрызание. Нет бы, спасибо сказать. Хотя, если Вы реально считаете свои фото отличными, то тут Вам уже никто не поможет...
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Прибывающих в нашем полку все больше и больше

Себя убеждаете? ;) :D

Цитата:

от:D i m o n
и речь уже давно не идёт о ваших картинках, а о вас, как о злой и хабалистой женщине, которая ничего не стесняется , а запросто может пройтись и по человеку и его близким. Поэтому про пацанчиков и дворы не заводите шарманку, всем уже давно видно что и вы получали воспитание далеко не в институтах благородных девиц.

Подробнее

Да-да... про трех пацанчиков... которые соревнуются в том, кто громче облает вооон ту тетеньку... ;)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO

Особенно понравилась строчка "помогать советами" :cannabis:
Я Вам сегодня помог :cannabis:
Всё написал по-существу! Это называется, конструктивная критика! А Вы что мне на это ответили :?: :laugh:
Я просто в шоке от этого человека
Эту ветку читает много людей, благодаря Вам. Пусть хоть один человек со всего форума скажет, в чём я не прав! И мне будет урок за одно! Там можно ещё добавить критики, если хотите, но точно не убавить
Вообще, странная у Вас реакция на замечания - огрызание. Нет бы, спасибо сказать. Хотя, если Вы реально считаете свои фото отличными, то тут Вам уже никто не поможет...

Подробнее

Ваша "конструктивная критика" - от Дениса.
Вы научились у него ТОЛЬКО вниманию к деталям.
Глаз у Вас блуждает по кадру и выискивает эти детали. А кадра в целом не видите.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Да-да... про трех пацанчиков... которые соревнуются в том, кто громче облает вооон ту тетеньку... ;)

:D не устала, Алла ? Я все жду когда ж у вас затвор заклинит.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ваша "конструктивная критика" - от Дениса.
Вы научились у него ТОЛЬКО вниманию к деталям.
Глаз у Вас блуждает по кадру и выискивает эти детали. А кадра в целом не видите.

Ну всё, я пошёл...
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

Ну всё, я пошёл...

:D ты у неё плохому научился :D

Сань, тебе д40 не нужен? Я просто его уже из-за неё в руки брать не хочу, так и прет всякую хрень снимать
Re[D i m o n]:
Цитата:

Сань, тебе д40 не нужен? Я просто его уже из-за неё в руки брать не хочу, так и прет всякую хрень снимать

Даже, даром :cannabis:
Плохие ассоциации :cannabis:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

Даже, даром :cannabis:
Плохие ассоциации :cannabis:

Да вот тож
Re[D i m o n]:
Цитата:

Так и быть, помогу - возьму за тыщу. :D Пакуй посыль: тушкан и все стекла что его касались.

P.S.: так помочь хочу что кроме тыщи еще и пересылку оплачу
Re[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue

Так и быть, помогу - возьму за тыщу. :D Пакуй посыль: тушкан и все стекла что его касались.

P.S.: так помочь хочу что кроме тыщи еще и пересылку оплачу

Цена на сей аппарат равняется 1000 долларов , так как на сей аппарат снимает многоуважаемая и всеми почетаемая художница мирового уровня , эксперт во всех областях , советчик всего и вся , любитель прямых и косых линий, выпускница Хогвартса, Людмила де Терра два !
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Цена на сей аппарат равняется 1000 долларов , так как на сей аппарат снимает многоуважаемая и всеми почетаемая художница мирового уровня , эксперт во всех областях , советчик всего и вся , любитель прямых и косых линий, выпускница Хогвартса, Людмила де Терра два !

Подробнее

Чет я передумал помогать за тыщу мертвых президентов
Re[www user]:
Хах, опять все вернулись, те же и о том же :D
Стишок напомнило:
"какая здесь у вас тупая
и агрессивная среда
пожалуй мне необходимо
сюда "
:laugh:
Re[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue

Чет я передумал помогать за тыщу мертвых президентов

Жмот
Re[www user]:
D50

Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

D50

Старые "дачки" шагают по планете
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-

Хах, опять все вернулись, те же и о том же :D
Стишок напомнило:
"какая здесь у вас тупая
и агрессивная среда
пожалуй мне необходимо
сюда "
:laugh:

Эту песню не задушишь не убьешь ....
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Я каждое утро, встаю с кровати, а в голове только одна мысль - не заходи сегодня в ветку д40, не заходи... Прихожу на работу, дай, думаю, зайду, вдруг... А тут опять шедевры и пособия
Вот как мимо пройти

Подробнее

Забрал в цитаты...
И вообще, сколько можно прикрываться половой принадлежностью и возрастом?
Здесь ценят не за это...
Re[D i m o n]:
Цитата:
Эту песню не задушишь не убьешь ....

Дима-Дима, я считал тебя более умным и адекватным. Объясни, тебе то это зачем. Тебе то зачем вся эта грязь? Дааааа уж........ Обмельчали нынче мужики............. А вы найдите ее (Терру) и в пинки. И желательно , что бы всем скопом! И по голове-по голове! Вам же всем тут же памятники поставят как самым крутым пацанам! И надпись: "Замочили Терру". Круто!
Re[Drunya Saratov]:
Цитата:

от:Drunya Saratov
Дима-Дима, я считал тебя более умным и адекватным. Объясни, тебе то это зачем. Тебе то зачем вся эта грязь? Дааааа уж........ Обмельчали нынче мужики............. А вы найдите ее (Терру) и в пинки. И желательно , что бы всем скопом! И по голове-по голове! Вам же всем тут же памятники поставят как самым крутым пацанам! И надпись: "Замочили Терру". Круто!

Подробнее

Опять мужской аккаунт содала...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.