Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 16281 - 16300
Re[Druid1892]:
Здорово!
Re[Druid1892]:
Выразительно!
Re[www user]:
За рулем "игручий немецкий козел" ...

Re[Терра2]:
от:Терра2
Что лучше из 2-х вариантов? По мне, чб... кажется, более стильно...![]()
...
...Подробнее
Пипец...
На ПП машина обрезана; справа, внизу кадра, торчат два куска разных автомобилей; синяя мусорка, немного вдалеке красуется всем своим великолепием; слева, за кустами, непонятная тётка в кадре, зачем она здесь; куча проводов в кадре; и завершает эту шедевральную работу обрезанное сверху здание по центру снимка, похожее, на главный объект снимающего; а свет...просто чудный... Такое фото даже мимопроходизмом сложно назвать! А Вы спрашиваете в цвете лучше или в чб :laugh:
Re[DON_HENARO]:
от:DON_HENARO
Пипец...
На ПП машина обрезана; справа, внизу кадра, торчат два куска разных автомобилей; синяя мусорка, немного вдалеке красуется всем своим великолепием; слева, за кустами, непонятная тётка в кадре, зачем она здесь; куча проводов в кадре; и завершает эту шедевральную работу обрезанное сверху здание по центру снимка, похожее, на главный объект снимающего; а свет...просто чудный... Такое фото даже мимопроходизмом сложно назвать! А Вы спрашиваете в цвете лучше или в чб :laugh:Подробнее
Признаться, мне Вас жаль)) ;)
Вы недавно писали, что готовы деньги платить за критику Ваших снимков...
Почему? Да потому, что Вам нужен наставник!
Вы просто повторяете чьи-то мелкие поучения (в данном случае - Дениса)... и все))).
Сочувствую.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Признаться, мне Вас жаль)) ;)
Вы недавно писали, что готовы деньги платить за критику Ваших снимков...![]()
Почему? Да потому, что Вам нужен наставник!Сами Вы кадр не видите... :? Чутья нет...
Вы просто повторяете чьи-то поучения (в данном случае - Дениса)... и все))).
Сочувствую.Подробнее
Терра, у Вас, на самом деле, очень классный кадр! Я просто Вам завидую! С Денисом я давно не общаюсь, поэтому, теперь, буду учиться у Вас построению кадра, композиции и сюжету
Re[DON_HENARO]:
от:DON_HENARO![]()
![]()
![]()
Терра, у Вас, на самом деле, очень классный кадр! Я просто Вам завидую! С Денисом я давно не общаюсь, поэтому, теперь, буду учиться у Вас построению кадра, композиции и сюжетуПодробнее
Да, учиться надо... и долго)) Но - не у меня. А у истории живописи, графики, фотографии, кинематографа...
Много смотреть, сравнивать, думать... думать... думать...
Re[Терра2]:
от: Терра2
Да, учиться надо... и долго)) Но - не у меня. А у истории живописи, графики, фотографии, кинематографа...![]()
Боже мой!
Господа зеркальщики, более жирного тролля я в жизни не видел!!!
Вот, честное слово!
Re[Терра2]:
от: Терра2
Да, учиться надо... и долго)) Но - не у меня. А у истории живописи, графики, фотографии, кинематографа...![]()
Зачем думать, когда можно у Вас всё подсмотреть, я же плагиатор
У Вас каждое фото просто памятка для фотографов
Так, если дом высокий и не влезает в кадр, блин, что же делать... Так, ща у Терры подсмотрю
Re[DON_HENARO]:
Пипец...
На ПП машина обрезана; справа, внизу кадра, торчат два куска разных автомобилей; синяя мусорка, немного вдалеке красуется всем своим великолепием; слева, за кустами, непонятная тётка в кадре, зачем она здесь; куча проводов в кадре; и завершает эту шедевральную работу обрезанное сверху здание по центру снимка, похожее, на главный объект снимающего; а свет...просто чудный... Такое фото даже мимопроходизмом сложно назвать! А Вы спрашиваете в цвете лучше или в чб :laugh:Подробнее
Не смей говорить что либо в сторону мадам
Вот как тут мимо пройти, не хочется , а приходится :cannabis:
Re[D i m o n]:
от:D i m o n
Не смей говорить что либо в сторону мадамкак она на днях заявила , 983 дня назад она пришла на форум ничего не понимая , сейчас то она понимает фсе
ей всех нас неумех стало жалко , теперь она даёт советы
![]()
Вот как тут мимо пройти, не хочется , а приходится :cannabis:Подробнее
Я каждое утро, встаю с кровати, а в голове только одна мысль - не заходи сегодня в ветку д40, не заходи... Прихожу на работу, дай, думаю, зайду, вдруг... А тут опять шедевры и пособия
Вот как мимо пройти
Согласись, всё по-существу написал! :D
Re[DON_HENARO]:
Зачем думать, когда можно у Вас всё подсмотреть, я же плагиатор![]()
У Вас каждое фото просто памятка для фотографов![]()
Так, если дом высокий и не влезает в кадр, блин, что же делать... Так, ща у Терры подсмотрюПодробнее
Вот зачем так? Стиль крикливых пацанов из подворотни - не более того...
А сравнивать и думать необходимо... хотя бы для того, чтобы интересно сделать любимые Вами портреты родственников...))
Погуглите, например, римские скульптурные портреты... посмотрите их разные варианты (в разных ракурсах)... посмотрите на лепку лица... тени... и т.п.
Re[DON_HENARO]:
Я каждое утро, встаю с кровати, а в голове только одна мысль - не заходи сегодня в ветку д40, не заходи... Прихожу на работу, дай, думаю, зайду, вдруг... А тут опять шедевры и пособия![]()
Вот как мимо пройти![]()
Согласись, всё по-существу написал! :DПодробнее
Я с тобой более чем согласен.
Re[DMaster]:
от: DMaster
Боже мой!
Господа зеркальщики, более жирного тролля я в жизни не видел!!!
Вот, честное слово!
+100500 но как всегда будет строить из себя невинную овечку....
Re[www user]:
Вообще я завидую железобетонности данного тролля женского пола, в своём глазу бревна не видеть , умудрятся советы раздавать на право и лево, кидаться аргументами из википедии , провоцировать ежедневные срачи и при этом всегда выходить сухим из воды. Браво.
Re[DON_HENARO]:
"Я каждое утро, встаю с кровати, а в голове только одна мысль - не заходи сегодня в ветку д40, не заходи... "
Re[www user]:
от: D i m o n
Вообще я завидую железобетонности данного тролля...
:D Караван идет...
Глупые вы, мальчики... не тот стиль общения выбрали... ;)
Вам бы дружить со мной, поддерживать... снисходительно этак помогать советами бабушке... ;) тем самым в карму (и в глазах общественного мнения) плюсик зарабатывая)))
А ваша компания все подтявкивает и подтявкивает... вызывая лишь смех и осуждение у окружающих)
Re[Дед Сергий]:
от: Дед Сергий
"Я каждое утро, встаю с кровати, а в голове только одна мысль - не заходи сегодня в ветку д40, не заходи... "
:laugh: