Цитата:от:Drunya Saratov
Дима-Дима, я считал тебя более умным и адекватным. Объясни, тебе то это зачем. Тебе то зачем вся эта грязь? Дааааа уж........ Обмельчали нынче мужики.............
А вы найдите ее (Терру) и в пинки. И желательно , что бы всем скопом! И по голове-по голове! Вам же всем тут же памятники поставят как самым крутым пацанам! И надпись: "Замочили Терру". Круто! 
Подробнее
За чем мне это? А что именно это? Я высказываю свои мнение, точно так-же как любой другой человек. По половым признакам участников форума делить не собираюсь, если человек изначально источает агрессию в итоге он ее и получает. Не нужно высокопарных слов про ум и адекватность, когда ко мне обращаются под левым аккаунтом и взывают к адекватности, это не точно приносит сомнения, это уже о многом говорит, про ум, адекватность , про обмельчавших мужиков или хабалистых баб. Я обещал вообще не обращать на нее внимания, но видимо ей самой зудит в одном месте, прут ее все эти срачи, не тут так в другой ветке умудряется гадости говорить и делать, начинает задевать семью. Я буду обсуждать ее картинки, если она их выставляет, значит хочет знать мнение по ним, если будет меня лично задевать, будет получать ровно столько же и плевать я хотел женщина с той стороны или мужик, повторюсь мы тут на форуме, а не в автобусе, где положено место уступать.