Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 16321 - 16340
Re[Drunya Saratov]:
Цитата:

от:Drunya Saratov
Дима-Дима, я считал тебя более умным и адекватным. Объясни, тебе то это зачем. Тебе то зачем вся эта грязь? Дааааа уж........ Обмельчали нынче мужики............. А вы найдите ее (Терру) и в пинки. И желательно , что бы всем скопом! И по голове-по голове! Вам же всем тут же памятники поставят как самым крутым пацанам! И надпись: "Замочили Терру". Круто!

Подробнее

Вы их щас научите... С них ведь станется...
Re[www user]:
дядьки и тетьки, фотки где? Хватит уже троллить друг-друга :)
Re[d4]:
Я сегодня отчиталась)) А "дядьки" за другим сюда приходютЬ.
Re[Терра2]:
Немного уведу вашу перепалку с другую строну.
Вчера пробовал капчюрой никоновской появлять D5500, D810 и D600-610.
И что интересно - в этой утилите цвет с них не тошнотный получается.
Да не такой красивый, но все таки близкий к нормальному. Хотя и не такой красивый.
А потом попробовал эти же равы с эти же камер попроявлять пресетами сделанными для D40.
И надо же - зеленый приличный и скинтон вполне приличный получается.
Даже удается прибить фирменный желтушно-зеленоватый отсвет кмосовский матриц нового поколения.
Причем лучшими были камеры 810 (почти без недостатков), за ней 5500 (очень прилично) и последним 610 (более менее).
В общем не так уж страшно с цветом у современных никонов и это радует.
Тот же кенон, даже пятак я не могу вылечить вообще от фамильной сепии и синих чернил в небе.
Re[Drunya Saratov]:
Цитата:

от:Drunya Saratov

Дима-Дима, я считал тебя более умным и адекватным. Объясни, тебе то это зачем. Тебе то зачем вся эта грязь? Дааааа уж........ Обмельчали нынче мужики............. А вы найдите ее (Терру) и в пинки. И желательно , что бы всем скопом! И по голове-по голове! Вам же всем тут же памятники поставят как самым крутым пацанам! И надпись: "Замочили Терру". Круто!

Подробнее

За чем мне это? А что именно это? Я высказываю свои мнение, точно так-же как любой другой человек. По половым признакам участников форума делить не собираюсь, если человек изначально источает агрессию в итоге он ее и получает. Не нужно высокопарных слов про ум и адекватность, когда ко мне обращаются под левым аккаунтом и взывают к адекватности, это не точно приносит сомнения, это уже о многом говорит, про ум, адекватность , про обмельчавших мужиков или хабалистых баб. Я обещал вообще не обращать на нее внимания, но видимо ей самой зудит в одном месте, прут ее все эти срачи, не тут так в другой ветке умудряется гадости говорить и делать, начинает задевать семью. Я буду обсуждать ее картинки, если она их выставляет, значит хочет знать мнение по ним, если будет меня лично задевать, будет получать ровно столько же и плевать я хотел женщина с той стороны или мужик, повторюсь мы тут на форуме, а не в автобусе, где положено место уступать.
Re[www user]:
Del
Re[Ваше Благородие]:
Ваше Благородие, ну, кого из братвы уже это интересует? ;) Их интересует ругань. И возможность самоутвердиться за счет нее.

И пользуются безнаказанностью.

Самое смешное, это то, что абсолютно не понимают, как выглядят со стороны...
А ведь дай все это почитать хотя бы школьникам - они очень удивятся... облику старшего поколения...
8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Вы их щас научите... С них ведь станется...

Re[Терра2]:
.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Да не такой красивый, но все таки близкий к нормальному. Хотя и не такой красивый.
А потом попробовал эти же равы с эти же камер попроявлять пресетами сделанными для D40.
Даже удается прибить фирменный желтушно-зеленоватый отсвет кмосовский матриц нового поколения.
В общем не так уж страшно с цветом и это радует.

Подробнее

Всё что нужно для хорошего скинтона в моей подписи, остальное всё от лукавого :!:
Re[Терра2]:
Цитата:
Ваше благородие, ну, кого из братвы уже это интересует? ;) Их интересует ругань. И возможность самоутвердиться за счет нее.

Может хватит провоцировать срач?
Фотки свои дилетантские не надо выпячивать или это делается ради хайпа? Скорее всего...
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие

В общем не так уж страшно с цветом и это радует.

Подробнее

Стоит изменить условия съемки и казалось бы уже устойчивый результат идет на смарку. С д7000 хороший (ну как хороший... ) результат выходил в CNX-D и пресетами от Варежкина.
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:

от:Artem_Shishoff
Грязная матрица...

Подробнее

Тём, точно матрица ? Я экзив не видел
Re[D i m o n]:
Del
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
от: Artem_Shishoff
Может хватит провоцировать срач?
Фотки свои дилетантские не надо выпячивать или это делается ради хайпа? Скорее всего...

- Конечно, конечно... ВСЕ ПРОВОЦИРУЮ Я! 8)
- После Ваших предыдущих пляжных "шедевров" можете ругать меня как угодно... ;)
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
от: Artem_Shishoff

Скорее всего https://yadi.sk/i/dL7xJy3h3LpLHY

НУ я имел ввиду может грушей дунуть и пропылесосить, я тоже думал матрица, продул и все гуд
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Ваше благородие, ну, кого из братвы уже это интересует? ;) Их интересует ругань. И возможность самоутвердиться за счет нее.

И пользуются безнаказанностью.

Самое смешное, это то, что абсолютно не понимают, как выглядят со стороны...
А ведь дай все это почитать хотя бы школьникам - они очень удивятся... облику старшего поколения... 8)

Подробнее

Знали бы вы, как выглядите со стороны, особенно когда начали троллить А про безнаказанность я вообще молчу. Не забудьте выделить текст черным и вырвать из контекста фразочки
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
НУ я имел ввиду может грушей дунуть и пропылесосить, я тоже думал матрица, продул и все гуд

Так и сделаю
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Знали бы вы, как выглядите со стороны, особенно когда начали троллить А про безнаказанность я вообще молчу. Не забудьте выделить текст черным и вырвать из контекста фразочки

Подробнее

"Троллить" - это когда про жуткие пересветы написала? ;)
Ну-ну... :D
Re[Терра2]:
Цитата:

"Троллить" - это когда про жуткие пересветы написала? ;)
Ну-ну... :D

Тролить это когда вы гадости стали писать а про пересветы я вас умоляю, вы слово то такое не знаете, так прочитали понравилось пытаетесь в текст вклинить, википедия не всему учит помнится объектив другой стороной пытались нацепить, поэтому и решили лучше один , чем мучатся , в ваше случае правильное решение.

Пысы: вам надо копипастером работать, неплохо получается, главное не нужно на своем стоять, у редакции другое мнение. Кто такой копипастер погуглите, в вики тоже это есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.