Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Ре[www усер]:
ето телефон нокиа, у девушки которая снимает... :D
Re[mystery9]:
Это я и сам вижу - но что это за Нокия, и как она снимает?
Re[www user]:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fhelpix.ru%2Fnokia%2F5700_xpressmusic&text=%ED%EE%EA%E8%E0%20%F1%20%EF%EE%E2%EE%F0%EE%F2%ED%FB%EC%20%FD%EA%F0%E0%ED%EE%EC&qtree=9ExRLfbu1m7kt3EPySaP2BqyvtrgYjWVP%2Fxfj8cG1YsuHDtfWWs4x0I6LiT%2FSQAH8W5B4U8Z9LrX0cESMxzIHW2DZRFeL0DscVq1RXjagtoh1F2Yc0Qt8%2FdV3qn3QJU8ha%2BI%2B6cCKCAte80gNXuH02Y%2BCJ4o9y3FxIkfCpgyM79adjk%2F68c%2FUcIrJSfqjVSADJvpZTkYGJ9IzIf3EScxXgssyeH8wo8bjWZ0kn4WkjPgex7Gdx%2FcQfEL9Ly%2FcacFeTaCNgw5gM4jOfNQLblQdJaRbSf1EBtDEF4MAYQdXUJfZ8RYx0Tc2DtRqyQOsdRDRrwSXsTZGs9GSZzeSwpKBZoXUIKoxfVnmMZuuVSEIi8GnJqBFdbaJove0DiBLXF0JnoNfq1Gd4uAJ8W%2Blk7oQmJ1LgYQlRNRq8PYF4J4XcwrRztZNiDhCkHy4a3IA%2Bw4CCI%2BCaV8Ql0%3D
вот смотри
Re[www user]:
Как-бы то ни было, вот ещё девушка им парень - такие мягкие, золотистые цвета я как-то не видел от других камер.
Не говорю, что нет, но говорю, что не видел:

Re[www user]:
Купал свой D 40 в горном озере :D :D :D
Ничего вроде,вечером уже снимал. :D

Re[ssvssv]:
Цитата:

от:ssvssv
Я не ищу специфических подходов к покупке камеры: просто две камеры уже есть, сие факт свершившийся. Теперь же возник вопрос: могу ли я экономить каким-то разумным образом, используя это обстоятельство. Разве не экономично покупая, например, объектив для одной камеры иметь возможность использовать ее и на второй? Ведь таким образом (если это технически возможно) расширяется парк стекол и для второй камеры (по цене одного объектива)? Разве это не экономично? Почему же этот путь Вы считаете дорогим?

Подробнее

Понятно.
По-моему ответ очевиден.Снимать обеими и оставить понравившуюся,ее и "развивать".
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Но если вы хотите не фотографировать - а тестировать - то вы правы, две камеры, а ещё лучше 3 - очень не помешают.

Я пишу это без иронии, .

Улавливаю отсутствие иронии в Вашем посте :)
Но как быть с логикой? Что мешает мне фотографировать и тестировать одновременно, раз уж есть такая возможность? Камеры действительно очень разные, да и объективы, к ним имеющиеся, дадут, я уверен, почву для дополнительных размышлений и наблюдений.
Три камеры - это удел профи, скромненькое ИМХО.
Re[Игорь23]:
Цитата:
от: Игорь23
Понятно.
По-моему ответ очевиден.Снимать обеими и оставить понравившуюся,ее и "развивать".

Так и поступим.
Re[ssvssv]:
Цитата:

Улавливаю отсутствие иронии в Вашем посте :)
Но как быть с логикой? Что мешает мне фотографировать и тестировать одновременно, раз уж есть такая возможность? Камеры действительно очень разные, да и объективы, к ним имеющиеся, дадут, я уверен, почву для дополнительных размышлений и наблюдений.
Три камеры - это удел профи, скромненькое ИМХО.

Подробнее

а вот такая логика - это два разных интереса - и один уводит от другого. Вы уж поверьте!
Re[ssvssv]:
Цитата:

Что мешает мне фотографировать и тестировать одновременно, раз уж есть такая возможность? Камеры действительно очень разные, да и объективы, к ним имеющиеся, дадут, я уверен, почву для дополнительных размышлений и наблюдений.

Подробнее

Это здорово!!! 8)

Я уже запасся чипсами!
Re[www user]:

на прощание банальная фотка с сорокета снятая по банальному поводу. шел я извините, до сортиру, увидел что свет красиво на мою ранетку упал. вернулся, снял с гвоздика д40х, вернулся, счелкнул на быструю руку, вернулся, повесил д40х на гвоздик.. вернулся к своим делам. фотку не шопил. насыщшщенность и шарп в конвертере, ресайз в шопе. все.
Re[Иван Качанов]:
Свет ты действительно отменный словил, это точно. Но, ИМХО, попсово-цифровые цвета Д40х (и Д60 -в отличии от Д40 -я тебе раньше писал об этом) смотрятся на траве очень неестественно.
Всё ИМХО.
Re[www user]:
Прогулялся вчера по городу, подкрутил настройки внутри камеры - вот, как снято, без постобработки вообще:

Re[www user]:
слушай, а лебедь то у тебя классный был
Re[www user]:
Сегодня мне подарили объектив для советского фотоаппарата "Киев".
Практически новенький.
МС Волна - 3В 2,8/80. :cannabis:
Кто знает,выбросить или можно что-то замутить и поставить на D40?Вообще есть смысл его ставить на что-то кроме "Киева"?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
а вот такая логика - это два разных интереса - и один уводит от другого. Вы уж поверьте!

Наслово не поверю. Впрочем, поверю, если узнаю, что Вы продали свой D90 :)
Re[HotPixel]:
Как живой. Это снято китовым объективом?
А вот фото Ивана Качанова парой постов выше мне кажется по цвету не вполне естественным. Чисто субъективно, конечно.
Re[ssvssv]:
aa
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.