Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[www user]:
Вы это.. ругайтесь, а я через 10 постов буду картинки вставлять... :D

Начну сейчас.

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Как это кому нужны?
Мне нужны!
Я полагаю, что здесь любители фотографии собрались, и вместо пустой ругани, лучше оценят достоинства камер САМИ - по фотографиям с этих камер.

я их обрабатываю. и к камере они имеют довольно опосредованное отношение...
Re[www user]:
Плоско. Ни света, ни планов.

Вы бы перестали вариться в собственном соку и почаще заходили бы в другие топики посвященные оптике, например в топик "мануальная оптика". Смотрели бы и тренировали зрение ))
Re
Блин.. перерыл весь архив, так объёмных девок ни одной... у всех это... не объемные какие-то.. плоскогру.. плоские в смысле.
Re[ssvssv]:
Цитата:

от:ssvssv
Щазз, продать одну камеру. Я буду (пока) своими ручками тестировать и сравнивать обе Здесь столько мнений по поводу ББ, резкости, цветопередачи и т.п., и у каждого маститого фотографа своя правда. Так что новичку остается: читать и снимать
А вот потом - может и продам, одну, а может и обе ;)

Подробнее

Путь настоящего джедая! 8)

А то счас начнут советовать одни продать кэнон, а другие продать никан. А третьи - продать оба и купить сони, пентакс, олимпуз...

Сигма - не лучший объектив для тестирования резкости, цветопередачи, компенсации ХА и виньентирования. Обычно она желтит. (ИМХО)
Re[www user]:
Вот, вот это объем. Но фото, к сожалению не моё.
Кто угадает, чем снято, ась?

Re[BeS]:
Не хулиганьте :-)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Не хулиганьте :-)

Извините, больше не буду. Просто не совсем правильно, когда в теме столько мужиков, а про тить... про женщен ни разговаривают :D
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Плоско. Ни света, ни планов.

Вы бы перестали вариться в собственном соку и почаще заходили бы в другие топики посвященные оптике, например в топик "мануальная оптика". Смотрели бы и тренировали зрение ))

Подробнее
Ну уж извиняюсь за то, что девушка не похожа на Ваших вклееных миссис. У каждого свои вкусы.
Re[BeS]:
На этом фото объем передан очень хорошо! :)
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Вот, вот это объем. Но фото, к сожалению не моё.
Кто угадает, чем снято, ась?

Подробнее

Снято Сони ?:D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Извините, больше не буду. Просто не совсем правильно, когда в теме столько мужиков, а про тить... про женщен ни разговаривают :D
Протестую!
Это клевета! Я не одну шикарную фемину тут запостил.
Но я понимаю, что народ хочит больши - их есть у меня
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Вы это.. ругайтесь, а я через 10 постов буду картинки вставлять... :D

Начну сейчас.

Подробнее
Классный момент пойман, но я бы не стал и без того красивую мордашку настолько зализывать.
Re[www user]:
О-кей, девушки...

"СуперШутерша - Мультистаночница":

Re[www user]:
Даже вы заметили что мисс как вклеена в 3Д окружение, при том что там есть планы, а не тупая вклейка головы на фоне размытого боке. Это и есть объем. Просто линзочка такая )) У меня в галерее в последних двух фото объем даже на 5.6 чувствуется. Линза та же ))
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777

А фиг его знает. Я и сам не знаю, поэтому у вас и спрашиваю :D
Re[www user]:
Блондинок хочите?

Снято с расстояния метра 3 от пояса, как бы глядя в другую сторону - вот где реально бы пригодился аццкий жкранчик Д5000!
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
Может, такой девайс?

Кстати, что это такое?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Блондинок хочите?

Снято с расстояния метра 3 от пояса, как бы глядя в другую сторону - вот где реально бы пригодился аццкий жкранчик Д5000!

Подробнее

А зачем так сцыкливо снимать?
Re[Sveaman]:
Это не сцыкливо, это "репортажно"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.