Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 1321 - 1340
Re[www user]:
del
Re[Necromantiq]:
Нет, эта разница велика, и я даже после пост-обработки вижу разницу между Д90 и Д40, и точно знаю, чо чем снято.
Хотя, конечно, разница меньше намного, чем когда прямо из камеры.
Хотя, конечно, разница меньше намного, чем когда прямо из камеры.
Re[www user]:
del
Re[www user]:
здесь были фото с д40.
"знатоки" не поняли..
"знатоки" не поняли..
Re[Necromantiq]:
Попробую первым
40
90
90
40
40
90
90
40
Re[Mootaborenator]:
del
Re[Necromantiq]:
от: Necromantiq
здесь 5 фоток.
Жду остальных знатоков ^_^
Последний 40
я не знаток, просто мне не страшно
Re[Necromantiq]:
Всё, пипец, обкакались все
блин с 4 не пойму возможно и 90
блин с 4 не пойму возможно и 90
Re[Mootaborenator]:
del
Re[Necromantiq]:
самое веселое впереди, я хочу увидеть ответы вввюзера, он же знает и д90 и д40 =)))
Чё то спрятался
Re[Necromantiq]:
самое веселое впереди, я хочу увидеть ответы вввюзера, он же знает и д90 и д40 =)))
а ваши выводы ???
Re[Necromantiq]:
здесь 5 фоток.
Жду остальных знатоков ^_^
Я скорее новичок, но мне краски первой и последней кажутся "как раз", а трех промежуточных "переярчены". Рискну предположить что 1я и 5я от Д40, если такая там есть вообще. Промахнулся?
Re[Necromantiq]:
от:NecromantiqХотя и верно, что умение читать и понимать прочитанное встречается редко и не у всех, ты уж попробуй, поднатужься перечитать то, что я написал двумя страницами выше:
определяем где кмоп где ццд, обработки нету, только ресайз до одинаквых размеров и стирание экзифа , гоу =)Подробнее
[quot]Цвета
- когда я был маленький и глупый, я думал, что землистые, трупного цвета лица людей, как будто они пробуются на кастинг фильма "День оживших мертвецов" - это частная проблема Канонистов - и так им и надо, думал я, веря, что нет разницы между CCD u CMOS матрицами.
Так вот, докладываю почтенной аудитории - РАЗНИЦА:
1. есть.
2. она огромна.
И да, её не разглядеть с 2-3 специально подобранных фотографий - но когда вы сравниваете два альбома - по 500 снимков в каждом, то разница не просто есть - она огромна.
[/quot]
Re[Necromantiq]:
aa
Re[www user]:
del
Re[HotPixel]:
Признаться, никогда ловлей блох не страдал.. Но если вам это так интересно.. D50/D90 устроит? Мне, вообще-то, не трудно.
По мне так, если разница и есть - она не настолько критична, чтоб на нее заморачиваться. Для моих нужд, разумеется. Пожалуй, единственное, что мне бросилось в глаза - это разный характер шума, и все. И таки да - на D50 он как-то.. приятнее что-ли.. если такое можно сказать про шум.
По мне так, если разница и есть - она не настолько критична, чтоб на нее заморачиваться. Для моих нужд, разумеется. Пожалуй, единственное, что мне бросилось в глаза - это разный характер шума, и все. И таки да - на D50 он как-то.. приятнее что-ли.. если такое можно сказать про шум.
Re[Necromantiq]:
от:Necromantiq
вот где настоящий цвет
лейка рулит..Подробнее
Не рулит.Может и рулит, но ничего не доказано.
Да,эти три кадра мне тоже больше нравятся.Но для того чтоб показать ,что рулит, надо выстявлять ОДИНАКОВЫЕ кадры.Вот ,например 2 разных аппарата с ОДНОГО ракурса в ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ :

Тут видно что рулит...
Re[Игорь23]:
del
Re[Necromantiq]:
от:Necromantiq
ты действительно не видишь чем примечательны кадры с лейкой?! ну тогда тебе спиться спокойнее.
ты принципиально не получишь такие кадры с другого аппарата, с любого..я видел много фоток, ничего похожего нету, разве что сигма с фовеоном.Так что рулит не по-детски.
чем замечательны твои кадры с озера? типа один, ccd другой кмоп? освещение разное кстати, быстрее снимать надо ..Кстати линза одна на обоих фото?
З.ы оба фото мыльный треш, цвета на обоих г. Извини, ничего личного, просто фото никакие..Подробнее
Естественно никакие.Тем более обе в режиме Р.Просто тест...
Ты не понял.Они одинаковые.Все.
ПО ЧЕСНОМУ сравнивать надо приблизительно так.
Я разве сказал, что лейка - это плохо?Удачный,красивый кадр с мыльницы может быть лучше чем лейкой,но это ведь не значит ,что мыльница лучше.
P.S.
Один снимок мыльница,второй - зеркалка.