Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[Kharon]:
aa
Re[Игорь23]:
aa
Re[HotPixel]:
del
Re[HotPixel]:
del
Re[Necromantiq]:
Цитата:

от:Necromantiq
ты действительно не видишь чем примечательны кадры с лейкой?! ну тогда тебе спиться спокойнее.

ты принципиально не получишь такие кадры с другого аппарата, с любого..я видел много фоток, ничего похожего нету, разве что сигма с фовеоном.Так что рулит не по-детски.

чем замечательны твои кадры с озера? типа один, ccd другой кмоп? освещение разное кстати, быстрее снимать надо ..Кстати линза одна на обоих фото?

З.ы оба фото мыльный треш, цвета на обоих г. Извини, ничего личного, просто фото никакие..

Подробнее
То, что люди из породы распальцовщиков, впадают в экстаз при слове "Лейка" - факт общеизвестный и в новых примерах не нуждающийся.

Зато я парень прямой и простой, и потому говорю прямо - дрянь тупая твоя Лейка без автофокуса.
Я бы и 50$ из своего кармана за это отстоище не заплатил бы - разве что, только чтобы продать с наваром.
ДиПи её тестировал - слила по полной программе Никону Д200, который по сегодняшним меркам тоже не шедевр.
http://www.dpreview.com/reviews/leicam8/page17.asp

А уж с Никоном Д40 М8 и сравнивать смешно - Никон кроет её по ВСЕМ характеристикам. - это если здраво смотреть, без благоговейного восторга перед красной наклейкой (я ребенку 50 штук таких наклеек покупаю за два доллара).

Так что - успокойся, попей водички, и перестань скандировать "Лейка-Лейка!!!!".
Здесь разумные люди пишут, и это никого не впечатляет.

ЗЫ:
объективы Лейки- это другая опера, естественно. Но ты писал о камере.
Re[www user]:
del
Re[Necromantiq]:
Цитата:

тебе то стыдно не увидеть в чем фишка лейки, посмотри внимательно на фото, лейка богата оттенками, которые придают фотографии естественность, неужели не видно?!
Или прикалываетесь?

сравни цвета фото с лейки и своего цветка, если ты не видишь разницы, то мне жалко твоих клиентов 8)

Подробнее

О как!Ты хочешь сказать, что безошибочно отличишь где снимала лейка, а где что-то попроще?Никогда.Обрати внимания на фото на этой ветке ,например.Да если б Zaragon подписал свои снимки "вот это была крутая лейка", ты б первый писал - "сразу видно качество,а не то что ваш ваш D40-обрубок".
Re[Игорь23]:
del
Re[Игорь23]:
Цитата:

от:Игорь23
О как!Ты хочешь сказать, что безошибочно отличишь где снимала лейка, а где что-то попроще?Никогда.Обрати внимания на фото на этой ветке ,например.Да если б Zaragon подписал свои снимки "вот это была крутая лейка", ты б первый писал - "сразу видно качество,а не то что ваш ваш D40-обрубок".

Подробнее

Естественно. Кстати, надо бы будет над ним так приколоться.
Re[Necromantiq]:
Цитата:

Я ПРОСТО С ВАС СО ВСЕХ В ШОКЕ. Ты принципиально не можешь выдать ничего похожего на фото с лейки, просто, тупо, технически, с любой линзой на д40... Посмотри на фото, они естественные, с натуральными цветами , а кал я с лейки видел, и что это доказывает? Это доказывает только одно, что снимает не камера.

Если вы все не видите разницы по ФОТО, говорить с вами бесполезно, снимайте "шыдевры" своими китами...

Удалю все посты....Ни к чему метать бисер.

Подробнее
Да уж, сделай одолжение, очисти тему от мусора - а то мне лениво.
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[HotPixel]:
Цитата:

от:HotPixel
Да мне интегрально интересно посмотреть - не только цвета, но и все остальное. Просто вот есть необходимость в светосиле, а на Д40 надо только с мотором... а они дороже чем безмоторные... вот и думаю о Д90, а тут пугают просто насмерть... словами только... а глянуть не дают :)...
Спасибо.

Подробнее
Дык вроде хватает тестов - только толку от них...

Я сам предпочитаю другой путь - просто ищу в Интернете снимки данной камерой, которые мне нравятся - без всяких сравнений. Если я нахожу такие снимки, то считаю, что:
1. Данная камера позволяет снять красивый кадр.
2. Если другие смогли, то, при должном старании, и я смогу.

Всё - и никаких мучений!
;)
Re[www user]:
Кхм.. Я видел в инете хороший снимок с сониэриксона. Серьезно.
[quot]2. Если другие смогли, то, при должном старании, и я смогу. [/quot]
А ежели он получен после часового колдовства в редакторе? Как-то не согласуется с хорошим джипегом-здесь-и-сейчас-и-так-пятьсот-раз-подряд ;)

Снимки из сети я смотрю просто как "снимки". Зная, что наворотить можно что угодно. А доверяю только своим пробам - в магазине, например. Или у друзей. Нравиться - не нравиться, просто прислушиваюсь к ощущениям, и все.

Все. Пошел кирпичную стенку снимать для Hot Pixel'я. Фотору таки разрушает мой моск
Re[Kharon]:
aa
Re[HotPixel]:
Вот как чувствовал, как чувствовал!!! Знак свыше, не к добру подобный мазохизм!! Отломил штативную площадку от камеры, хорошо поймать успел!
Бида..

Отпишу в личку, а то user разгневается за флуд :)
Re[Kharon]:
Нифига - юзер суров, но справедлив.
Re[HotPixel]:
Цитата:

Да нет, кирпичную стену я не хочу.
Многоцветный пейзаж на диафрагме 6-8, если можно.
Разрешение особо меня не интересует - я и так приблизительно прикидываю что таке 12 МП.
Да, и что там начет "некарсивых" шумов на Д90 Вы упоминали? Можно фрагментик с одной сцены?- тоже в сравнении с Д40, тут объектив особо не важен, я думаю, усложнять процедуру не надо, я думаю.
Спасибо.

Подробнее

За пейзажи ты зря волнуешься - Д90 в них блисстает.

Проблема только и исключительно со скинтонами - КМОП традиционно не справляется с передачей кожи.
Re[HotPixel]:
Цитата:

Да нет, кирпичную стену я не хочу.
Многоцветный пейзаж на диафрагме 6-8, если можно.
Разрешение особо меня не интересует - я и так приблизительно прикидываю что таке 12 МП.
Да, и что там начет "некарсивых" шумов на Д90 Вы упоминали? Можно фрагментик с одной сцены?- тоже в сравнении с Д40, тут объектив особо не важен, я думаю, усложнять процедуру не надо, я думаю.
Спасибо.

Подробнее
Вот, на дырке 10:

5,6

Фантастический, в сравнении с Д40, ДД6

ну и так далее.
Re[www user]:
А я вот всё думаю, почему тема называется "подводя итоги", а призывается в ней "покупайте, пока ещё есть в продаже"?
И впрямь купить, штоле? Всё равно жена все деньги угрохает на ремонт..
Re[ИГРок в бисер]:
Так ведь логично же.. Вот такой и подведен "итог".
www user'ом ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.