от:www user
Вот примеры - сценический режим Ландшафт..
Как я не просил оппонентов, которые утверждают, что "и на других камерах можно получить те же самые эффекты", продемонстрировать это - никаких примеров мы здесь так и не видели.Подробнее
Хорошая у вас натура. :) Где-то читал, что Негев - самая древняя поверхность на планете, старее Невады.
User, user... Вы грешите расширением своего опыта на всех и вся.. Вот у меня тут треть года сплошные потемки, солнечных дней в году - раз, два и обчелся. Дождь/снег по десять раз на дню бывают..
Сейчас за окном жухлая трава, голые кусты, остатки грязного снега, серый камень и небо в белесой пелене. Пару дней назад метель была, и еще будет. Тут даже ваша D40 нервно икать начнет, невзирая на распрекрасный джипег и автомат ;) В попытках найти устраивающий вас цвет неба, ога.
И кстате.. Вы проигнорировали мое предложение пообсуждать никоновский суперавтомат на примере лунной дорожки. А то мой так норовил на "А" сделать "фсе светло". Хорошо с автоИСО его сходу окоротил, а то бы и это до упора накрутил, к бабке не ходи..
А "солнечные долины".. эка невидаль.. "примеры демонстрируйте"..
Такой устроит? Фсе афтомат..

Ах, да.. Вот.. Результат экспериментов.. Увы, не автоматЪ.