Пару дней не заходил на эту ветку.
Так вот, о замере экспозиции...Лично у меня ощущение, что у D40 постоянно слегка переэкспонированые кадры(по крайней мере на солнце 100%).Поэтому часто EV в минусе.+EV никогда не использовал,точнее не помню такого.
от: Игорь23
Лично у меня ощущение, что у D40 постоянно слегка переэкспонированые кадры(по крайней мере на солнце 100%).Поэтому часто EV в минусе.+EV никогда не использовал,точнее не помню такого.
от:Игорь23Правильное у Вас ощущение.
Ого, да тут веселье все продолжается! :D :D :D
Пару дней не заходил на эту ветку.![]()
Так вот, о замере экспозиции...Лично у меня ощущение, что у D40 постоянно слегка переэкспонированые кадры(по крайней мере на солнце 100%).Поэтому часто EV в минусе.+EV никогда не использовал,точнее не помню такого.Подробнее
от: Viktorych
В других условиях и недодержать может. Это именно проблема замера, а не просто линейная вещь, которая раз и навсегда корректируется установкой на -2/3.
от: Viktorych
В других условиях и недодержать может. Это именно проблема замера, а не просто линейная вещь, которая раз и навсегда корректируется установкой на -2/3.
от: КамушкинКонечно - куда как удобней голословно трендеть.
не буду :) мне не нужно чужой вердикт для подтверждения моих выводов :)
от: www user
Конечно - куда как удобней голословно трендеть.
Можно, опять же, чужие фотки обосрать - а свои "шедевры" зачем же выставлять, ещё подставишься...
от: Шевченко А ИВ общем да, но в массы зеркалки пошли именно с Д40.
Что не говорите про Д40, а Д50 более легендаристей! Благодаря Д50 армия изголодавшихся любителей подняли Никон из руин на вершину Олимпа, теперь осталось сделать ФФ по цене Д50 !
от:КамушкинЧитайте Ожегова, там всё написано.
да смотрите на здоровье. http://foto.ixbt.com/?id=album:15022&page=1
я их не прячу. просто не тычу ими - "смарите как фотиг сымает" это не фотиг сымает.это я сымаю. плохо ли хорошо ли - но я.
отнасительно - "голословно утверждаю".Подробнее
от: BeSНе у всех - у меня полноразмерники.
бляха-муха!!! Что же у всех фотки в галереях такие маленькие? 10х15 в руках смотрятся больше