от: www user
Да, совершенно разные - из-за разных матриц.
Так приведите картинки к одному размеру, а не сравнивайте 100% кропы. Не так уж и различается относительный уровень шума между ПЗС 6Мп и 10 Мп.
Да, совершенно разные - из-за разных матриц.
от: Дмитрий Е.
Так приведите картинки к одному размеру, а не сравнивайте 100% кропы. Не так уж и различается относительный уровень шума между ПЗС 6Мп и 10 Мп.
от: babay
По четыре их скотчем связывать, и в Неву, в Неву
от:zaragon
для ISO 1600 вполне прилично,
у K10 таже матрица SONY стояла, что и у D80?
может вам просто повезло с матрицей,
бывает что у одной модели разные экземпляры по разному шумят.Подробнее
от:Дмитрий Е.
Да, та же соневская. А вот с другими экземплярами камер не сравнивал. Говорят, что последние ревизии даже лучше(у меня из первых выпусков камера). Хотя не уверен, что на одной матрице можно добиться отличий в разы.
Хотя, не смотря на ту же матрицу в К200 и К-м, новая обвязка кардинально убрала некоторые глюки, бывшие в К10.Подробнее
Это всё дрочерство, друзья.
от:Сергей ШмАЭф-Ай будут работать - прочтите инструкцию. Да только что вам от этого? эти объективы дороже Д3 стоят...
являюсь владельцем Д40, всем доволен, кадры с него в моем профайле можно посмотреть...(я не профи)
а что правда про стекла AF-I я прочитал, что они будут работать на д40 с автофокусом? и почему некоторые не рекомендуют ставить АФ_С стекла на пленочники от никона, если все работает вроде как...или что?Подробнее