Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
И в корзиночку если что не жалко. Завтра ведь можно еще сходить "подышать".
А представляете если всю планету попробовать "задышать" ....у никакой фотопараты не хватит

Подробнее

человек отдыхает и получает удовольствие. А вам что от фотосъёмок нужно?
Re[Fat Bastard]:
Посмотрел вашу галерею - по корзинкам мы с вами практически коллеги, только я добро для корзинки в галерею в меньших количествах складываю
Всё. Всем удачных выходных, а то ща ладошки измозолю, пот разъест ранки, начнёт щипать и я стану таким-же злым и не терпимым к людям.
Re[A. Yer]:
Цитата:

от:A. Yer
Посмотрел вашу галерею - по корзинкам мы с вами практически коллеги, только я добро для корзинки в галерею в меньших количествах складываю
Всё. Всем удачных выходных, а то ща ладошки измозолю, пот разъест ранки, начнёт щипать и я стану таким-же злым и не терпимым к людям.

Подробнее

Нет. Вы не правы! У меня рамочки просто супер! бе бе бе
У вас таких рамочек неееет!
Re[Fat Bastard]:
Зато у меня значочек круче
Re[A. Yer]:
Цитата:
от: A. Yer
Зато у меня значочек круче

Re[Fat Bastard]:
Re[A. Yer]:
Цитата:

от:A. Yer

Подробнее

Идеальный пример позитивного фотолюбителя ! :D Большинству с него пример брать надо! :D Мне в том числе... :D

Re[Игорь23]:
Цитата:
от: Игорь23
Идеальный пример позитивного фотолюбителя ! :D Большинству с него пример брать надо! :D Мне в том числе... :D

Да... и самое главное чтобы все поняли... что высказываясь...насчет корзин и подышать... я рассуждал абстрактно о бесцельной съемке... без всяких наездов и оценок выставляемых фотоснимков участниками !!!
Просьба занести в протокол :!: :D

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
О каких телевиках речь?
Если что-то древнее, безотверточное, то оно без ВиАра, и тогда за него даже 10 долларов жаль платить, а если с ВиАр - то либо AF-S, либо AF-I.

Ну и что, что без VR... мне такой вот нравится...

http://www.foto.ru/product.php?id=826

Или такой:
Tamron SP AF 70-200mm f/2.8

Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Чем небо снято? Мне понравился цвет
Д40 снято, без светофильтра.

Re[www user]:
Еле осилил, но было занятно. Одного я не понял, а чем Д60 от д40 отличается-то?
Нет, ТТХ я читал и формальные цифры видел. Но вот кто-то может свои личные впечатления? Неужто всё дело в том, что у одного чуть менее шумов, а другого чуть более лучший видоискатель?
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:

от:ИГРок в бисер
Нет, ТТХ я читал и формальные цифры видел. Но вот кто-то может свои личные впечатления? Неужто всё дело в том, что у одного чуть менее шумов, а другого чуть более лучший видоискатель?

Подробнее

Про шумы в D60 это гонево, не больше и не меньше чем шумы на сороковке
По шумам между D80 и D90

Re[AlexeyLu]:
ну не знаю не знаю, видел фото с д40х, шумов таки больше немного,чем у д40
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:

от:ИГРок в бисер

Подробнее

Видоискатель у них тот же самый (это не мои домыслы, а точный факт), а главное отличие - в матрице, затворе и процессоре.
Хотя на полном кропе Д40 по всем показателям бьет Д60, но, отресайзив фото до одного и того же размера, вы получите примерное равенство - за счет более высокой резолюции Д60.

Так что главный недостаток Д60 - это отвратительный процессинг, выдающий чрезмерно мягкие фотографии с перенасыщенным неествественным колоритом.
К сожалению, никакие настройки не помогают выправить этот недостаток.

К тому же, Д40 имеет гораздо более высокую скорость синхронизации со вспышкой - что очень важно.

Так что, учитывая много более низкую цену на Д40, брать стоит его, пока есть в продаже.
Re[zaragon]:
Здорово!
Это с поляриком?
Re[zaragon]:
Цитата:
от: zaragon
CCD 10МП по шумам максимум на ISO 400 съедобна,
а CCD 6МП на ISO 1600 примерно тоже самое выдаст.

а что у них затворы разные?
Да, совершенно разные - из-за разных матриц.
в Д60 применен целиком механический затвор, почему и синхронизация ограничена 1/200 с., тогда как в Д40 мех. затвор отрабатывает только ДО 1/90 с., а всё, что выше - это уже электронный затвор.
Поэтому, снихронизация - 1/500 с.
Плата за такое решение - склонность к блюмингу, а значит, иногда, ореолы на снимках.
Re[zaragon]:
Ой!
А если Вы третий фикс купите, то к нему - третий Д40?

Так может их впрок взять полную корзинку Д40?
Заодно, попадете в Книгу Гинесса! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта