Усер - вы не поняли - это обрубком и снято - нра мне такое небо - спецом в рав накрутил мне на ваших примерах небо не нра.
Я бедный - повторю ещё раз. Нет у меня бобла на проф технику в условиях кризиса для любительских нужд!
Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 441 - 460
Re[www user]:
Re[Nordpole]:
от:Nordpole
Серьезное утверждение. Как оно соотносится с этим ?Подробнее
Так тут о продажах вопрос, а не о таймтейблах.
А то и первая ФФ камера Д3 тут тоже ... сзади. :)
Re[A. Yer]:
Небо, коллега, как-то так должно выглядеть:

или так:

или так:

Но точно не так, как у Вас.

или так:

или так:

Но точно не так, как у Вас.
Re[www user]:
Читаем как? "А вот я бедный - на ххх ну нет сейчас денеккк - хоть убей. Были бы лишние, купил бы сходу, но вот нет." =))
Re[A. Yer]:
Да что вы говорите...Ума не приложу! И где же деньги брать ? И кто же лидер продаж у никона ?
Re[в никуда]:
Мдаа ....A. Yer против www user...Грибы против травы..Что же забористей ?
Re[Necromantiq]:
aa
Re[Nordpole]:
Экххх!!! разомну ладошки!!!
Пост мой перечитайте, там не только вопрос, но и ответ, причём в совершенно доступной форме (не только ведь такие умные как мы этот форум читают)

Пост мой перечитайте, там не только вопрос, но и ответ, причём в совершенно доступной форме (не только ведь такие умные как мы этот форум читают)

Re[HotPixel]:
от: HotPixel
Так тут о продажах вопрос, а не о таймтейблах.
Ну так и не томите, скажите кто же лидер продаж у никона
Re[www user]:
Усер - НЕБО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО. Повторю еще раз. снимал как раз огрызком/обмылком/обрубком/недокамерой для нищебродов, только у меня там ещё Икс в конце.
Re[ в никуда]:
Д80.
Re[Nordpole]:
На сколько мне известно - порядка 80% всех никоновских ДСЛР в мире - д40/х/60. Оне очень чётко про это заявили, в прессрелизе на 35 1.8
Re[www user]:
Провокативное утверждение.
Ваше имхо не круче моего :)
Ящетайю, шо небо выглядит так:
, а не так:

;)
Ящетайю, шо небо выглядит так:

;)
Re[A. Yer]:
Причем ключевые слова тут "насколько мне известно".
А вот это - "д40/х/60", вы для солидности собрали?
ЗЫ: При этом, Д40 - действительно хорошая камера и действительно прорыв. Для Никона.
А вот это - "д40/х/60", вы для солидности собрали?
ЗЫ: При этом, Д40 - действительно хорошая камера и действительно прорыв. Для Никона.
Re[A. Yer]:
от:A. Yer
Чё та мало как-то страницссс..
А вот я бедный - на д700+14-24+24-70+70-200+85/1.4 ну нет сейчас денеккк - хоть убей. Были бы лишние, купил бы сходу, но вот нет. Чё мне идти д90 покупать? нафуя??? если мой сорокетИкс всё то-же может? Если по теме, то сорокет для никона камера действительно знаковая - никон с этой камерой в люди пошёл, и без неё небыло-бы ни д3, ни д700, ни д3х, а была-бы ещё одна канторка типа минолты, томущё чтоб внедрять технологии - нужны баблосы, а профиев гораздо меньше чем домохозяек. (домохозяйки кстати не менее нужны чем профессиональные фотоисты, а то и больше нежели последние пользы приносят).
Таперича вас покритикую. вот вы тута на дцать страниц ладошками натёрли, а я поработал, апосля с фотиком в лесок завернул - Вясна-а-шарман!
Ну и напоследок проЕлпифидоро-Леопольжусь своими гуанографиями с сорокета - это пока вы ладошки мазолили:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- вот такие кошкомакрозакаты - и главное 1) воздухом подышал, 2)удовольствие получил 3) проЕлпифидоро-Лепольдился
![]()
Подробнее
Cool !!!!
Re[www user]:
Чем небо снято? Мне понравился цвет

Re[alex P]:
от:alex P
Провокативное утверждение.
Ящетайю, шо небо выглядит так:, а не так:
;)Подробнее
Мониторы откалибруйте... неболюбители...
И матрицу от пыли почистите, кто всё это снимал ;)
Re[BeS]:
Откалибруйте свой сначала :)
Это снято на д40 кит... юзером :)
Re[alex P]:
от: alex P
Откалибруйте свой сначала :)
В зелёной зоне, ибо только так правильно !!!
И самая лучшая автоматика, зафиксировала самый правильный цвет неба
Не спорьте

Re[A. Yer]:
от: A. Yer
1) воздухом подышал, 2)удовольствие получил 3)
И в корзиночку если что не жалко. Завтра ведь можно еще сходить "подышать".
А представляете если всю планету попробовать "задышать" ....у никакой фотопараты не хватит