Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Necromantiq]:
aa
Re[HotPixel]:
понятно...извини на неадекват время не трачу. Адью.
Re[Necromantiq]:
aa
Re[HotPixel]:
Цитата:

от:HotPixel
У "хорошей" техники иногда недостатки большие. Вы, уверен, не носите с собой, и даже не имеете студийного освещения. И не потому, что оно дорогое, а потому что громоздкое и во многих случаях не совсем нужное. Поскольку мастерства хватает получить удовлетворительный результат (не лучше, конечно, если б освещение было, но удовлетворяющий автора) и без него. Вот и у меня такой же компромис ощущений при разглядывании всего, что больше Д40-60 или 300-500Д.
И вопрос денег тут не стоит.
Было б желание - и Д3х купить могу себе позволить даже на бездоходное хобби. Был бы Д700 в коробке сороковки - давно уж бы купил.

Подробнее

+100 :D
Не считаю себя богатым, но D700 могу себе позволить.
Он ДЛЯ МЕНЯ большой - нет смысла.
Как второй(ну или первый,чтоб никого не обидеть :D ) D700 для лучшего качества неплохо бы.Надо признать ,что иногда большой размер не помеха, а плюс.Но это уже попахивает фотоманией(если ты не зарабатываешь этим на жизнь).
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
Причем здесь мой дом то? И вообще не твое дело ..

Ну вы же выпендриваетесь, что у вас типа дорогая техника, которой мы, лохи, завидуем. Вот я и интересуюсь - вы на последние деньги камеру такую купили, или у вас и с остальным все хорошо?

Цитата:

от:Necromantiq
З.ы с твоими шедеврами я бы не стал тыкать большим опытом, ибо несмотря на мой меньший опыт, намного, фотки как МИНИМУМ не хуже(а если смотреть на твои вспышкабэкранкаквлоб, то и лучше). Поэтому вытаскивай бревно из глаза.

Подробнее

Гы, это типа я что ли выпендривался, какой у меня офигительный опыт съемки в помещении с пыхой? Я признаю - я любитель, снимки для меня это прежде всего фиксация момента, для памяти, а не "творчество", кое никто никогда кроме меня самого не оценит.

ЗЫ Гы, не заметить, где вспышка в лоб, а где не в лоб на картинке, где тени видны совершенно явно - это для особо одаренных фотографов, что есть, то есть.
Re[HotPixel]:
Цитата:

от:HotPixel
Вы, уверен, не носите с собой, и даже не имеете студийного освещения. И не потому, что оно дорогое, а потому что громоздкое и во многих случаях не совсем нужное. Поскольку мастерства хватает получить удовлетворительный результат (не лучше, конечно, если б освещение было, но удовлетворяющий автора) и без него.

Подробнее

Точно. Только с поправочкой - хорошее студийное освещение даст намного большую прибавку в качестве, чем L-ка какая-нибудь или очередные мегапикселы. Но об освещении языком чесать не о чем, мастурбировать как-то глупо, оно для работы, а не для мозготрахания. То ли дело тушки и объективы - можно снимать раз в месяц всякие цветочки/лепизточки и чесать помелом о творчестве и всяких там офигительных преимуществах своих камер.
Re[Sergey-1407]:
давай ссылку, где я выпендривался своей техникой, без всяких отмазок, жду ссылку, если её не будет, значит слив защитан.

Ты этими снимками был ужасно горд..Кричал про опыт свой, тыкал в меня статусом начинающего любителя..
Мне пофиг как ты снимал это, я не анализирую фото из корзины, главное что это выглядит как вспышкавлоб, и не важно как это было снято, есть такое выражение, горе от ума, это твой случай.
Re[Sergey-1407]:
Цитата:

от:Sergey-1407
Точно. Только с поправочкой - хорошее студийное освещение даст намного большую прибавку в качестве, чем L-ка какая-нибудь или очередные мегапикселы. Но об освещении языком чесать не о чем, мастурбировать как-то глупо, оно для работы, а не для мозготрахания. То ли дело тушки и объективы - можно снимать раз в месяц всякие цветочки/лепизточки и чесать помелом о творчестве и всяких там офигительных преимуществах своих камер.

Подробнее

Ага, а теперь смотрим на снимки автора http://picasaweb.google.com/Sergey.Siryk
Re:
Чё та мало как-то страницссс..
А вот я бедный - на д700+14-24+24-70+70-200+85/1.4 ну нет сейчас денеккк - хоть убей. Были бы лишние, купил бы сходу, но вот нет. Чё мне идти д90 покупать? нафуя??? если мой сорокетИкс всё то-же может? Если по теме, то сорокет для никона камера действительно знаковая - никон с этой камерой в люди пошёл, и без неё небыло-бы ни д3, ни д700, ни д3х, а была-бы ещё одна канторка типа минолты, томущё чтоб внедрять технологии - нужны баблосы, а профиев гораздо меньше чем домохозяек. (домохозяйки кстати не менее нужны чем профессиональные фотоисты, а то и больше нежели последние пользы приносят).
Таперича вас покритикую. вот вы тута на дцать страниц ладошками натёрли, а я поработал, апосля с фотиком в лесок завернул - Вясна-а-шарман!
Ну и напоследок проЕлпифидоро-Леопольжусь своими гуанографиями с сорокета - это пока вы ладошки мазолили :

- вот такие кошкомакрозакаты - и главное 1) воздухом подышал, 2)удовольствие получил 3) проЕлпифидоро-Лепольдился
Re:
повтор
Re[Necromantiq]:
Цитата:
давай ссылку, где я выпендривался своей техникой, без всяких отмазок, жду ссылку, если её не будет, значит слив защитан.

А анализ кала тебе случайно не дать заодно?

Цитата:
Ты этими снимками был ужасно горд..Кричал про опыт свой, тыкал в меня статусом начинающего любителя..

Я горд своей профессией и своими профессиональными навыками, своими детьми, своим домом. А фотоаппарат - это так, игрушка плюс "запечлеватель мгновений".

Цитата:
Мне пофиг как ты снимал это, я не анализирую фото из корзины, главное что это выглядит как вспышкавлоб, и не важно как это было снято, есть такое выражение, горе от ума, это твой случай.

Гы, даже если тени вбок и места, которые явно были бы высветлены при съемке "в лоб" - в тени? Некромантик, я могу тебе сказать - от чего-чего, а от ума тебе горе не грозит точно.
Re[Necromantiq]:
aa
Re[A. Yer]:
Цитата:
от: A. Yer
Если по теме, то сорокет для никона камера действительно знаковая - никон с этой камерой в люди пошёл, и без неё небыло-бы ни д3, ни д700, ни д3х, а была-бы ещё одна канторка типа минолты

По сумме я с вами согласен, а вот по конкретному заявлению - нет. D50 - вот это точно знаковая вещь не только для никона, а и для всей истории DSLR. Хотя и D40 неплоха, конечно, но D40 одна из равных, а D50 в своей нише был один, люди плевались на Ребел.
Re[Sergey-1407]:
Слив засчитан....Сиди в луже

Если лицо пересвеченно пыхой, какая разница с каким экраном и как ты извращался...

Присоединяйся к Хотпикселю...
Re[A. Yer]:
Цитата:
от: A. Yer
сорокет для никона камера действительно знаковая - никон с этой камерой в люди пошёл, и без неё небыло-бы ни д3, ни д700, ни д3х

Серьезное утверждение. Как оно соотносится с этим ?

ЗЫ А фотки у вас зачетные, понравились
Re[Necromantiq]:
Цитата:
Слив засчитан....Сиди в луже

Если лицо пересвеченно пыхой, какая разница с каким экраном и как ты извращался...

Некромантиг, вас мамка, наверное, уже спать выгоняет - вот и идите себе. ;)
Re[HotPixel]:
Я тебе написал черным по белому, общение с тобой для меня пустая трата времени, общайся с Sergey-1407, вы найдете много общего.
Re[Sergey-1407]:
по теме то нечего ответить, понимаю.На 9 лет старше, только толку с этого 0...
Re[A. Yer]:
Цитата:

от:A. Yer
Чё та мало как-то страницссс..
А вот я бедный - на д700+14-24+24-70+70-200+85/1.4 ну нет сейчас денеккк - хоть убей. Были бы лишние, купил бы сходу, но вот нет. Чё мне идти д90 покупать? нафуя??? если мой сорокетИкс всё то-же может? Если по теме, то сорокет для никона камера действительно знаковая - никон с этой камерой в люди пошёл, и без неё небыло-бы ни д3, ни д700, ни д3х, а была-бы ещё одна канторка типа минолты, томущё чтоб внедрять технологии - нужны баблосы, а профиев гораздо меньше чем домохозяек. (домохозяйки кстати не менее нужны чем профессиональные фотоисты, а то и больше нежели последние пользы приносят).
Таперича вас покритикую. вот вы тута на дцать страниц ладошками натёрли, а я поработал, апосля с фотиком в лесок завернул - Вясна-а-шарман!
Ну и напоследок проЕлпифидоро-Леопольжусь своими гуанографиями с сорокета - это пока вы ладошки мазолили :

- вот такие кошкомакрозакаты - и главное 1) воздухом подышал, 2)удовольствие получил 3) проЕлпифидоро-Лепольдился

Подробнее
1. Вот если бы Вы не накупили все это фото-барахло, деньги бы сейчас у Вас были.

2. Советую, пока можно, купить обрубок.
Хотя бы небо нормального цвета будет.

3. А Ваш нынешний комплект высылайте мне - так и быть, приму, - из гуманитарных соображений.
Re[Nordpole]:
Да очень просто. Вы знакомы с экономикой? Представляете какой денежный поток необходим для запуска в производство наукоёмких технологий? Представляете где брать эти деньги, когда у вас в собственности нет небольшого газпрома? Правильно, в таких случаях привлекается сторонее финансирование. что вы хотите от человека, когда ему денег занимаете? - проценты и гарантии. Теперь посмотрите, какая камера у никона лидер по продажам и какая камера позволила ему сравняться по обьёмам продаж на рынке ДСЛР с кеноном. Ещё очень много могу про маркетинг рассказать, но за отдельную плату - надо-же д700 зарабатывать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта