Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
чувствуется обычная зависть к обладателям хорошей техники....

Гы, уважаемейший начинающий любитель, а скока стоит ваш дом? ;)
Re[Bormental]:
Цитата:
от: Bormental
удивительный талант переводить стрелки. никогда так не умел :D

Это не стрелки, уважаемейший, это медицинский факт. Ваше "творчество" есть графомания вульгарис, извините мой французский.
Re[www user]:
+100000

Я вот был в Австралии. Женщины там действительно не фонтан. Но в изображении Борменталя - это вообще клевета
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Смотря у какой цифры )) У Д700/Д3 3 стопа как с куста )

Хорошие и недорогие любительские камерки
Re[Necromantiq]:
aa
Re[Иван Дмитриевич]:
Цитата:
от: Иван Дмитриевич
не пойму почему все воспевают Д40 и напрочь забывают Д50, который более функционален хотя бы из-за отвертки? Матрицы у них одинаковые.
Матрицы у них разные, корпуса разные , автофокус другой, экспонометр иначе настроен, и процессоры тоже разные - всё разное.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Я думаю, назрела проблема уже. И предлагаю ввести еще одно разделение. Просто "Камеры с несменной оптикой" и "Со сменой" уже не канает.

По результатам дискуссий последнего года-двух отчетливо видно, что сформировалась еще одна группа пользователей, между ЦМ и полнофункциональными ЦЗ. Которым на Д40 не хватает "сценических режимов" и которые снимают на зеркалке только в jpeg.

Вторгаясь в раздел "Камер со сменной оптикой", они действуют как германские варвары в Древнем Риме. Я не против, пусть они станут в большинстве, пусть захватят власть и коронуются на императора Священной Римской империи. Но желательно, на мой взгляд, сохранить раздел, где точка зрения на зеркальные камеры сохранится в более консервативном виде.

А то меня от этого, с позволения сказать, "авангарда" тошнит. С одной стороны, я рад, что широкие массы пролетариев от сохи бросились снимать зеркалками. Честно рад, всяко лучше, чем водку жрать. Но - с другой стороны - желание все измерять своим кургузым аршином даже где-то пугает. Ведь затопчут (не меня, ессно, а зеркальные камеры как инструмент для творчества)...

Подробнее

2 новых раздела типа? :)

1. Цифровые камеры со сменной оптикой для продвинутых пользователей.

2. Цифровые камеры со сменной оптикой для начинающих пользователей.

8)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Я думаю, назрела проблема уже. И предлагаю ввести еще одно разделение. Просто "Камеры с несменной оптикой" и "Со сменой" уже не канает.

По результатам дискуссий последнего года-двух отчетливо видно, что сформировалась еще одна группа пользователей, между ЦМ и полнофункциональными ЦЗ. Которым на Д40 не хватает "сценических режимов" и которые снимают на зеркалке только в jpeg.

Вторгаясь в раздел "Камер со сменной оптикой", они действуют как германские варвары в Древнем Риме. Я не против, пусть они станут в большинстве, пусть захватят власть и коронуются на императора Священной Римской империи. Но желательно, на мой взгляд

Подробнее
для такого аристократа духа знать, что Древний Рим и Священная Римская империя - это две разные империи.

Правда, справедливости ради надо признать,что в камерах Вы разбираетесь ещё хуже, чем в истории страны своего обитания.
Re[Sergey-1407]:
Цитата:
от: Sergey-1407
Это не стрелки, уважаемейший, это медицинский факт. Ваше "творчество" есть графомания вульгарис, извините мой французский.

Девочка в полёте, очень даже ничего у него ;-)))
А вот на ваше творчество хотелось бы взглянуть
Покажите ?
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Итого, что мы имеем..?
Путём долгих споров и приведённых здесь ранее агрументов, форумчане пришли к решению - с D40 снять почётное звание "удачной камеры" и присвоить это звание кеноновскому пятаку. Одним больше... одним меньше... ему не привыкать...
...а D40 всем обладателям требо выкинуть, как можно скорее, на помойку. а то вот так увидят на улице и обзовут деревенскими механизаторами с плугом аль с сохой

Подробнее
Хуже!
Пролетариями и люмпенами!
Re[Sergey-1407]:
Кто тут про дом спрашивал? :D
Re[Lepaca Kliffoth]:
Цитата:
от: Lepaca Kliffoth
+100000

Я вот был в Австралии. Женщины там действительно не фонтан. Но в изображении Борменталя - это вообще клевета
Да вы что?
Хамство , кстати- если уж они так далеко живут, то могли бы быть покрасивее.
А то люди летят 20 часов - и на те, такой облом!
так ещё и юзеры оттуда шалят.

Нет, не нравится мне эта Австралия...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Матрицы у них разные, корпуса разные , автофокус другой, экспонометр иначе настроен, и процессоры тоже разные - всё разное.

матрицы одинаковые. обвязка - скорее всего разная.
Re[Sergey-1407]:
Цитата:
от: Sergey-1407
Гы, уважаемейший начинающий любитель, а скока стоит ваш дом? ;)

Причем здесь мой дом то? И вообще не твое дело ..

З.ы с твоими шедеврами я бы не стал тыкать большим опытом, ибо несмотря на мой меньший опыт, намного, фотки как МИНИМУМ не хуже(а если смотреть на твои вспышкабэкранкаквлоб, то и лучше). Поэтому вытаскивай бревно из глаза.
Re[HotPixel]:
Конечно я не имею и не ношу с собой студийного света, потому что я не снимаю в студии....

З.ы а если нужен студийный свет, для какого то замысла, не вижу причин мешающих его взять.
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
матрицы одинаковые. обвязка - скорее всего разная.

матрицы у них РАЗНЫЕ.
Вы далеки от микроэлектронной промышленности, я думаю, а потому не понимаете, что выпуск одного микрочипа в течение 7 (?), если считать с Д100 - это 2002 г.) лет - это голимая ахинея.
Нет такого, просто не бывает.

Кстати, Никон специально подчеркнул в пресс-релизе Д40, что матрица Д40 НОВАЯ.
Re[Necromantiq]:
aa
Re[HotPixel]:
с логикой проблемы? Я не говорю что ВСЕ владельцы завидуют, пост был конкретному человеку.Не надо передергивать. А если мне нужен будет свет, я возьму его в аренду, не вижу проблем, только разве что у вас, с логикой....
Re[Necromantiq]:
aa
Re[HotPixel]:
Не сорви своим винтом себе резьбу..
Еще раз читаем внимательно, пост был конкретному человеку.Что еще не ясно? Не стесняйся, пиши.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта