Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Игорь23]:
Цитата:

от:Игорь23
Что плохого в том что человек берет зеркалку и пытается снимать только в зеленой зоне?Кому мешают эти пускай даже неудачные фото?Ну не нужны всем дорогие и ,без сомнения, прекрасные камеры.Зачем кого-то выделять в отдельные резервации?

Подробнее

нет ничего плохого. а вот когда окружающих начинают обвинять в снобизме и укорять за неисползование зеленой зоны - это уже дигноз подлежащий изоляции
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
а D40 всем обладателям требо выкинуть, как можно скорее, на помойку

И сразу написать на фото.ру на какую помойку выбросили
Re[Камушкин]:
+1
Re[Игорь23]:
Цитата:
от: Игорь23
Соглашусь только в одном - многим зеркалки действительно не нужны,гораздо лучше подойдут хорошие мыльницы.

Простите великодушно, но вам не кажется, что тут вы несколько сами приблизились к суждениям ясновельможного Елпидифора ?

Нужно или не нужно - решит сам покупатель. Только что видел шестидесятилетнюю даму на высавке с интересом крутившую в руках нахлыстовое удилище стоимостью в два Марка Дс.
Мне нужно было подойти и сказать - "бабуля, лови на поплавок или носки вяжи" ?
Re[Mace Windu]:
Цитата:
от: Mace Windu
И сразу написать на фото.ру на какую помойку выбросили

Не стОит так делать :D
Ибо позже, шибко прошаренный народец, может создать аналогичную тему с проводами на пенсию "пятака" ;)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Но - с другой стороны - желание все измерять своим кургузым аршином даже где-то пугает. Ведь затопчут (не меня, ессно, а зеркальные камеры как инструмент для творчества)...

Вы лучше, уважаемейший, подумайте о следующем: творчество не бывает "с одной стороны". Творчество всегда рождается в паре "автор-зритель/читатель", зритель "достраивает" в своем мозгу намеки и общее направление, заданное автором. А если творчество - с одной стороны, автор типа творит, а никакого значимого отклика у зрителя его творения не вызывают, то такое творчество называется графоманством. Оцените, сколько человек на планете сопереживало образам, созданным вами в ваших фото, может тогда придет понимание, кто вы такой и что стоите в этой жизни.

ЗЫ На самом деле, господа, подобные вам, образовались целиком и полностью от технического прогресса, упростившего работу по созданию печатного образа до безобразия. Фотодело - это очень просто, в конце концов, теория - это на хорошую университетскую пару, практика - на семестр. А если с более-менее приемлемой техникой и началами композиции сделать три тысячи фото, несколько из них просто статистически будут "шыдеврами" в фотомастурбаторском понимании. Вот и народились во множестве господа, не умеющие ничего, но пытающиеся со своим кургузым аршином (С) влезть в изобразительное исскусство (в широком смысле, не только про живопись речь). Двести лет назад вас с вашим набором умений, включающем, по-большому счету, только технические навыки работы с камерой и практику кривляния "творческой" морды послали бы на йух, за сохой ходить шестнадцать часов в день. А нынче времена гуманные, позволяют вам выпендриваться про кривой аршин.
Re[BeS]:
Цитата:
Ибо позже, шибко прошаренный народец, может создать аналогичную тему с проводами на пенсию "пятака" ;)

нуну.. . я его только купил а вы - на пенсию...
Re[Sergey-1407]:
200 лет назад никто никого не посылал, тогда все великие нынче художники были наравне в сапожниками - РЕМЕСЛЕННИКИ. Почитайте историю живописи ТОВАРЕСЧЪ
Re[BeS]:
Цитата:

Re[Bormental]:
Цитата:
от: Bormental
200 лет назад никто никого не посылал, тогда все великие нынче художники были наравне в сапожниками - РЕМЕСЛЕННИКИ. Почитайте историю живописи ТОВАРЕСЧЪ

Exactly. Вот вы и подумайте, чего стоит ваш выпендреж.
Re[Bormental]:
Цитата:
от: Bormental
нуну.. . я его только купил а вы - на пенсию...

Тут иногда разгорячённые спорщики забывают , что снимает не камера а фотограф ;-)))))

Согласен, пока всё читал, забыл кто правильно написал про отвёртку и шуруповёрт !!!
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Все те, кто не успел купить D40, теперь его купить не смогут по причине снятия камеры с производства и исчезновения из продажи... от того их и колбасит, что с такой стрёмной, лоховской и бомжовской камеры, получаются снимки намного лучше, чем с их более дорогих камер :D

Подробнее

Почти все мои знакомые, успевшие купить D40, теперь перешли кто на D80, кто на D90. И лишь я, купивший D50 ещё до них, так на него и снимаю, неспешно собирая оптику :)
Re[OldNick]:
Ну и как? Вас камера устраивает? У знакомых снимки стали лучше? Что им дал этот переход?
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Тут иногда разгорячённые спорщики забывают , что снимает не камера а фотограф ;-)))))

Многие забывают ваще зачем им камера. Сидят дома и фоткают газету, а потом кропы разглядывают. Или жопу своей кошки снимут и в фотошопе пытаются это в бутон розы превратить.
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
нет ничего плохого. а вот когда окружающих начинают обвинять в снобизме и укорять за неисползование зеленой зоны - это уже дигноз подлежащий изоляции

Это кто вас укоряет? Цитатку не дадите?
Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole
Простите великодушно, но вам не кажется, что тут вы несколько сами приблизились к суждениям ясновельможного Елпидифора ?

Нужно или не нужно - решит сам покупатель. Только что видел шестидесятилетнюю даму на высавке с интересом крутившую в руках нахлыстовое удилище стоимостью в два Марка Дс.
Мне нужно было подойти и сказать - "бабуля, лови на поплавок или носки вяжи" ?

Подробнее

Объясню.Я например пару раз слышал такое заявление:"Купил я,дурак, зеркалку.Моя старая мыльница снимала цветастей и резче!А теперь хожу с хреновым здоровым фотоаппаратом!".Только это и имею ввиду :D :D :D
Один мой очень богатый знакомый купил 5D(имидж...)У него нифига не получается.Фотки реально ужасные...Он щелкает совсем от фонаря.Потом говорит "Почему так плохо у меня же гораздо лучше аппарат чем у вас!"Он МАЛЕЙШЕГО представления не имеет о диафрагме,глубине резкости и т.д....Смешно смотреть как он на мышку одним пальцем нажимает (уже не молодой) :D .Но у него 5D!Зачем?
Re[Игорь23]:
Цитата:
от: Игорь23
Но у него 5D!Зачем?

понты! Все пятокастые такие. Мышкой тыкать не умеют, но с пятаком в обнимку спят :D
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Тут иногда разгорячённые спорщики забывают , что снимает не камера а фотограф ;-))))

Что значит иногда? Это 90% участников фотофорумов такие. И в особенности те, кто маструбируют на оптику с красным ободком и/или белого цвета и тушки с одной цифиркой в окружении многабукф. На IXBT вообще клиника собралась. Здесь тоже хватает.

Объект текущего тролления по крайней мере что-то более осмысленное снять пытается. Видимо это ему дает моральное право снобить. Не берусь судить о ХЦ его творчества. Как по мне, так не очень. Но мне и Кандинский с Шагалом не нравятся например - это явно не показатель.

Цитата:

от:Игорь23
Один мой очень богатый знакомый купил 5D(имидж...)У него нифига не получается.Фотки реально ужасные...Он щелкает совсем от фонаря.Потом говорит "Почему так плохо у меня же гораздо лучше аппарат чем у вас!"Он МАЛЕЙШЕГО представления не имеет о диафрагме,глубине резкости и т.д....Смешно смотреть как он на мышку одним пальцем нажимает (уже не молодой) :D .Но у него 5D!Зачем?

Подробнее

Ну он то богатый. А есть ведь кадры, которые свою творческую импотенцию пытаются объяснить недостатками используемого инвентаря и начинают заниматься крайне деструктивной с точки зрения семейного бюджета мастурбацией на оптику с красным ободком и/или белого цвета и тушки с одной цифиркой в окружении многабукф.
Re[Lepaca Kliffoth]:
чувствуется обычная зависть к обладателям хорошей техники....
Re[Sergey-1407]:
Цитата:
от: Sergey-1407
Exactly. Вот вы и подумайте, чего стоит ваш выпендреж.

удивительный талант переводить стрелки. никогда так не умел :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта