Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
Re[Цых]:
Дык он ведь везде пишет, что ставит насыщенность на максимум... Кен, то есть...
Re[www user]:
А кто такой этот Кен Роквел? Самый известный фотодрочер? Типа кумир всех фотодрочеров фотору? :)
Я серьезно... Слышу постоянно о нем, но так и не пойму - он авторитет какой-то или клоун? Мнения оч. противоречивые...
Я серьезно... Слышу постоянно о нем, но так и не пойму - он авторитет какой-то или клоун? Мнения оч. противоречивые...
Re[A10001]:
авторитетный клоун, или клоун для авторитетов, или авторитет для клоунов =)))
http://www.kenrockwell.com/
http://www.kenrockwell.com/
Re[A10001]:
тут тоже пытаются понять http://www.dpchallenge.com/forum.php?action=read&FORUM_THREAD_ID=334007
где то его называли гуру никонистов
где то его называли гуру никонистов
Re[www user]:
Кен не вернулся кD40.Он ,видимо, продолжает снимать на D5000.Приводимая Вами ссылка ведет на сайт его брата Райна.Есть еще и сестра,но я поленился поинтересоваться чем эта дама сегодня снимает.
Re[mxp65]:
да у них там просто фотоклан-фотоклоунов =)
Re[A10001]:
aa
Re[www user]:
Нет,прошу прощения,сморозил глупость.Не на ту строчку посмотрел.Кен действительно вернулся к D40.Это его дети.
Re[HotPixel]:
от:HotPixel
ПС. Ну, а его стиль преподношения материала - типично американский - для россиян все одно как марсианский, сам столкнулся с этим 10 лет назад: все кажутся клоунами, но когда доходит до дела - видишь что своя совковская крутизна часто и рядом не стоит.Подробнее
Ну, не совсем так. Он всё же зарабатывает со своего сайта, поэтому старается во многих случаях (не всегда) моделировать подход не сильно продвинутого пользователя к камерам и съёмке. Потому как с фотодрХХХХХХ хренушки чего слупишь.
Re[HotPixel]:
Я себя не позиционирую как гуру, а он(ну или его) позиционирует, при этом пишет вещи местами смешные , типа техника не важна, да, не важна, но по-снимайте спорт своим д40 кит, или свадьбу, со встроенной пыхой, и посмотрим что вы получите..Техника важна, другое дело что учиться снимать надо, и хорошая техника не снимет за тебя. Короче перлы он выдавал иногда еще те.
После пары его статей я понял что читать его, только время терять, на форуме и то веселей это делать.
З.ы "какого-то" советую отбросить..Кому-то, с 18-200 на свадьбах, молчать в тряпочку надо...
З.ы "какого-то" советую отбросить..Кому-то, с 18-200 на свадьбах, молчать в тряпочку надо...
Re[Necromantiq]:
У кена много рационального, и вот уж свадьбу-то он с D40 снимать не пойдёт, для этого другие персонажи есть.
Re[Viktorych]:
от: Viktorych
У кена много рационального, и вот уж свадьбу-то он с D40 снимать не пойдёт, для этого другие персонажи есть.
Т.е. он не зацикливается? :)
Re[Necromantiq]:
aa
Re[HotPixel]:
ну если для себя свадьбы снимаете, тогда действительно это ваше дело...
Re[Necromantiq]:
aa
Re[HotPixel]:
а если бы зарабатывали бы, то было бы жалко клиентов. Как сайт доделаю, будет у меня в подписи...
Re[Necromantiq]:
aa
Re[HotPixel]:
как раз эта фото по свету неудачная, неравномерно свет лежит, стол темный, головы светлые, частями, по вашему это нормально?!
Re:
Товарисчи, закругляйтесь да!
Я про Кена так спросил, в виде стеба...
Но рожи на его фотках - красно-оранжевые чет... :)
Я про Кена так спросил, в виде стеба...
Но рожи на его фотках - красно-оранжевые чет... :)