от: Necromantiq
Так как вопрос без ответа, скажу так, НЕ надо оскорблений, если это шутка, то неудачная..
Да вввюзер опять замочалил: Покажи лучше - СВОЙ. Я просто уточнил что лучше всёже фотки показать
А Барбос эт так, ваш ник слегка сократил
Так как вопрос без ответа, скажу так, НЕ надо оскорблений, если это шутка, то неудачная..
от:Necromantiq
Ну что ж когда начнете снимать с пыхой в помещении, поймете что м самое удобое, а ав самый удобный по жизни режим...Вы лучше не на форумах сидите, а снимайте, а то будете "умным" теоретиком ;)Подробнее
от: Fat Bastard
Согласитесь..Когда уважаемые обсуждальщики решают вопрос "зеленой зоны"... это еще как-то напоминает комедию
Но когда начинают мерить кропы с ФФ и кропы с кропа
По вашим постам сразу видно, что с внешней пыхой в помещении , вы не снимали(по крайней мере осознано)
от:Sergey-1407
А кто и где меряет? Кто-то спорит, что ФФ позволяет получить лучшее качество? Никто не спорит. А большой формат позволяет получить еще лучшее. Так что ж вы себе большой формат не покупаете?
PS Проблема в том, что все "пуристы" и, извините мой французский, фотомастурбаторы просто не понимают, что любые задачи всегда подразумевают необходимый уровень качества и неоправданное превышение этого уровня (особенно когда данное неоправданное превышение сильно бьет по бюджету) есть элементарная глупость. Скажите своему начальнику, что стол в вашем кубике надо покрыть платиной и нанотрубками дабы выглядел лучше и служил дольше - он вам вправит мозги.Подробнее
от: Kharon
Ну и где тут уникальность автомата?
от: www user
Сравните: .. Ричард Батлер..
от: Sergey-1407
Ну? Хохот А какая будет ПРАВИЛЬНОЙ? Вот если я снимаю зеленую стену и синий мячик перед ней - какая диафрагма будте ПРАВИЛЬНОЙ? Хохот
от: Камушкин
Т.к. у вас в кадре нет средне серого - то экспозамер соврет стопроцентно и получится недосвет\пересвет в зависимости от плотности синего\зеленого цвета.
А почему вы тогда признаете возможным режимы приоритета выдержки/диафрагмы? Там ведь тоже аппарат может ошибиться? Но почему-то там вы готовы смириться и скорректировать ручками, а зеленому режиму не прощаете?Подробнее
В чем проблема? Вам что, кто-то сказал, что только на зеленом надо снимать? Вовсе нет, я, скажем, чаще всего в режиме P снимаю (кстати, много логичней и удобней всяких приоритетов диафрагмы/выдержки). Вам говорят, что зеленый режим в некоторых ситуациях - оптимальное решение.Подробнее