от: www user
Ого, нас посетил Гуру!
Вы только свои так называемые "фотографии" из Галереи потрите - а то народ смеяться будет.
Ладно, девчёнки, без истерик. Просто я на ваши недо-умо-заключения уже спокойно смотреть не могу, не сдержался, звиняюсь

Ого, нас посетил Гуру!
Вы только свои так называемые "фотографии" из Галереи потрите - а то народ смеяться будет.
от:LimperО каких телевиках речь?
Нисколько не хочу умалять достоинств своего Д40, однако: приценивался к телевикам с хорошей светосилой и несколько огорчился, поняв, что телевик с моторчиком стоит столько же, сколько телевик без моторчика+тушка д90.Подробнее
от: Pinguen
Ладно, девчёнки, без истерик. Просто я на ваши недо-умо-заключения уже спокойно смотреть не могу, не сдержался, звиняюсь
от:Sergey-1407
Вам уже объясняли сто раз. Впрочем, в сто первый - специально для вас, потому как вы тупой, как вы сами признались - не всегда бывает то самое время, которое можно потерять, выставляя параметры в M. Понимаете? Это просто, даже вы можете понять, постарайтесь. Иногда нужно снять вот прям сейчас, а не терять время. Если не снять сейчас - уже все, ситуация уже ушла, понимаете? Вот иногда бывает то самое время, которое можно и потерять, а иногда - не бывает. Доступно вам теперь?Подробнее
О каких телевиках речь?
Если что-то древнее, безотверточное, то оно без ВиАра, и тогда за него даже 10 долларов жаль платить, а если с ВиАр - то либо AF-S, либо AF-I.
от: NecromantiqПокажи лучше - СВОЙ.
гадость а не снимок лебедя...
Покажи лучше - СВОЙ.
Если что-то древнее, безотверточное, то оно без ВиАра, и тогда за него даже 10 долларов жаль платить, а если с ВиАр - то либо AF-S, либо AF-I.
от: Pinguen
Вам больше с Сергеем 1407 нужно общаться, два ламера -пара :cannabis:
от: Дмитрий Е.
Древний железный Никкор 75-300... Вещь! Куда современным пластмасскам до него... Хоть с ВР-ом, хоть без.
от:Fat Bastard
Согласитесь..Когда уважаемые обсуждальщики решают вопрос "зеленой зоны"... это еще как-то напоминает комедию
Но когда начинают мерить кропы с ФФ и кропы с кропа
Это уже финиш.
Вся ветка про фф...псу под хвост. Опять какие-то сорокеты, фигеты...каклеты..
сразу хочется уйти куда нибудь на барахолкуПодробнее
от:Necromantiq
я кидал на форуме ссылки на некоторые свои снимки, надо? ищи ) Хотя, не найдешь же, http://picasaweb.google.com/necromantiq/Zoo# , вот, пара снимков, валяется. Специально для тебя не буду рыться в компе и грузить, извини 8)Подробнее